专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[利物浦赛季总结中篇] 赛季收获:未来的三大希望

L.F.C. 发表于 2015-5-22 11:16:00 | 显示全部楼层

说到底 关键在于支持一个有潜力的教练 就像曼联的弗格森一样 记得弗格森最初几年掌控曼联的时候也是输得决心辞职 就看罗杰斯有没有这个能力和命运了

liverpool64 发表于 2015-5-22 11:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @amoenitas 发表的:
我厂的商业收入怎么连沙尔克多特都不如,扯淡呢?

你可以看看,皇马和巴萨的商业还不如拜仁呢。
德甲比赛日门票超便宜,商业没有哪家差的。你厂的商业是出了名的弱。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-22 11:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RedCony 发表的:
  所以归根结底还是需要一个能捏和出的教练…
所以问题还是在罗杰斯啊
还有其实现在队内我最看好的是马儿…

恩,我也是跟你一个看法。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-22 11:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Torres314 发表的:
又是64的好文 先赞一个  
现在这只利物浦 确实有很多人都是不错的 我感觉 亨少 酷鸟 马儿 拉拉纳 詹 小将伊比 不受伤的司徒 萨科  越狱 还有巴神  都是 很不错的选手 就是罗杰斯 还没有找到一套能彻底激活他们的阵容而已
至于管理层 现在的芬威也没什么可说的 虽然不是 那种大土豪 但是 人家确实 算是玩体育的 懂球 的 在整体战略经营上都是不错的 至少比以前那俩什么希克斯 吉列的强不少

现在的利物浦就缺一点捏合和一点气运。我觉得眼下最大的问题或许就是转会和教练之间的契合度。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-22 11:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @136663123 发表的:
64的文章从来都是只看希望啊,正能量满满。
但是也容易被鸡汤,就在于,我们有良好发展的财务和不错的年轻球员。但是我们的竞争对手,本赛季的英超前四,无一例外的,比我们拥有更好的财力,比我们有更多的资源来引入优秀球员(比如斯特林我们就留不住,人家就可以跟我们买),以及比我们有更高级别的比赛(欧冠)踢。久而久之我们真的追的上而不是被拉开更大差距?
这就是为什么我之前发帖子说我看不到希望。就因为我们这两年做的好的点,现在英超前四比我们做的都更好。而我们现在与他们的差距还是很大啊。

不,其实不能这样说。
2年前的利物浦财力枯竭,处于一种非常糟糕的纯输血状态。
而眼下利物浦开始真正有财力做更多的事情了。
未来新球场完工后,利物浦的投资能力是不是会弱于英超前四?我觉得可以拭目以待一下。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-22 11:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @贾盒子 发表的:
什么是利物浦精神?
很多人都说是铁血精神是利物浦的精神,我个人感觉从来都不是。利物浦精神从来都是YNWA。
When you walk through a storm
Hold your head up high
And don"t be afraid of the dark
At the end of the storm
There"s a golden sky
And the sweet silver song of a lark
Walk on through the wind
Walk on through the rain
Though your dreams be tossed and blown
Walk on, walk on
With hope in your heart
And you"ll never walk alone
You"ll never walk alone
Walk on, walk on
With hope in your heart
And you"ll never walk alone
当你穿过风暴
高抬起头
不害怕黑暗
在风暴的尽头
有金色的天空
和云雀甜美的歌声
穿过风
穿过雨
你的梦想或许会破灭
继续前进,继续前进
带着你心中的希望
你永远不会独行
你永远不会独行
继续前进,继续前进
带着你心中的希望
你永远不会独行
你永远不会独行
你永远不会独行
你永远不会独行
在艰难的时候愿意不愿意与俱乐部共进退才是体现KOP的价值所在吧。
要相信前途是光明的,路途是坎坷的。

歌的确还是那首歌,但球队眼下并没有歌里的内容。精神的传承是需要人去做的。

楼主| anothered 发表于 2015-5-22 11:30:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liverpool64 发表的:

贝尼特斯时代的利物浦,运营很好,如果不是因为狗血双熊恶意抽利息的做法,他们的投入水准可以很稳定,球队的自我造血功能很强,牌面也好,青训重整之后的未来一片光明,最终到这样的地步,让我非常唏嘘。我在论坛的第一篇文章就是哀叹贝尼特斯的离去。

至于说眼下,芬威打造了一个不错的平台,利物浦正在回归良性的道路上,今后自我造血的能力也将恢复,并不断壮大。

剩下的就是等一个契机,找到一个好的教练,或许买到几个极强的球员。很多球队的崛起都是这样一条道路。

量变带来质变,厚积而薄发。

非常赞同第一段。当时特别惋惜,拉法打开了红军复兴之门,却又被狗血双雄和卡拉格这种愚臣关上了。

liverpool64 发表于 2015-5-22 11:34:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @anothered 发表的:

非常赞同第一段。当时特别惋惜,拉法打开了红军复兴之门,却又被狗血双雄和卡拉格这种愚臣关上了。

这是利物浦最大的遗憾,因为这是一条可持续发展的路。跟上赛季罗杰斯中兴比不大一样。

楼主| Torres314 发表于 2015-5-22 11:38:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @liverpool64 发表的:

现在的利物浦就缺一点捏合和一点气运。我觉得眼下最大的问题或许就是转会和教练之间的契合度。

嗯 而且这个问题很大 就算是巴神 等人非罗杰斯所愿来的 但是罗杰斯他自己钦点的人 他也没用出来 比如拉拉纳等人 现在的红军有时候真挺让人搞不懂的

norisa 发表于 2015-5-22 11:38:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @liverpool64 发表的:

这是利物浦最大的遗憾,因为这是一条可持续发展的路。跟上赛季罗杰斯中兴比不大一样。

卡拉格看得上的外籍球员不是特别多,他是个极端本土主义者,这一点和利物浦讲究传统的理念倒是一脉相承。坚持传统和固步自封之间的界限或许是太模糊了吧,我觉得贝胖那个年代这种关系处理得就比较好,最近这些年有些倒退的意思。

liverpool64 发表于 2015-5-22 11:40:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Torres314 发表的:
嗯 而且这个问题很大 就算是巴神 等人非罗杰斯所愿来的 但是罗杰斯他自己钦点的人 他也没用出来 比如拉拉纳等人 现在的红军有时候真挺让人搞不懂的

对,这个其实是最大的问题。
就如我主楼谈到的,洛夫伦是很好的中卫,但罗杰斯让他做他最不擅长的前顶。
再如拉拉纳,他需要在禁区正面不断移动和配合,结果罗杰斯让他去边路传中

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-22 11:41:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @norisa 发表的:
卡拉格看得上的外籍球员不是特别多,他是个极端本土主义者,这一点和利物浦讲究传统的理念倒是一脉相承。坚持传统和固步自封之间的界限或许是太模糊了吧,我觉得贝胖那个年代这种关系处理得就比较好,最近这些年有些倒退的意思。

卡拉格能够跟利物浦俱乐部关联越少,对于这家俱乐部越好。他的很多言论和观点都让我完全无法忍受。

楼主| brightalec 发表于 2015-5-22 12:02:00 | 显示全部楼层

问题是没有欧战,同时又不是土豪,买不来即战力和球星,只能一遍一遍的安慰说还有未来,未来

jj19_king 发表于 2015-5-22 12:06:00 | 显示全部楼层

利物浦买人别胡来,少花钱冤枉钱,比啥都强

lvyanelros 发表于 2015-5-22 12:09:00 | 显示全部楼层

而这批各具特色的年轻人团队,如果遇到合适的,懂得如何捏合整体的教练的话,或许就能在很快的时间里爆发出极大的能量。因此我曾经说过,这支球队3年内夺得英超冠军我也不会意外。
所以关键是罗屌貌似不是这么一个教练。。。说心里话,我还是希望贝胖能回来

fanscc 发表于 2015-5-22 12:12:00 | 显示全部楼层

所以我希望利物浦能找来安切洛蒂。如果安胖子能来,利物浦可能会有翻天覆地的变化,希望威芬能给力。

滑翔没有机 发表于 2015-5-22 12:13:00 | 显示全部楼层

三年一无所获是硬伤。而且本赛季看不到复兴的希望啊。。。还是得签下一个大牌。

hnniujin 发表于 2015-5-22 12:13:00 | 显示全部楼层

利物浦最大的问题是成绩不好,缺乏吸引力,有钱也买不到好球员,然后成绩继续不好,陷入一个恶性循环
我不认为罗杰斯这种教练有能力改变这种状况

Papercut 发表于 2015-5-22 12:18:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @hvleonie 发表的:

可能是医疗团队还是啥的评估的结果吧..70分钟之后拉拉纳特别容易受伤?.....反正这几场70分钟左右总是会把拉拉纳换下来.....

更像罗屌丝的换人套路吧,马儿在,不管上半场踢的多好,换人必先换他,马儿不在,就是啦啦啦先被换下

farkyaoyao 发表于 2015-5-22 12:28:00 | 显示全部楼层

你军球迷一年把罗杰斯捧上天,一年把罗迪奥踩下地,真是可怜他了