专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:斯特林绝对不会续约利物浦

战斗吧红军 发表于 2015-5-21 19:29:00 | 显示全部楼层

不卖了,烂掉吧。。。。去你m的,就这么任性!
这种经纪人,谁接手斯特林可要小心了!

zoozkop 发表于 2015-5-21 19:31:00 | 显示全部楼层

这剧越来越热闹了
怎么收场??

liverpool64 发表于 2015-5-21 19:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @MiG 发表的:
贝拉西诺也包装得很成功…

我对贝拉希诺倒是一点也不感冒,没啥意思的球员。

liverpool64 发表于 2015-5-21 19:32:00 | 显示全部楼层

talkSPORT 记者刚刚电话采访了@利物浦足球俱乐部 球员斯特灵经纪人Aidy Ward,沃德表示伦敦旗帜晚报关于斯特灵绝对不会与利物浦续约的报道是不真实的,他没有做过类似的表态,沃德还表示他会就这篇文章联系他的律师以确定是否采取法律行动。
前面看到的,随手贴一下。

落落刺 发表于 2015-5-21 19:32:00 | 显示全部楼层

真的是这样说的?这经纪人好牛掰啊

linkbest2013 发表于 2015-5-21 19:41:00 | 显示全部楼层

我就想知道斯特林为什么要走啊?看来不是钱的问题,难道又是雄心?

lvyanelros 发表于 2015-5-21 19:41:00 | 显示全部楼层

转会大戏越来越精彩了。。。

gxhns 发表于 2015-5-21 19:55:00 | 显示全部楼层

沃德手上应该是已经有某个队的offer 了,不然很难想象说出这样脑残的话。

小屁股233 发表于 2015-5-21 19:57:00 | 显示全部楼层

我去 这经纪人这么狂!
还会有球队要吗?

chrify 发表于 2015-5-21 19:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:
talkSPORT 记者刚刚电话采访了@利物浦足球俱乐部 球员斯特灵经纪人Aidy Ward,沃德表示伦敦旗帜晚报关于斯特灵绝对不会与利物浦续约的报道是不真实的,他没有做过类似的表态,沃德还表示他会就这篇文章联系他的律师以确定是否采取法律行动。

我也倾向于这经纪人没说过这话,极有可能是伦敦旗帜晚报瞎编的。
想想就知道了,哪有经纪人会说这种话,还直接骂卡拉格是“蠢人”,快人身攻击了。

友善啊朋友 发表于 2015-5-21 20:02:00 | 显示全部楼层

别忘了斯特林还有两年合同,万一没有球队开出让红军满意的报价,最终走不了的话绝笔是害了斯特林。。和俱乐部摊牌的除了像苏牙贝尔这种巨星一般都是剩一年合同的。。

norisa 发表于 2015-5-21 20:14:00 | 显示全部楼层

应该不是真的,用knob这种词汇去辱骂手里球员现居俱乐部的名宿,简直愚蠢得让人难以置信!

liverpool64 发表于 2015-5-21 20:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @chrify 发表的:

我也倾向于这经纪人没说过这话,极有可能是伦敦旗帜晚报瞎编的。
想想就知道了,哪有经纪人会说这种话,还直接骂卡拉格是“蠢人”,快人身攻击了。

我觉得大英媒体对于搞臭一个人,实在是太得心应手了。

大虾米Marvin 发表于 2015-5-21 20:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

说不定是他的前老板看不惯他单飞,故意搞臭他的名声。。。以后别的球员也不敢和他签约了。。。

norisa 发表于 2015-5-21 20:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @大虾米Marvin 发表的:

说不定是他的前老板看不惯他单飞,故意搞臭他的名声。。。以后别的球员也不敢和他签约了。。。

scholl 发表于 2015-5-21 21:03:00 | 显示全部楼层

去英超其它强队
他个人认为会更有事业吧

kop7521 发表于 2015-5-21 21:11:00 | 显示全部楼层

赶紧滚!!!!!!!!!!

Alone8 发表于 2015-5-21 21:53:00 | 显示全部楼层

球员为了荣誉离队大家也能理解吧。好聚好散
毕竟陪我们一起到最后的才是真爱。

在利村搬砖 发表于 2015-5-21 22:30:00 | 显示全部楼层

这经济人无论如何完蛋了。根据今天那个“真正的流言”推测,这消息是FSG放出的!
转会大戏比罗杰斯的比赛还好看!

红军战士 发表于 2015-5-21 22:38:00 | 显示全部楼层

有必要搞得那么僵吗。就算利物浦再差也曾经是豪门啊,个人与俱乐部斗能赢?去,做两个赛季板凳,看看还有谁敢要你。不自量力