专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于罗杰斯留不留。

lonlif 发表于 2015-5-18 22:29:00 | 显示全部楼层

拉法都成上限低了,我艹!能在西甲带巴萨皇马意外的球队3年拿2个联赛冠军的人能被说成上限低,那我军英超时代的其他教练知道什么叫上限吗?
作为我军球迷,把在英超时代我军最巅峰时期的主教练鄙视到如此地步还真的让我大开眼界。

北长街 发表于 2015-5-18 22:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @杰拉雷斯 发表的:
   老贝哪里成熟了……没有大腿他比罗叼更不会进攻……他就牛在战术转换上,但也不适合联赛稳定的战术体系,最近老贝的成绩也不咋地,老招魂干嘛

只要有说得过去的投入
老贝就能带给你一条稳固的防线
和很有潜力的中轴线
不止老贝 所有教练没大腿进攻都不够犀利
但和罗杰斯不同的是
老贝领先了就很有可能笑到最后
而罗杰斯被逆转几乎是家常便饭
老贝可以凭借针对性战术至少打平绝不能输的比赛
而罗杰斯不管什么情况只会不成功则成仁的狂攻
老贝知道如何轮换知道如何发挥每个人的作用
所以即使多线作战老贝也很擅长后程发力
罗杰斯只适合带15到16个人的球队
再多一个都是浪费
哪怕老贝现在不是事业顶峰
也不是联赛历史最差开局欧冠0分欧联负分的罗杰斯能比的
为什么要招魂?
你还是去问安菲尔德雇飞机的球迷吧
--我说的是球迷雇的那一架 不是罗杰斯雇的

benzeme 发表于 2015-5-18 22:31:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @belerie 发表的:

说得不清楚,第一个时期。具体就不想说啦。大概意思就得了。

托雷斯是我军拿欧冠(这个事件很重要啊)、在联赛稳定前四之后才来的,那时贝尼特斯已经入主3年了,算不上第一期吧。

星昂流 发表于 2015-5-18 22:38:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @cjwhutuxian 发表的:

典型的自命清高

什么自命清高 何况我说的又不是罗杰斯

lonlif 发表于 2015-5-18 22:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @起个名不容易 发表的:
贝尼特斯战术能力是强,他本质上是防守反击的打法,长处在于赛前布置,说到底是猜对方战术。而且他也是通过不停的引援试错才打到09赛季的巅峰。05年我们虽然夺冠,但那真的是奇迹,联赛也只是排名第五,后来才慢慢好起来。
他的长处是对阵强队成绩不弱,但是虐菜能力不行。给人一种对强队就好好琢磨,打弱队就随便应付的感觉。
而且贝尼特斯有个问题,就是球员一旦犯错就几乎再也没有机会挽回,而且年轻球员在他手下机会不多,不太能练出来。而且拉法来的话,更衣室真的很令人担心。

说了那么多,我就想问你,我军的更衣室以前出过什么问题?
一个从来没证明过自己的菜鸟罗杰斯都能随便怎么捏我军的功勋队长,这样的球队你觉得更衣室会出问题?说到更衣室,欧洲这么多球队估计也就尤文的更衣室能跟我们比一下了。
顺便我想问一下,拉法第一年的欧冠征程,路上过的切尔西和尤文都是什么队伍配置,敢去了解下吗?换成巅峰的巴萨都要头晕的球队!
天天说05年是奇迹,你只看到决赛那个晚上,不知道两回合赢穆里尼奥的切尔西和卡佩罗的尤文有多么难。一路走到欧冠决赛只靠运气和奇迹就可以吗?

夏至冬至 发表于 2015-5-18 22:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯 没啥真本事  第一个赛季就看出来了

DallaValle 发表于 2015-5-18 22:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @北长街 发表的:

贝帅的上限不高?
姑且不说是否如此 但是没关系啊
我们现在还没资格要求上限
而是需要稳定的守住下限而已

罗屌其实很能守住下限
不过……是老板的下限
球迷的下限?不好意思天才我不关心

shine-cts 发表于 2015-5-18 23:01:00 | 显示全部楼层

说拉法是防守反击的,真懂吗

shine-cts 发表于 2015-5-18 23:02:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @lonlif 发表的:
拉法都成上限低了,我艹!能在西甲带巴萨皇马意外的球队3年拿2个联赛冠军的人能被说成上限低,那我军英超时代的其他教练知道什么叫上限吗?

