专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:利物浦愿意今夏出售卢卡斯

Ringo_Leng 发表于 2015-5-22 10:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @战斗吧红军 发表的:
   这样的话又是早早放弃欧战的节奏。中场中队内还有潜力小妖吗?

罗塞特算吗?
而且为啥要小妖~~~看罗迪奥这个操行 肯定是HAPPY的去单线的节奏~~那四个中场中 是够用了的

奶黄包子 发表于 2015-5-22 12:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @laverbird 发表的:
  米尔纳来的话卢神的确很少机会。。。哎

如果罗迪奥的建队思路依然是不用防守型中场,那么还是会一直死得很难看...

战斗吧红军 发表于 2015-5-22 12:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Ringo_Leng 发表的:
今天看到推特上疯传一个记者的消息 援引罗迪奥的意思是 他认为下赛季的中场中路有 米尔纳 亨德森 乔阿伦和詹 就完全够用了~~~~~~

这样的话又是早早放弃欧战的节奏。中场中队内还有潜力小妖吗?

孤独生命 发表于 2015-5-22 12:35:00 | 显示全部楼层

卖了卢卡斯明年一定会很惨,今年追分的时候貌似卢卡斯大部分比赛都在,后来拿下了就又开始丢分了,现在我军根本买不来卢卡斯这个级别的球员,不是没钱,是人家不来,米尔纳说是能来,但是防守型后腰不是人家想踢的,而且也不见得比卢卡斯踢得好,与其卖了卢卡斯去买彩票赌运气,不如留着当打之年的老红军

laverbird 发表于 2015-5-22 19:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @奶黄包子 发表的:
如果罗迪奥的建队思路依然是不用防守型中场,那么还是会一直死得很难看...

其实米尔纳和卢神不冲突的。罗杰斯治下就难说了。。

xf20062006 发表于 2015-5-22 21:23:00 | 显示全部楼层

哎,谢谢卢神这么多年在我军低谷的时候不离不弃。

RedCony 发表于 2015-5-22 21:30:00 | 显示全部楼层

祝卢神顺风吧
那么谁打后腰呢。。

ylp003128 发表于 2015-5-22 21:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @RedCony 发表的:
祝卢神顺风吧
那么谁打后腰呢。。

罗杰斯

freetodecide 发表于 2015-5-22 23:22:00 | 显示全部楼层

乔阿伦躲在厕所偷笑。

yinan_zhao 发表于 2015-5-23 02:29:00 | 显示全部楼层

策动进攻,呵呵,好的,全队8个攻击手才对你的口味。

Joe.Ten 发表于 2015-5-23 09:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Ringo_Leng 发表的:
今天看到推特上疯传一个记者的消息 援引罗迪奥的意思是 他认为下赛季的中场中路有 米尔纳 亨德森 乔阿伦和詹 就完全够用了~~~~~~

这画面美得...太残暴了点吧
KOP相顾无言,唯有泪千行

anothered 发表于 2015-5-23 09:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @孤独生命 发表的:
卖了卢卡斯明年一定会很惨,今年追分的时候貌似卢卡斯大部分比赛都在,后来拿下了就又开始丢分了,现在我军根本买不来卢卡斯这个级别的球员,不是没钱,是人家不来,米尔纳说是能来,但是防守型后腰不是人家想踢的,而且也不见得比卢卡斯踢得好,与其卖了卢卡斯去买彩票赌运气,不如留着当打之年的老红军

真明白人!

管理天4188 发表于 2015-5-23 11:01:00 | 显示全部楼层

卢卡斯不是不能卖,但起码得先补一个再卖吧?

稀粑粑. 发表于 2015-5-23 11:16:00 | 显示全部楼层

卢神虽说难找回巅峰...不过在更衣室团结方面效果挺好的,尤其南美帮.阵容过于年轻化,没几个资深老将对更衣室方面没啥好处

LL心缘 发表于 2015-5-23 11:21:00 | 显示全部楼层

我真的是哔了罗杰斯了