专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ESPN:曼城领先斯特林争夺战

TuxedoMask 发表于 2015-5-22 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]ESPN:曼城领先斯特林争夺战  由 TuxedoMask 发表

在昨天经纪人表态将拒绝和利物浦续约后,斯特林的未来再次变得扑朔迷离,而据ESPN的报道,曼城如今正领先斯特林争夺战。
据ESPN的报道,斯特林此前已经拒绝了一份周薪10万英镑的合同,而他也很有可能会在今夏离开利物浦,目前国内的阿森纳切尔西曼联以及曼城等球队均对其很感兴趣。
ESPN称,利物浦已经拒绝了一份来自曼联的报价,他们不会将自己的球员出售给国内死敌。阿森纳主帅温格尽管没有否认签下斯特林的想法,但他们在财力上无法和曼城、切尔西对抗。
事实上,在不得不出售的情况下,利物浦方面更希望将其卖给同样对其感兴趣的拜仁皇马等国外球队,不过ESPN表示,斯特林本人暂时还不想出国踢球。
而如今,ESPN表示,曼城正领先斯特林争夺战,他们既可以为其提供想要的合同,也可以为其提供联赛和欧冠的争冠舞台。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN FC

精彩评论39

正序浏览
Michael_Shen 发表于 2015-5-22 15:35:00 | 显示全部楼层

只要钱够,啥都好谈

A.MCDYESS 发表于 2015-5-22 15:40:00 | 显示全部楼层

拿jojo和哲科来换吧  双赢

pmxxmp 发表于 2015-5-22 15:56:00 | 显示全部楼层

如果真卖给英超球队,只能说现今的利物浦已堕落到什么程度了!

plu_bestgx 发表于 2015-5-22 16:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @pmxxmp 发表的:

~~~~~~呵呵~~可笑~~英超球队之间球员不交流了?!~~无非就是价格问题~~跟堕落有半毛钱关系~~少在这无脑黑、借题发挥~~~~~~

5418730 发表于 2015-5-22 16:05:00 | 显示全部楼层

35M加哲科吧,如何?能卖到托妞那个价,做梦都可以笑醒~

5418730 发表于 2015-5-22 16:06:00 | 显示全部楼层

托妞当年是我军真大腿,都可以的~,何况小斯?

pmxxmp 发表于 2015-5-22 16:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @plu_bestgx 发表的:

~~~~~~呵呵~~可笑~~英超球队之间球员不交流了?!~~无非就是价格问题~~跟堕落有半毛钱关系~~少在这无脑黑、借题发挥~~~~~~

难道你是卖笑的,这么喜欢笑?作为一个利物浦球迷,我是笑不出!

pmxxmp 发表于 2015-5-22 16:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @5418730 发表的:
托妞当年是我军真大腿,都可以的~,何况小斯?

外援和青训一样吗?当年卖给车仔俱乐部是知道托妞内情的,如果连最好的青训卖给竟争对手,那是什么俱乐部做的?当然,现在的利物浦也差不多了!

利村民工 发表于 2015-5-22 16:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @pmxxmp 发表的:

难道你是卖笑的,这么喜欢笑?作为一个利物浦球迷,我是笑不出!

作为一个利物浦,就应该看开点。同样价钱,当然卖去外国好,问题是皇马拜仁那些真的看得上斯特林么?总不能贱卖了吧。

thenexttime1 发表于 2015-5-22 16:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pmxxmp 发表的:

外援和青训一样吗?当年卖给车仔俱乐部是知道托妞内情的,如果连最好的青训卖给竟争对手,那是什么俱乐部做的?当然,现在的利物浦也差不多了!

就斯特林这种货,你还指望留着他当我军未来十年旗帜?你觉得他能力人品斗志哪一点够格了?
能高价卖就赶紧卖,比他水平强的非户口本多的是

mak_dash 发表于 2015-5-22 16:17:00 | 显示全部楼层

卖给曼城有什么好黑的?
另外斯特灵也是肥佬买回来的

pmxxmp 发表于 2015-5-22 16:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @thenexttime1 发表的:
就斯特林这种货,你还指望留着他当我军未来十年旗帜?你觉得他能力人品斗志哪一点够格了?
能高价卖就赶紧卖,比他水平强的非户口本多的是

青训和外援能比吗!天天说强的多的事,有本事去买啊!买个鸟!

thenexttime1 发表于 2015-5-22 16:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @pmxxmp 发表的:

青训和外援能比吗!天天说强的多的事,有本事去买啊!买个鸟!

他又不是我军自己从头培养的,是从QPR弄来的,跟苏索情况差不多
斯特林实力本来就这么回事,这么明显的事实你都看不到,我不知道该质疑你的某商呢,还是觉得你是在撒泼打滚

anothered 发表于 2015-5-22 16:31:00 | 显示全部楼层

约为第七 来红军 会沿着托雷斯和苏亚雷斯的轨迹 成为英超一代巨星。他的灵动和射术会大有作用。

srtphotos 发表于 2015-5-22 16:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @thenexttime1 发表的:
他又不是我军自己从头培养的,是从QPR弄来的,跟苏索情况差不多
斯特林实力本来就这么回事,这么明显的事实你都看不到,我不知道该质疑你的某商呢,还是觉得你是在撒泼打滚

其它人不敢说,就这位的智商配同顶级球队的管理人挽鞋吗!

liverping 发表于 2015-5-22 16:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @anothered 发表的:
约为第七 来红军 会沿着托雷斯和苏亚雷斯的轨迹 成为英超一代巨星。他的灵动和射术会大有作用。

首先得确保上场时间...少缺阵

riofred 发表于 2015-5-22 17:11:00 | 显示全部楼层

如果只有英超买的话,要卖还是卖曼城吧,出手比较大方。5000万磅不错了,靠速度的黑人边锋如果射术不佳的话身价高峰在20-23岁(参考埃利亚,列侬,小奈特菲利普斯,巴贝尔,德伦特....)

roachesyan 发表于 2015-5-22 17:23:00 | 显示全部楼层

马塔卖给了曼联

gxhns 发表于 2015-5-22 17:29:00 | 显示全部楼层

很多人看低了斯特林的潜力,真去了曼城,数据10加5问题不大,我们要拿到4000万以上才行,而且还得赌上罗夏季的备战足够让他找到新的进攻战术套路,罗的球队就像前锋实验室,放大招需要攒cd, 若斯特林离队,我对夏季两个月能练好持悲观态度。