作为我军球迷,把在英超时代我军最巅峰时期的主教练鄙视到如此地步还真的让我大开眼界。

很难理解。。。

[ 此帖被shine-cts在2015-05-18 23:11修改 ]

lrr1226 发表于 2015-5-18 23:11:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @北长街 发表的:

只要有说得过去的投入
老贝就能带给你一条稳固的防线
和很有潜力的中轴线

不止老贝 所有教练没大腿进攻都不够犀利
但和罗杰斯不同的是
老贝领先了就很有可能笑到最后
而罗杰斯被逆转几乎是家常便饭
老贝可以凭借针对性战术至少打平绝不能输的比赛
而罗杰斯不管什么情况只会不成功则成仁的狂攻

老贝知道如何轮换知道如何发挥每个人的作用
所以即使多线作战老贝也很擅长后程发力
罗杰斯只适合带15到16个人的球队
再多一个都是浪费

哪怕老贝现在不是事业顶峰
也不是联赛历史最差开局欧冠0分欧联负分的罗杰斯能比的
为什么要招魂?
你还是去问安菲尔德雇飞机的球迷吧
--我说的是球迷雇的那一架 不是罗杰斯雇的

一语中的!

起个名不容易 发表于 2015-5-18 23:32:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @lonlif 发表的:

说了那么多,我就想问你,我军的更衣室以前出过什么问题?
一个从来没证明过自己的菜鸟罗杰斯都能随便怎么捏我军的功勋队长,这样的球队你觉得更衣室会出问题?说到更衣室,欧洲这么多球队估计也就尤文的更衣室能跟我们比一下了。
顺便我想问一下,拉法第一年的欧冠征程,路上过的切尔西和尤文都是什么队伍配置,敢去了解下吗?换成巅峰的巴萨都要头晕的球队!
天天说05年是奇迹,你只看到决赛那个晚上,不知道两回合赢穆里尼奥的切尔西和卡佩罗的尤文有多么难。一路走到欧冠决赛只靠运气和奇迹就可以吗?

我说了更衣室没问题在于球队大佬是好人,卡拉格杰拉德都是老实人,能够帮助教练管理好球员。不然你看看切尔西队委会是怎么对待教练的。下赛季镇更衣室的人都不在了,如果没问题那真太好了。
关于05年你既然认为不是奇迹,那为什么小组赛就要被逼到最后一场定生死,对切尔西幽灵进球就不说了。联赛打成第五被表姐压一头又是怎么回事?

lonlif 发表于 2015-5-19 00:09:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @起个名不容易 发表的:
我说了更衣室没问题在于球队大佬是好人,卡拉格杰拉德都是老实人,能够帮助教练管理好球员。不然你看看切尔西队委会是怎么对待教练的。下赛季镇更衣室的人都不在了,如果没问题那真太好了。
关于05年你既然认为不是奇迹,那为什么小组赛就要被逼到最后一场定生死,对切尔西幽灵进球就不说了。联赛打成第五被表姐压一头又是怎么回事?

切尔西球迷说幽灵进球就算了,自家球迷还说幽灵进球是脑子不好使了吧。不算进球的话,是切赫红牌加点球,随便选一个呗。
不说是奇迹是因为我们一路上赢了当时最强大的球队意甲霸主尤文和当时英超最恐怖的队伍切尔西,这些不能光是一个奇迹就可以解释的。这两个球队最恐怖的就是防守和比赛的控制能力,就是让人窒息!
联赛排名看稳定性,当年是自家的战术核心和扛旗的欧文走了。
更衣室问题我军一直都很好,这是一个球队文化,军迷应该清楚看台上的教练旗帜说明了一切,我军一直都很尊重教练。

红军潜艇 发表于 2015-5-19 00:42:00 | 显示全部楼层

说拉法上限下限低的,其实也没啥,要么就是看球费电,要么就是其他球队球迷的卧底。

起个名不容易 发表于 2015-5-19 00:51:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @lonlif 发表的:

切尔西球迷说幽灵进球就算了,自家球迷还说幽灵进球是脑子不好使了吧。不算进球的话,是切赫红牌加点球,随便选一个呗。
不说是奇迹是因为我们一路上赢了当时最强大的球队意甲霸主尤文和当时英超最恐怖的队伍切尔西,这些不能光是一个奇迹就可以解释的。这两个球队最恐怖的就是防守和比赛的控制能力,就是让人窒息!
联赛排名看稳定性,当年是自家的战术核心和扛旗的欧文走了。
更衣室问题我军一直都很好,这是一个球队文化,军迷应该清楚看台上的教练旗帜说明了一切,我军一直都很尊重教练。

明年也是这样,抗旗的杰拉德不在了,如何解决?我无意讨论拉法的战术能力,问题在于换帅后的更衣室平稳和阵容稳定。私自接受采访的斯特林未必见得能尊重教练,拉法的沟通能力本来也不是太好。我军现在的情况就是现有阵容小修小补,大换血是不可能的。如果能在这情况下带队打进前四的,就是好的选择。很可惜,无论从经济实力还是阵容深度上来说都不能和前四比。就算拉法来也未必能行,当然安切也不是救世主就是了。下赛季再进不去欧冠,我军恐怕就此沉沦...

