专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博弈与阴谋

skasnow 发表于 2015-5-24 02:34:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @缺夜梧桐 发表的:

我们说这些都是有个大前提,就是楼主那段斯特林经纪人说了90万也不续这样撕破脸的话就按在板凳两年这个大前提下讨论的,你说的这两人合约就剩一年,主动权已经在他们自己手上,他们可以选择续约也可以选择耗到合约满,还一个是他们并没跟俱乐部矛盾公开化。只是不续约而已,所以不会也没必要撕破脸只等合约满再综合各方面报价选一个而已,而我们的斯特林经济人在到处放话走人,他毕竟不是一年合同,这有点不尊重俱乐部,

大概都看了下,你对韦伯斯特条款有几点误解。
第一,这个条款不是英超的,是FIFA的,全球适用,目前为止也就是小没什么名气的小球员用用,有名点的都不敢用的,影响太大。
第二,是你误解的核心。一旦动用韦伯斯特条款后,FIFA将介入仲裁。FIFA只看俱乐部在球员身上花了多少钱(转会费+薪水等),不管你合同定多少违约金都没用。举个例子,小法当年转会巴萨动用韦伯斯特条款的话只需2860W磅。这个买断费球员出不出得起我不知道,但是一定低于原有的违约金,俱乐部是一定出得起的,巴萨第一次报价就已经达到了2900W磅,差价么给你涨涨薪好了,毫无压力。但是巴萨呢,最终不还是乖乖的掏了3000多W,小法还降薪了,闹个倒贴法。连降薪都无所谓为什么巴萨不直接方便点韦伯斯特条款便宜带走呢,小法还能多挣点,反正怎么都是倒贴法。因为将成为公敌的不是小法,是巴萨。真正畏惧这个条款带来的影响的一定是俱乐部。因为你巴萨敢这么玩,好,你队里28岁以下的我都可以谈,带不带的走两说,至少10E的违约金就是个摆设,巴萨有多少自信能全留住。就算这批留住了,下批呢?以后还培不培养新人了? 巴萨队里本来暂时没位置的不想走么?你能这么简单把人买了,我为什么不直接这么走呢?就算全留得住,要涨薪呢?不涨薪我就跑去拜仁曼城巴黎摩纳哥了,你玩不玩得起?斯特林敢这么玩,哪个俱乐部敢呢?在我看来,怕只有记者敢。
第三,可能不知道的,倒也不是特别重要的,动用韦伯斯特条款的无法转会本国俱乐部,没了户口本的斯特林在其他国家俱乐部值得他们为了他引爆整个足球世界么?
P.P.S, 真要闹得全世界撕比,我倒乐得看。转会费都不用了,看石油爹还不把你们一个个都买花了~~~

骑士团城堡 发表于 2015-5-24 10:09:00 | 显示全部楼层

斯特林5000万镑绝对不会有人要的,他即使考虑户口本因素,加上买家是豪门财大气粗,顶多能卖3500万镑。斯特林要大合同,我觉得红军可以给他12万镑周薪,再多就不行了,毕竟利物浦不是切尔西、曼城。他的经纪人也看到红军现在处于低谷,所以狮子大开口,真要把斯特林卖掉,他很难在豪门拿到主力位置的,拿到高薪又如何,拿到冠军又如何?你不是主力!维尔马伦去到巴萨,算豪门了吧,今年有可能三冠王啊,但我不觉得他会高兴,这个荣誉跟他没有一丁点关系。

最疯少年欧文 发表于 2015-5-24 10:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @缺夜梧桐 发表的:

你觉得这样市场会搞乱,我觉得英超制定这样条款是为了保护年轻球员,怕年轻球员打出来了俱乐部签长约一直压工资,这就是一个大棒衔在俱乐部头上,我觉得大概是针对英超中小穷俱乐部的条款,至于你说其他俱乐部帮付买断费什么的,难发生,小俱乐部本身财力有限就靠培养自己的青训卖人赚钱的,它到大俱乐部说帮你付买断费,大俱乐部的年轻球员也不愿意去,你说大俱乐部像皇马巴萨来买人,也不是个个年轻球员都有天赋能吸引他们买你,去了就要烂在B队,他也不愿去,更主要是英国内部稍微有天赋的很小时大部分就已经被这几个大俱乐部买走了,大俱乐部又怎么可能会去小俱乐部买20岁左右快定型的年轻球员?自己的青训都很难上场,所以不会存在搞乱市场的说法

这个条款本国俱乐部好像是不能触发的把?

alyssa_king 发表于 2015-5-24 16:32:00 | 显示全部楼层

我觉得最好的结局就是苏神的结局!说不续约放预备队2年的,那都是气话,没有那个老板会和钱过不去。

不死多特猫 发表于 2015-5-24 18:40:00 | 显示全部楼层

没搞明白他抬为什么不抬斯特林????