专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[利物浦赛季总结中篇] 赛季收获:未来的三大希望

amber0084 发表于 2015-5-22 10:42:00 | 显示全部楼层

所以芬威已经很不错了 想要个石头爹的我球迷 不如去看看大石油的比赛 你应该会爱上他的

hvleonie 发表于 2015-5-22 10:44:00 | 显示全部楼层

马儿是不是因为是洛夫伦CP才遭到罗杰斯雪藏的..........
对利物浦财政状况还是很看好的,FSG虽然没有特别有钱,但是在体育经营上还是有独到之处,至少在盈利方面很有心得....我们虽然在投入上赶不上石油爹狗狗切龟什么的,但是可以和阿森纳一拼,欧冠资格就是关键的差距,同时也可以缩小和领先部队的差距....
嗯...然而是关于64说的球队层面的问题......作为半个人蜜....对“一旦上抢没有成功,亨德森就会慢悠悠地回防,用眼神目送对手进入利物浦半场。”一句不敢苟同.....我觉得64在这个问题上偏见已然形成很久了....所以也不进行过多的辩解...以后找机会寻找实际的证据来洗白...
莫雷诺的防守问题(特别是在3-4-3时期)毫无疑问是在萨科伤后全面爆发出来的,同时我们可以发现在萨科-莫雷诺打左边防守的时候,萨科的抢断拦截数据非常高.......不过萨科也是一个易伤的主........但是让考虑拉拉纳保护莫雷诺这一侧的防守是不是长久之计还有待商量.....不仅仅因为拉拉纳目前的身体状态一场比赛只能打70分钟左右...还因为我们本赛季最大的问题其实是进攻.....而看在南安的表现以及几个进球可以发现,拉拉纳对中路的进攻串联作用十分明显,让他保护莫雷诺是不是舍本逐末了呢......再换言之....在我们全队传中质量普遍偏低的情况下...是不是就要考虑改造莫雷诺让他好好立足防守呢.......

liverpool64 发表于 2015-5-22 10:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Ringo_Leng 发表的:
其实吧 看看现在的大环境 球队的竞争最终都是俱乐部经济的竞争
为啥意甲谁也干不过尤文呢 因为尤文的经济实力确实是最强悍的 更不要说皇马巴萨拜仁了
不得不承认芬威在增强俱乐部经济实力上 一直都是值得肯定的 不管是球队低迷时也有大额的胸前赞助拿到 或是在球队负债累累的情况下 一举扭转乾坤并带来一座现代化的世界级球场
OK 但是芬威作为足球界的门外汉 他在足球世界的经营上还有着太大的提升空间
比如苏牙当年的公关问题 比如现在斯特林也敢于挑战俱乐部 这些事情看起来都太搞笑了
如果球场16年能初步建好 我相信比赛日收入会很好 但是我不知道俱乐部有没有考虑过现在这样下去 让球队在竞技层面一蹶不振 你真的能场场卖出球票吗?
就不说贝帅时期了 以前买票还能来看看国王 现在呢?看罗迪奥?
以前有托妞的时候也就不说了 至少以前还有杰队  现在就变成看哼队了~~好吧 库鸟还是个让人激动的小孩 然后还有谁呢?这就是我认为为什么这个夏天一定要有BIG NAME的原因,不止是给球员提升士气,最主要还是要维护利物浦的品牌影响力。
虽然我不得不说 现在这种情况 把罗迪奥炒了也许是最有效的手段。

只有在基础上让利物浦的财力具备跟他们竞争的能力,利物浦才会买到新的托雷斯和苏亚雷斯。

楼主| hvleonie 发表于 2015-5-22 10:45:00 | 显示全部楼层

罗杰斯作为英国本土教练...感觉还是有些过于偏爱大英户口本了.....

若洁初见 发表于 2015-5-22 10:46:00 | 显示全部楼层

未来指望亨德森和斯特林有难度吧

liverpool64 发表于 2015-5-22 10:46:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @hvleonie 发表的:
马儿是不是因为是洛夫伦CP才遭到罗杰斯雪藏的..........
对利物浦财政状况还是很看好的,FSG虽然没有特别有钱,但是在体育经营上还是有独到之处,至少在盈利方面很有心得....我们虽然在投入上赶不上石油爹狗狗切龟什么的,但是可以和阿森纳一拼,欧冠资格就是关键的差距,同时也可以缩小和领先部队的差距....
嗯...然而是关于64说的球队层面的问题......作为半个人蜜....对“一旦上抢没有成功,亨德森就会慢悠悠地回防,用眼神目送对手进入利物浦半场。”一句不敢苟同.....我觉得64在这个问题上偏见已然形成很久了....所以也不进行过多的辩解...以后找机会寻找实际的证据来洗白...
莫雷诺的防守问题(特别是在3-4-3时期)毫无疑问是在萨科伤后全面爆发出来的,同时我们可以发现在萨科-莫雷诺打左边防守的时候,萨科的抢断拦截数据非常高.......不过萨科也是一个易伤的主........但是让考虑拉拉纳保护莫雷诺这一侧的防守是不是长久之计还有待商量.....不仅仅因为拉拉纳目前的身体状态一场比赛只能打70分钟左右...还因为我们本赛季最大的问题其实是进攻.....而看在南安的表现以及几个进球可以发现,拉拉纳对中路的进攻串联作用十分明显,让他保护莫雷诺是不是舍本逐末了呢......再换言之....在我们全队传中质量普遍偏低的情况下...是不是就要考虑改造莫雷诺让他好好立足防守呢.......