Anfield小土豆 发表于 2015-5-19 00:54:00 | 显示全部楼层

说拉法上限下限低的,说05年是奇迹的,去看看伊斯坦布尔之路,pptv有特辑,车子主场和尤文主场的0:0你能指望罗杰斯吗?不管如何请不要贬低我军英超时代功勋主帅,那时候的利物浦牌面不一定好但谁都不敢轻视,现在什么状态我也不多说了

lonlif 发表于 2015-5-19 01:06:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @起个名不容易 发表的:
   明年也是这样,抗旗的杰拉德不在了,如何解决?我无意讨论拉法的战术能力,问题在于换帅后的更衣室平稳和阵容稳定。私自接受采访的斯特林未必见得能尊重教练,拉法的沟通能力本来也不是太好。我军现在的情况就是现有阵容小修小补,大换血是不可能的。如果能在这情况下带队打进前四的,就是好的选择。很可惜,无论从经济实力还是阵容深度上来说都不能和前四比。就算拉法来也未必能行,当然安切也不是救世主就是了。下赛季再进不去欧冠,我军恐怕就此沉沦...

其实我军现在这战略政策注定最需要一个战术水平高的教练点石成金,罗杰斯我看不出来。
我军这个赛季本来是可以压住曼联的,曼联也是非常不稳定,不过两家都是把欧冠资格当烫手山芋让来让去。
拉法最大的缺点就是职业规划,离开我军去国米简直是愚不可及。那个时候感觉拉法也走火入魔了,去国米就是三输的局面,莫拉蒂输了,拉法从此沉沦,国米到现在都没回来。
其实讨论拉法回来没什么意义的,我看不到拉法回来的希望。其实亨利也非常奇怪,连续两年都很少来看球了,也没什么消息,不过对罗杰斯的财政支持还是很够的,不要说我们财力不够。

起个名不容易 发表于 2015-5-19 01:13:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @lonlif 发表的:

其实我军现在这战略政策注定最需要一个战术水平高的教练点石成金,罗杰斯我看不出来。
我军这个赛季本来是可以压住曼联的,曼联也是非常不稳定,不过两家都是把欧冠资格当烫手山芋让来让去。
拉法最大的缺点就是职业规划,离开我军去国米简直是愚不可及。那个时候感觉拉法也走火入魔了,去国米就是三输的局面,莫拉蒂输了,拉法从此沉沦,国米到现在都没回来。
其实讨论拉法回来没什么意义的,我看不到拉法回来的希望。其实亨利也非常奇怪,连续两年都很少来看球了,也没什么消息,不过对罗杰斯的财政支持还是很够的,不要说我们财力不够。

当时离开只能说是对双熊失望透顶了,拉法也是老实人,耿直的很
亨利么生意人,觉得这里运作的平稳了就放手了,毕竟我们只是他公司的球队之一
我军现在阵容应该说还是可以的,夏季清洗一下冗员,补进一到两个好点的球星还是能够争一争前四的
就是罗杰斯在的话又不知道踢成什么样,唉,直到上半赛季我还是支持他的

lonlif 发表于 2015-5-19 01:17:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @起个名不容易 发表的:
当时离开只能说是对双熊失望透顶了,拉法也是老实人,耿直的很
亨利么生意人,觉得这里运作的平稳了就放手了,毕竟我们只是他公司的球队之一
我军现在阵容应该说还是可以的,夏季清洗一下冗员,补进一到两个好点的球星还是能够争一争前四的
就是罗杰斯在的话又不知道踢成什么样,唉,直到上半赛季我还是支持他的

其实斯特林现在的境况罗杰斯要负很大责任,罗杰斯压不住斯特林了,要是换成范加尔和拉法这个级别的教练,斯特林会老实很多。
罗杰斯在逆境中的表现我非常不满意,感觉他完全处理不好现在这个局面。
其实我军买进的很多球员都算是打出来了一大半潜力的好球员,不过罗杰斯的战术水平确实低了点,罗杰斯很不擅长打造一个攻防体系。

北长街 发表于 2015-5-19 09:08:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @DallaValle 发表的:

罗屌其实很能守住下限
不过……是老板的下限
球迷的下限?不好意思天才我不关心

联赛和第四差7分和第七差2分
欧冠公然赤裸裸的耻辱
欧联脸都不要了的现眼
罗杰斯这样都算能守住下限? 幸好老板不是你

[ 此帖被北长街在2015-05-19 09:14修改 ]

DallaValle 发表于 2015-5-19 09:31:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @北长街 发表的:

联赛和第四差7分和第七差2分
欧冠公然赤裸裸的耻辱
欧联脸都不要了的现眼
罗杰斯这样都算能守住下限? 幸好老板不是你

火气别这么大啊哥们 连话都不仔细看就喷我了啊……