专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军旧将:冬季杰拉德将租回英超

L.Cattermole 发表于 2015-5-23 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军旧将:冬季杰拉德将租回英超  由 L.Cattermole 发表

斯托克城中场查理-亚当相信,杰拉德会以租借形式重回英超。
利物浦队长杰拉德已经确定将在本赛季结束后离开安菲尔德,转投美国大联盟球队洛杉矶银河。但斯托克城中场、红军旧将查理-亚当相信,这名中场老将很快就会归来。
他说:“我相信杰拉德会以租借形式重回英格兰,他的性格就是如此,他会希望在圣诞节期间上场踢球。给所有人一个圣诞节租借杰拉德的机会,他们会争破头的。在那么多年里,杰拉德始终是英超最好的中场之一。他是一名优秀的球员,始终如此。他是这个联赛中最好的中场之一,他的离去是英超联赛的巨大损失。”
“利物浦一直是杰拉德职业生涯、整个生命中的重要部分,而他做出决定去洛杉矶银河踢球,去尝试,去生活,去体验一些不一样的东西。他认为这是正确的决定,我非常尊重他的决定,很少有英格兰球员愿意尝试,去国外踢球的。”
“这是一次很棒的转会,但我不认为杰拉德是去那里等待自己的职业生涯结束,他依然想赢得冠军奖杯。我只与他做过一个赛季的队友,但短短的一年里我已经认识到他是一名冠军球员。我知道他想去美国大联盟,成为最好的球员,为洛杉矶银河获得冠军。他有实力,希望他能实现心愿。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论6

正序浏览
Oluf 发表于 2015-5-23 07:14:00 | 显示全部楼层

租借到他车,拿个联赛冠军吧

tegc977 发表于 2015-5-23 09:34:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

swatshotyou 发表于 2015-5-23 09:38:00 | 显示全部楼层

LL心缘 发表于 2015-5-23 11:25:00 | 显示全部楼层

zt714818 发表于 2015-5-23 12:49:00 | 显示全部楼层

LS的同志们,愿景是好的,貌似租借估计不够出场次数吧,而且杰队要是想为拿联赛冠军加盟蓝军的话早就去了吧,租借再去口碑可就。。

wei880609 发表于 2015-5-23 21:15:00 | 显示全部楼层

如果真去他车又能拿冠军,我不会喷他,反而会为他流下欣慰的泪水……