专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

齐祖盛赞杰拉德:他让我想起自己

godblessxz 发表于 2015-5-22 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]齐祖盛赞杰拉德:他让我想起自己  由 godblessxz 发表

本轮与斯托克城的英超比赛后,杰拉德将正式结束17年红军生涯。法国足球传奇球星齐达内盛赞红军队长,并拿他与自己做比较。
齐达内说,“他是一名我真的需要高度赞扬的球员,我不会这样说每一个人。为什么我这么喜欢他?可能他的一些事情会让我想起我自己。”
“在场上,他很能制造声势,但在场下,他却显得很安静,他是那种很平易近人的人,而对于比赛,他只说自己该说的话。”
“他宁愿在场上兑现自己的诺言,用他的大声激励,他的战斗精神,以及他的高超球技,这些都能够让比赛变得不同。”
“我很乐意与他一起踢球,但是他忠诚于自己的俱乐部,利物浦永远都在他的心中。对我来说,这又是他的一个伟大特征,我认为没有多少球员能够真正做到,终身效力于一支球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论9

正序浏览
liminyu 发表于 2015-5-22 21:49:00 | 显示全部楼层

赞美杰队的同时顺带表扬了一下自己,齐祖确实高明!

liminyu 发表于 2015-5-23 05:50:00 | 显示全部楼层

有点当年胡卫东的范,这个外援打球很好,跟我很像

amoenitas 发表于 2015-5-23 11:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
有点当年胡卫东的范,这个外援打球很好,跟我很像

据说那次总决赛老胡最后一场拿了300万输球,上场30分钟一分不得,也不知道是真是假,反正南钢现在是一塌糊涂了,哎。。。

大猫特雷西 发表于 2015-5-23 12:31:00 | 显示全部楼层

这两人差别太大了,有人统计过,齐达内的国家队生涯好像几乎从未助攻过亨利得分,甚至有传言齐达内和亨利不睦。但是杰拉德在国家队和利物浦共助攻亨利三次得分,绝对比齐达内多。

chosen86 发表于 2015-5-23 12:57:00 | 显示全部楼层

显然二楼已经不能强行刷存在感了…

Real_心跳 发表于 2015-5-23 13:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @amoenitas 发表的:
这两人差别太大了,有人统计过,齐达内的国家队生涯好像几乎从未助攻过亨利得分,甚至有传言齐达内和亨利不睦。但是杰拉德在国家队和利物浦共助攻亨利三次得分,绝对比齐达内多。

傻逼,我想不明白为什么那么多人一肚子坏水,就看不得别人好。家教?

78505301 发表于 2015-5-24 02:56:00 | 显示全部楼层

齐祖对外除了自家皇马很少发表言论,唯对杰拉德情有独钟,字字斟酌,挺好的一篇专访可惜这个楼里并没有懂得欣赏的人

dannyc1985 发表于 2015-5-24 06:28:00 | 显示全部楼层

齐祖大师踢球的艺术性和效率性20年无人能及~~~还是不要当教练了~当球探总监挺好~~

大猫特雷西 发表于 2015-5-24 07:01:00 | 显示全部楼层

来这里撒泼,滚蛋吧。天天拿这些梗来黑,loser。都懒得骂你。@amoenitas