专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉拉纳:谢谢你,杰拉德

c_shura 发表于 2015-5-20 04:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拉拉纳:谢谢你,杰拉德  由 c_shura 发表
  (来点正能量)http://hereisthecity.com/en-gb/2015/05/19/liverpools-adam-lallana-thankful-for-one-season-with-departing-g/
亚当拉拉纳日前向俱乐部官网坦承和杰拉德共事一年对他球员生涯产生的巨大意义。“他是那种我会一生仰视的球员。”“尽管我只和他一起踢了一年球,但这一年对我意义非常重大。能和他共同效力利物浦是我将会告诉我的儿子,孙子们的传奇故事。”尽管周六的比赛结果不尽如人意,拉拉纳认为送别杰拉德的仪式是完美的,全体队友希望能在杰拉德身披利物浦战袍的最后一场比赛中获得胜利。“那一天对他如此特殊。唯一的失望是比赛的结果,但我们依然将努力在对斯托克的比赛中获胜。那会是很好的给斯蒂文的告别仪式。他给球迷留下了那么多伟大的时刻,他也与球迷共享了那些伟大的时刻。他是一个伟大的人。”

精彩评论22

正序浏览
茉崔蒂 发表于 2015-5-20 07:04:00 | 显示全部楼层

其实拉拉纳来队了,球场上感觉一直很拼,上镜率很高,捋头发样子很帅!罗迪奥给的上场时间也不是很多,老是第一个换他下也没啥话。。。场下说的话基本上都是夸球队,夸队友的。。希望下赛季少点伤病啊

kopsx 发表于 2015-5-20 07:39:00 | 显示全部楼层

马儿和拉拉纳永远是最早被换下的,即使表现再好,这也是我质疑罗杰斯的一个原因,为什么买来的球员又不给机会?

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-20 08:24:00 | 显示全部楼层

虽然很多人觉得他很水,从今季表现来看也是这样,但是。。。我一直觉得他可以成为有嗅觉的万金油,变成另外一个库伊特或者是路易斯加西亚
来自 Zen For Android

Torres314 发表于 2015-5-20 08:55:00 | 显示全部楼层

拉拉纳 我一直觉得他还不错 模板就是曾经的库伊特 甚至我觉得比库伊特还要稍强一些 身体不算强壮 但是拼劲很足 也是全场飞奔 他和马儿的问题 罗杰斯应该背负很大的一部分责任 根本没让他俩发挥出来

shanekop 发表于 2015-5-20 09:05:00 | 显示全部楼层

拉拉纳很好
就是罗杰斯没用好

狐狸子 发表于 2015-5-20 09:23:00 | 显示全部楼层

罗杰斯盼星星盼月亮的把人家买回来,结果用成这个样子

狐狸子 发表于 2015-5-20 09:25:00 | 显示全部楼层

罗杰斯盼星星盼月亮的把人家买回来,结果用成这个样子

shine-cts 发表于 2015-5-20 09:31:00 | 显示全部楼层

拉拉很好,也有很多缺点,但罗的能力是在用球员的天赋踢球,并不是让球员能够扬长避短

帅猫0903 发表于 2015-5-20 10:04:00 | 显示全部楼层

一直搞不懂罗吊为什么一直不给马儿和拉拉纳机会,斯特林后半段踢的跟shi一样,还场外各种负面新闻。为什么一直给他上

浅说含 发表于 2015-5-20 10:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @帅猫0903 发表的:
  一直搞不懂罗吊为什么一直不给马儿和拉拉纳机会,斯特林后半段踢的跟shi一样,还场外各种负面新闻。为什么一直给他上

难道罗吊在下一盘很大的棋,很艹斯特林,然后卖掉

占美列納 发表于 2015-5-20 10:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @D.Villa.Schz 发表的:
虽然很多人觉得他很水,从今季表现来看也是这样,但是。。。我一直觉得他可以成为有嗅觉的万金油,变成另外一个库伊特或者是路易斯加西亚
来自 Zen For Android

人家是好好的技術型10號 變成庫伊特和加西亞這是什麼邏輯?拉人家去打邊鋒是足球天才做的事

无奈鸡鸡 发表于 2015-5-20 11:31:00 | 显示全部楼层

反正一直觉得马儿跟拉队草表现比斯特林好多了

叫什么再说 发表于 2015-5-20 12:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @占美列納 发表的:
人家是好好的技術型10號 變成庫伊特和加西亞這是什麼邏輯?拉人家去打邊鋒是足球天才做的事

玩了fm才知道,原来他的位置是中路,一直看我村比赛还以为他是边锋呢。。。

Liverpool.FC 发表于 2015-5-20 12:58:00 | 显示全部楼层

罗屌,你又没用好一个好球员!

占美列納 发表于 2015-5-20 14:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @叫什么再说 发表的:
玩了fm才知道,原来他的位置是中路,一直看我村比赛还以为他是边锋呢。。。

別忘了羅天才還用沙欣打前腰呢

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-21 10:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @占美列納 发表的:

小范围技术突破呀。跑位又鬼魅。

ak8383 发表于 2015-5-21 13:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @D.Villa.Schz 发表的:
小范围技术突破呀。跑位又鬼魅。

关键就是太鬼魅了,周围的人每次都不知道他什么时候会传球了。。。。。。

Sir_Bernard 发表于 2015-5-21 15:55:00 | 显示全部楼层

拉拉纳给我印象最深的是进第一球那场,和库迪尼奥两个在中路左路非常来电……小技术在英国球员里很难的了,身价也同样不菲。我觉得大部分人都不会认为他是水货,但为毛罗杰斯就是用不好?

liverping 发表于 2015-5-21 16:01:00 | 显示全部楼层

一直不觉得啦啦啦水,看长相就不是球商差的主,而且肯配合