专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:利物浦愿意今夏出售卢卡斯

aaaatttt 发表于 2015-5-22 06:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:利物浦愿意今夏出售卢卡斯  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,利物浦愿意在今年夏天出售球队中场卢卡斯。
今年1月利物浦曾拒绝了国米求购卢卡斯的报价,但现在红军愿意放走这名28岁中场。利物浦主帅罗杰斯认为这名巴西球星在防守上表现不错,但在策动进攻方面则缺陷较大。
这支默西塞德球队有望签下曼城中场米尔纳,这名中场与蓝月亮的合同即将到期。在这种情况下,罗杰斯愿意放走卢卡斯。而国米主帅曼奇尼对巴西人依然很感兴趣,现在他依然愿意将他带往梅阿查。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论34

正序浏览
78505301 发表于 2015-5-22 06:51:00 | 显示全部楼层

不要走~你非常重要~现在也就你和斯科特两宝了!!!

laverbird 发表于 2015-5-22 06:58:00 | 显示全部楼层

米尔纳来的话卢神的确很少机会。。。哎

liverping 发表于 2015-5-22 08:21:00 | 显示全部楼层

不过不影响我喜欢你

liverping 发表于 2015-5-22 08:22:00 | 显示全部楼层

那总得来个DM啊

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-22 08:36:00 | 显示全部楼层

我军从此没有防腰了
来自 Zen For Android

anothered 发表于 2015-5-22 08:41:00 | 显示全部楼层

还卖卢队?要不是热爱红军,卢队不和你玩了。罗杰斯真恶心!!!

norisa 发表于 2015-5-22 08:44:00 | 显示全部楼层

5月11号卢神的instagram:已经八年了。感觉就像是昨天。我记得所有的一切。每一个进球(虽然不是很多),每一次胜利,每一场比赛!我对这个俱乐部,对这座城市,对大家都无比感激!希望我可以穿着这身球衣享受更多的时光。
阿格的回复:
再呆八年?:)
抱歉啊阿格,卢神可能没有办法再呆八年啦……

Michael_Shen 发表于 2015-5-22 08:48:00 | 显示全部楼层

现在后腰这活没法干了,光防守还不行,还得出球好,最好还是一脚出球,再加个表演技能就可称之为教授了!

136663123 发表于 2015-5-22 08:51:00 | 显示全部楼层

卖,可以,但起码得再买俩,一个首发一个替补。

233666 发表于 2015-5-22 08:52:00 | 显示全部楼层

无论如何,卢神确实是陪着利物浦走过了那段最黑暗的时刻,谢谢卢神,一路走好

红军战士 发表于 2015-5-22 08:52:00 | 显示全部楼层

靠!又要逼走当打之年的球员啊,罗屌真的要拆了铁血利物浦,组建你的无战术,无精神,XJBT球队。寒心啊。况且米纳尔能否买来还是未知数呢

贾盒子 发表于 2015-5-22 08:58:00 | 显示全部楼层

卢卡斯在我军的历程是“卢神”——卢神——卢玻璃。。。真是令人伤感啊

ylp003128 发表于 2015-5-22 08:59:00 | 显示全部楼层

对此状况已经无语。

Torres314 发表于 2015-5-22 09:04:00 | 显示全部楼层

哎 只能怪主教练罗杰斯 不喜欢这种中场吧 其实我军还是非常需要这种防守型后腰的 但是罗杰斯就是喜欢那种均衡一些的球员 甚至是攻强守弱的   没办法 咱也说了不算 只能祝卢卡斯 未来少受伤病困扰 越踢越好吧

邪恶君 发表于 2015-5-22 09:23:00 | 显示全部楼层

关键是没有强援进来,格伦和卢神被清理是意料中事

邪恶君 发表于 2015-5-22 09:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @邪恶君 发表的:
关键是没有强援进来,格伦和卢神被清理是意料中事

这两的伤病,和身体素质下滑是事实,当然我也舍不得两位陪礼记走过最黑暗的人们,只能祝福他们下一站幸福

削肾客的九叔 发表于 2015-5-22 10:31:00 | 显示全部楼层

乔艾伦 乔神呢 不卖吗

Ringo_Leng 发表于 2015-5-22 10:35:00 | 显示全部楼层

今天看到推特上疯传一个记者的消息 援引罗迪奥的意思是 他认为下赛季的中场中路有 米尔纳 亨德森 乔阿伦和詹 就完全够用了~~~~~~

战斗吧红军 发表于 2015-5-22 10:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Ringo_Leng 发表的:
今天看到推特上疯传一个记者的消息 援引罗迪奥的意思是 他认为下赛季的中场中路有 米尔纳 亨德森 乔阿伦和詹 就完全够用了~~~~~~

这样的话又是早早放弃欧战的节奏。中场中队内还有潜力小妖吗?