恩,我等你洗白的那一天啊

拉拉纳为什么只有70分钟体能?不懂

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-22 10:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @happy796 发表的:
安胖要被炒了
他对我军这个欧冠争霸老对手应该不排斥吧
高层愿意拿钱出来聘请他吗?

安胖很精明啊,不会来利物浦的。

楼主| hvleonie 发表于 2015-5-22 10:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @liverpool64 发表的:

恩,我等你洗白的那一天啊

拉拉纳为什么只有70分钟体能?不懂

可能是医疗团队还是啥的评估的结果吧..70分钟之后拉拉纳特别容易受伤?.....反正这几场70分钟左右总是会把拉拉纳换下来.....

liverpool64 发表于 2015-5-22 10:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @马拉耳朵 发表的:
下赛季前四扩军大战不可避免,红军如何应对?

不知道,这个估计还是要立足于引援的眼光

楼主| 米紗 发表于 2015-5-22 10:55:00 | 显示全部楼层

雷打不动是斯特林的全场和拉拉纳的被替换,哦还有马儿的不进大名单= =

永远的队长 发表于 2015-5-22 10:56:00 | 显示全部楼层

看了楼主分析的对皇马的比赛,还是比较认同的,但是关键问题,罗杰斯他自己知道吗?

shawchelsea 发表于 2015-5-22 10:58:00 | 显示全部楼层

有钱人家不来也是个大问题呀

liverpool64 发表于 2015-5-22 10:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @军魂红8号 发表的:
说实话,比起够血双雄,芬威算是不错了。虽然他们搞足球很外行,转会也弄得乱七八糟,但他们很会经商,为我军拉赞助、建球场,足以体现出他们具有长远的眼光,是真心打算带我军好好干的。现在关键就看罗吊的了。新赛季要开始,之前种种都清零吧,重新来过,希望他能真正带着这帮年轻人,为我军打下一片壮美江山!

不清零啊,这些成果都会慢慢积累起来,最终形成一次性的爆发吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-22 11:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @GAMERis 发表的:
双手双脚赞成安胖来 把卖斯特林的钱用来发他工资 比赛才能看至少心里有底

有安切洛蒂倒是一切无虞,不过安胖的联赛能力也挺弱的。

楼主| 只关注纱布 发表于 2015-5-22 11:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @233666 发表的:
64本文,归根结底就说了两件事:

1.利物浦有财力

2.利物浦有潜力

结果……还是无济于事

三年了,今年开始走回头路了,悲伤

其实所有的英超强队都在不断增强自己的营收能力和青训等方面,不是说利物浦没有真的进步,而是进步的幅度或者说速度并没有比竞争对手高。所谓水涨船高,没有大跨度的进步,靠一点一点地挪动,到最后还是没有什么卵用

liverpool64 发表于 2015-5-22 11:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @fiongogo 发表的:
高层的管理我还是很buy的,毕竟球会走向财政健康比什么都重要。

现在的问题是,我们还需要给罗杰斯时间吗??
我个人其实不觉得小利村的阵容太差,但是这个赛季实在太太太令人失望了,球员也是去了凝聚力,也不是引援可以解决的。

ps,64你在另外的帖子回复我觉得小烟枪适合现在的小利村,我刚好之前看了小烟枪欧联杯的变现,由于只看了那一场,非常印象流了,我感觉那不勒斯的攻击力真的不够强,面对大巴真的无计可施,被人反击了一个就毫无办法了。不过小烟枪倒是非常积极,也有一定的回撤组织能力,但那不勒斯的最后一传总让人感觉差一丢丢,所以机会也不算多,不知道小利村这个前场组合,加上小烟枪会是怎样的效果。

如果是我的想法,不应该给罗杰斯更多的时间了。
他的球队始终是脱节的,他的整体性很弱,估计未来也很难提高。他的确是打球星战术的,那利物浦未必合适他。
伊瓜因我非常喜欢,就是最合适罗杰斯的人选。

楼主| Ringo_Leng 发表于 2015-5-22 11:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @liverpool64 发表的:

只有在基础上让利物浦的财力具备跟他们竞争的能力,利物浦才会买到新的托雷斯和苏亚雷斯。

买到托雷斯的时候 我们有贝帅 买到苏亚雷斯的时候 我们有国王
再看看我们现在这位~~~
不是说买到好球员一定要好教练 有石油爹也行 那我们肯定没有
所以我是真的好奇 罗迪奥说的夏天会有的顶锋到底是哪位
我猜吧 八成是曼城那俩 一老一残
本特克基本被车子截胡了
西瓜的新闻我刷的手机屏都碎了也没刷出来 结果推特上看到 西瓜的爹今天说 觉得自己儿子不会走什么的
剩下的 我就不知道还有哪个算得上顶锋的有迹象要来了

德克库伊特 发表于 2015-5-22 11:06:00 | 显示全部楼层

然而,这些并没有卵用

liverpool64 发表于 2015-5-22 11:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @mitsui120 发表的:
  如果真的不能人尽其用,那么我希望俱乐部考虑会用的人,而不是单纯大牌。现在利物浦的阵容主要的几个点人才都不错。

如果都是人才而不会用,那不是球员的错啊。

楼主| Sam_Anfield 发表于 2015-5-22 11:16:00 | 显示全部楼层

翻页的来了。
看了评论,想说的好多都说了,静待最后一场联赛后就刷屏吧。