专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:斯特林走好不送,备胎已在阵中

大坑B是也 发表于 2015-5-21 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:斯特林走好不送,备胎已在阵中  由 大坑B是也 发表

利物浦名宿约翰-阿尔德里奇认为红军应该卖掉去意已决的拉希姆-斯特林,因为他觉得球队边锋乔丹-伊比是斯特林完美的替代品。此前斯特林已经告知俱乐部他想离队以赢得冠军,阿尔德里奇觉得利物浦卖掉斯特拉是一笔划算的交易。伊比于2011年12月从韦康比流浪者加盟利物浦,他在2013年3月完成红军首秀,之后他被租借到德比郡和伯明翰队以获得锻炼机会。
阿尔德里奇告诉《利物浦回声报》:“杰拉德离队的影响无可估量,但如果我们卖掉斯特林进账4000万英镑而队里已有他的合格替补的话那这笔交易是完美的。但我知道主教练,CEO和球队老板很难下这个决心。我当然希望他能留在利物浦直到退役,如果他能重新赢回球迷的喜爱的话他没有理由离队。这对俱乐部和他自己都是个进退两难的处境,我对利物浦的建议是:如果斯特林要走,那就赚我们该赚的钱。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论9

正序浏览
在利村搬砖 发表于 2015-5-21 19:03:00 | 显示全部楼层

务实,大明白。

libo6512158 发表于 2015-5-21 19:23:00 | 显示全部楼层

能续约还是续约吧,留住球星总是好的

gxhns 发表于 2015-5-21 19:51:00 | 显示全部楼层

这群名宿在给其他俱乐部压价吗?

切尔西不BORING 发表于 2015-5-21 22:27:00 | 显示全部楼层

斯特林能卖4000万英镑?这也太高了吧。除非卖给英超前四

yinan_zhao 发表于 2015-5-21 22:37:00 | 显示全部楼层

这话说的不对,斯特林经过英超锤炼,几乎没有伤病,一比不同,有一定伤病风险。还是下放预备队废了他吧,虽然对不起大英。

Torres314 发表于 2015-5-22 08:29:00 | 显示全部楼层

我只能祈祷 快点卖了

Per_Mertefucker 发表于 2015-5-22 09:04:00 | 显示全部楼层

黑鬼吴仲城

aimswing 发表于 2015-5-22 09:52:00 | 显示全部楼层

人种黑可以删楼了@Per_Mertefucker

jovy44 发表于 2015-5-22 19:41:00 | 显示全部楼层

早就看好艾比了,给我一种华金的感觉。