专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:斯特林绝对不会续约利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-5-21 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:斯特林绝对不会续约利物浦  由 L.Cattermole 发表

斯特林的经纪人沃德突然向利物浦开火,他强调自己的客户绝对不会与红军完成续约。
这名新星此前拒绝了一份利物浦开出的10万英镑周薪新合同,随后有消息称,他将在本周五向俱乐部高层摊牌,表达离队愿望。不少名宿批评这名球员被经纪人沃德误导,而后者则站出来,表明了他的态度。
他说:“我不在乎这家俱乐部的状况或者形象,我不在乎。斯特林绝对不会与他们续约的,无论周薪是70万英镑、80万英镑、90万英镑,他都不会签的,他不会签的。我的工作是确保做出最有利他们(自己客户)的选择。如果人们说我没有做好自己的工作,或者球员被我误导了,那无所谓。”
利物浦名宿卡拉格此前曾怒斥斯特林的经纪人,并警告这名小将“闭上嘴巴,专心踢球”。对此沃德也做出了回应,他说:“卡拉格就是个蠢人,每个人都知道的。现役球评或者前利物浦球员的任何批评都与我没有关系,他们都是不相干的。”
对于与利物浦俱乐部关系的恶化,沃德相信责任都在红军一方,他说:“这些事情是怎么发生的?无风不起浪啊。”
而对于为自己客户所选择的道路是否正确,沃德补充说:“我不担心,你只有在不知道后果的情况下做出选择才会担心。英超所有球队都会为斯特林开出报价的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

精彩评论81

正序浏览
lu19900805 发表于 2015-5-21 19:12:00 | 显示全部楼层

看来他的经纪人有信心把斯特林培养成大英头牌啊,这种方式跟咱们摊牌,是以后不打算跟利物浦做生意了咯

liverpool64 发表于 2015-5-21 19:13:00 | 显示全部楼层

我记得这位经纪人跟斯特林之间也是夏天合同到期

L.Cattermole 发表于 2015-5-21 19:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lu19900805 发表的:
  看来他的经纪人有信心把斯特林培养成大英头牌啊,这种方式跟咱们摊牌,是以后不打算跟利物浦做生意了咯

这位沃德兄弟今年刚刚离开原公司单干,看起来他是很迫切想要证明自己的能力的,他旗下另一名球员贝拉希诺也在与西布朗闹,估计也是今年夏天要转会的,呵呵,看看他的客户将来都能怎么样

楼主| L.Cattermole 发表于 2015-5-21 19:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liverpool64 发表的:
我记得这位经纪人跟斯特林之间也是夏天合同到期

希望斯特林尽快摆脱这个经纪人,感觉太激进了

楼主| 稀粑粑. 发表于 2015-5-21 19:15:00 | 显示全部楼层

这经纪人跟斯特林多大仇?

MiG 发表于 2015-5-21 19:16:00 | 显示全部楼层

撕破脸了…看看这位黑哥们能搞出些什么风浪…

zhangweizheng66 发表于 2015-5-21 19:17:00 | 显示全部楼层

真让人气愤啊!

liverpool64 发表于 2015-5-21 19:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @L.Cattermole 发表的:
希望斯特林尽快摆脱这个经纪人,感觉太激进了

不得不说这个经纪人眼光还是极好的。他有斯特林和张伯伦,我个人眼中英格兰最好的3个苗子,他拿下了2个。

军魂红8号 发表于 2015-5-21 19:20:00 | 显示全部楼层

子系中山狼,得志便猖狂!

MiG 发表于 2015-5-21 19:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @liverpool64 发表的:

不得不说这个经纪人眼光还是极好的。他有斯特林和张伯伦,我个人眼中英格兰最好的3个苗子,他拿下了2个。

贝拉西诺也包装得很成功…

鲁可可 发表于 2015-5-21 19:22:00 | 显示全部楼层

这个经纪人算是脑残的典范了。。。。。居然这么说话。。。。
伊拉奥拉和门德斯这种大鳄从来不会这么说话,看这个经纪人的上限不高。
斯特林以后不管去哪个队,都可以先把他给开除了,不然还要被他害一次

kshlee 发表于 2015-5-21 19:22:00 | 显示全部楼层

摸哥,全文多了三个0。

孤独生命 发表于 2015-5-21 19:24:00 | 显示全部楼层

斯特林怎么就找了个这么离谱的经纪人呀,一个赛季下来什么成就没有,表现相较于去年是在退步,哪里来的和俱乐部叫板的自信呢,赶紧卖了吧,这么一闹斯特林在我军呆不下去了,还说是最有利的选择,斯特林在英超传统big4加上曼城这5个球队里只有在罗杰斯的利物浦能打上绝对主力,因为罗杰斯一直都压不住更衣室,就像上赛季的苏亚被累到散步也绝不换下,剩下的4个球队,他连名单都够呛能进的去,都说他是下一个辛克莱尔,我看就他这么闹,这么不自律,估计还不如辛克莱尔呢

lu19900805 发表于 2015-5-21 19:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @L.Cattermole 发表的:这位沃德兄弟今年刚刚离开原公司单干,看起来他是很迫切想要证明自己的能力的,他旗下另一名球员贝拉希诺也在与西布朗闹,估计也是今年夏天要转会的,呵呵,看看他的客户将来都能怎么样
斯特林这小子嘴上说一套,私生活又是一套,前途看衰,看看他的经纪人有多大本事挣他的转会佣金吧。

MiG 发表于 2015-5-21 19:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kshlee 发表的:
  摸哥,全文多了三个0。

真没多…原文就是90万…沃德就是这么屌…

Appletalk 发表于 2015-5-21 19:26:00 | 显示全部楼层

这个经纪人挺能看风向的么。。。。。。
单干之后手里三个,斯特林,贝拉希诺,张伯伦都是市场上要溢价很多才能交易的大英户口本。。。。。。

四分半戴帽 发表于 2015-5-21 19:27:00 | 显示全部楼层

这是在群嘲拉仇恨替斯特林解围啊

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 19:29:00 | 显示全部楼层

这个经纪人是练七伤拳的吗,伤人先伤己啊,搞得这么臭的名声以后怎么办

红军队长G8 发表于 2015-5-21 19:29:00 | 显示全部楼层

fuck off!!!!!!