专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]利物浦专区头衔奖励制度出炉(新赛季要有新气象!为了欧战!)

liverpool64 发表于 2013-9-23 14:52:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @L.Cattermole 发表的:
[流言板]法媒:利物浦同意1900万签巴黎中卫萨科 [流言板]英媒:利物浦接近得到葡超小妖,或再签三人
[流言板]BBC:利物浦有望48小时签约两名新中卫
[流言板]回声报:利物浦正就里斯本小妖转会深入谈判
[流言板]邮报:利物浦后防伤病不断,有意签萨科救急
[流言板]官方:利物浦中场阿赛迪租借加盟斯托克城
[流言板]邮报:利物浦有意租借切尔西中场边缘人
[流言板]传:利物浦有意英冠小妖,遭索价1500万
[流言板]传:巴萨计划1000万求购利物浦队副阿格
[流言板]罗杰斯:遗憾科茨受伤,利物浦还需引援
[流言板]镜报:科茨受伤,利物浦重新瞄准里斯本后卫
[流言板]镜报:瓦伦西亚后卫通过体检,加盟红军在即
[流言板]官方:利物浦年轻射手转会西乙球队阿尔科孔
[流言板]回声报:利物浦前锋博里尼将租借加盟桑德兰
[流言板]镜报:利物浦后防新星有望租借加盟维冈竞技
[流言板]意媒:那不勒斯代表飞赴利物浦求购斯科特尔
[流言板]邮报:利物浦已就租借摩西与切尔西达成一致
[流言板]传红军继续洽谈威廉转会,愿支付2800万
[流言板]镜报:如求购威廉不成,利物浦或追达米昂
[流言板]镜报:安郅飞翼转投利物浦或只需1500万
[流言板]镜报:利物浦看中格罗宁根小妖,正密切关注
[流言板]安郅妖星:希望收到来自利物浦的报价

够数了吧~~~

从昨晚发帖开始算起的,不过摸哥嘛,这个一周后,我们一定主动给你授勋登基。

liverpool64 发表于 2013-9-23 14:52:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @真昼之月 发表的:

我专注赛后无脑求亮三十年,总发帖量平均才一天一贴半,还不全是在军区发的。。。目测这个赛季结束可以去混个门柱称号

你好像是历史发帖第七。难道是日积月累出来的?

L.Cattermole 发表于 2013-9-23 14:55:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @liverpool64 发表的:

从昨晚发帖开始算起的,不过摸哥嘛,这个一周后,我们一定主动给你授勋登基。

不早说,浪费我的感情啊~~~不过有规矩就按规矩来好了

就是现在这个时候后刷转会流言有点难度,估计明年1月可以搞定  

waynesxs 发表于 2013-9-23 17:20:00 | 显示全部楼层

我是来看翻页君的

glwest 发表于 2013-9-23 17:36:00 | 显示全部楼层

目测今后翻页人数飙涨,撸哥表示鸭梨很大吧@Oluf

純軍團 发表于 2013-9-23 18:27:00 | 显示全部楼层

先占位!!!!!!!!!!!!!!!!!

oCROWNo 发表于 2013-9-23 18:59:00 | 显示全部楼层

对于我这种专业潜水偶尔冒泡的压力甚大。。。

潘岩峰 发表于 2013-9-23 19:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Oluf 发表的:
峰哥为了默西河畔 已然投身翻页党?

翻页好久了 长江后浪推前浪啊 。。。

skasnow 发表于 2013-9-23 20:26:00 | 显示全部楼层

求潜水帝头衔。。。

lonlif 发表于 2013-9-23 20:48:00 | 显示全部楼层

像我这种伪球迷是帮不上什么忙了?能不离不弃的看球,看球看得砸电脑,下次接着看就是我所能做到的了!

ClayBuddha64 发表于 2013-9-23 20:50:00 | 显示全部楼层

~~~菲菲~~我要当球童~~靠你了~~
你发一篇青训的抄一篇可以么?
或者你发完3篇以后让我也发三篇~~
摸爬打滚我要当球童!@菲尼斯@菲尼斯@菲尼斯

Oluf 发表于 2013-9-23 22:19:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @L.Cattermole 发表的:

都好款~~~穷人路过

问题是摸哥你不用买官啊……

Oluf 发表于 2013-9-23 22:20:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @glwest 发表的:
目测今后翻页人数飙涨,撸哥表示鸭梨很大吧@Oluf

哈哈,我说过翻页达人的位置我已然送出,敝人现在翻页是看机缘~  

Oluf 发表于 2013-9-23 22:20:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @潘岩峰 发表的:
翻页好久了 长江后浪推前浪啊 。。。

被你拍死的可不是我啊~是他@Y.N.W.A

潘岩峰 发表于 2013-9-23 22:39:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Oluf 发表的:

那天输球 导致我心情不好 所以少刷了好多 。。。。。

meier1910 发表于 2013-9-23 22:45:00 | 显示全部楼层

这套规则不错,各有所爱嘛。

红军不独行 发表于 2013-9-23 23:10:00 | 显示全部楼层

看来我只能关注 柯克比孩童 了

Oluf 发表于 2013-9-23 23:29:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @潘岩峰 发表的:
那天输球 导致我心情不好 所以少刷了好多 。。。。。

……
已经第一了,不要太拼命~
不然一不小心冲成前浪了怎么办~

Y.N.W.A 发表于 2013-9-24 08:15:00 | 显示全部楼层

我要香帅门徒或者默西河畔........
发自legendlee的HupuChrome

Y.N.W.A 发表于 2013-9-24 08:18:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Oluf 发表的:

你们两个都是大浪花。  @潘岩峰
我是观潮人.......

发自legendlee的HupuChrome