专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

雷纳劝德赫亚留队:他效力曼联很开心

kujojotaro 发表于 2015-3-28 14:32:00 | 显示全部楼层

问题是,皇马真的想买吗?现在都是媒体在给德赫亚安排未来。也许皇马压根就没考虑过这么档子事。

ivykillua 发表于 2015-3-28 14:42:00 | 显示全部楼层

唉,感觉很多人续约都要看赛季后成绩了
我魔情况堪忧啊

hurnic29 发表于 2015-3-28 15:13:00 | 显示全部楼层

难怪签了巴尔德斯这个巴萨球员

蓝桥逸梦 发表于 2015-3-28 15:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Uzero 发表的:
神兽是在11年夏天来到球队 @蓝桥逸梦

De Gea, who made his move to Old Trafford in 2012 from Atletico Madrid

QAQ原文这么写的我就直接。。。了

楼主| Vanchester 发表于 2015-3-28 17:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @M10CR7 发表的:

我是很理性地和你讨论,你别急,所以其实你还是认为荷鸭会留,那你回复那些干嘛。。。。
就是因为你的回复说门德斯很想让荷鸭去皇马,所以我才会引申到门德斯如此因为老虎而这么做这个经纪人就不够称职了,如果你直说是媒体的报道我也就懒得回你了。

但我能肯定地说鸭子去皇马80%不如留在曼联,他一个马竞青训去皇马,别说马竞球迷会闹,就连皇马球迷也不一定认可鸭子,不会给他多少耐心和宽容的,干得好没什么,干不好第一个背锅的就是他,你认为他能在皇马取得比卡西还高成就的可能性有多大?卡西还是皇马青训外加功勋球员

薪水方面曼联不会亏待他,国家队主力即使不去皇马也铁板钉钉了,他去皇马干嘛?除非我魔一直沉沦,不然我看不到他有去皇马的必要

你看不到是你看不到,他去皇马干啥,除了你大家都知道。
你就活在你自己想象的世界里面,那你回复这些干嘛。。。

Vanchester 发表于 2015-3-28 17:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @artiny 发表的:
  现在的决定权其实还在德赫亚身上,曼联开出来的薪水肯定不会比皇马差。但如果曼联前四失败,他还是会以此为借口走人。但他自己也明白,留在曼联不是一个比去皇马更差的选择!
反正我不认为他会去皇马,曼联这些年给他带来的全方位的提高和进步是人所共见的,他不是傻子!

谁在学校提高了水平不想找份好工作?谁在一个公司搞出名头了不想跳槽?
皇马:活少,钱多,离家近
曼联:被坑,钱差不多,离家远
他不是傻子!

M10CR7 发表于 2015-3-28 18:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Vanchester 发表的:
你看不到是你看不到,他去皇马干啥,除了你大家都知道。
你就活在你自己想象的世界里面,那你回复这些干嘛。。。

引用25楼 @Vanchester 发表的:
谁在学校提高了水平不想找份好工作?谁在一个公司搞出名头了不想跳槽?
皇马:活少,钱多,离家近
曼联:被坑,钱差不多,离家远
他不是傻子!

去皇马钱多事少不被坑。。。你才是活在自己的世界里,因为几个喜欢的球员在皇马,可以算作半个皇马球迷的我只好哈哈哈了
我不认为下赛季鸭子还会被坑,防守体系已经逐渐成熟了。好嘛,我也是闲得慌,你别回我了,话不投机半句多,你保留你的意见我保留我的

六秒才泄 发表于 2015-3-28 20:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @blue5sun 发表的:
现西班牙一号国门和曼联传绯闻……
现西班牙二号国门在曼联打主力……
前西班牙二号国门在曼联替补……
前西班牙三号国门劝鸭子留队……
我抬和西班牙国门到底什么渊源……

卡西传绯闻是什么典故?

ANOREI 发表于 2015-3-28 20:38:00 | 显示全部楼层

这是一种什么精神
发自虎扑体育Android客户端

Uzero 发表于 2015-3-28 21:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蓝桥逸梦 发表的:

De Gea, who made his move to Old Trafford in 2012 from Atletico Madrid

QAQ原文这么写的我就直接。。。了

既然已经指出错误的地方,那就改下吧

blue5sun 发表于 2015-3-28 21:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @六秒才泄 发表的:
卡西传绯闻是什么典故?

最早是曼联官网把卡西放到名单里去了,后来卡西换鸭子的新闻就有一阵没一阵的传

永远亭伊雪 发表于 2015-3-28 22:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vidic15 发表的:
前巴尔德斯替补阻挠同行上位主力

雷巴两人可是青梅竹马。

蓝桥逸梦 发表于 2015-3-28 22:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Uzero 发表的:

既然已经指出错误的地方,那就改下吧

已改,多谢

楼主| jtr621 发表于 2015-3-29 00:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @hurnic29 发表的:
难怪签了巴尔德斯这个巴萨球员

我突然明白了。。。

堕落的南瓜 发表于 2015-3-29 01:52:00 | 显示全部楼层

从鸭子本人的各次发言来看,本人是想留的,也许是俱乐部现在和门德斯在博弈,作为夹在中间的鸭子不太好做而已,我相信鸭子和俱乐部之间早就达成了续约的意向,现在的分歧点就是门德斯和赛季末的排名而已,要是进欧冠,一切都好说,要是不进欧冠,很可能就是我魔给鸭子一份对我们不是很有利的合同了,当然也有第三种可能,鸭子怒换经纪人续约(基本不可能,不过要成真那就是妥妥的队魂节奏了)