专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]利物浦专区头衔奖励制度出炉(新赛季要有新气象!为了欧战!)

Oluf 发表于 2013-9-23 10:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @liverpool64 发表的:

给我30万卡路里,其他的我们慢慢谈。

…………明明借贷人是我……为毛还得给64你30万……
要是回扣也太多了吧……

liverpool64 发表于 2013-9-23 10:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Oluf 发表的:
…………明明借贷人是我……为毛还得给64你30万……
要是回扣也太多了吧……

我是64啊,收30万已经是对折了啊。哈哈

Oluf 发表于 2013-9-23 10:12:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @liverpool64 发表的:

我是64啊,收30万已经是对折了啊。哈哈

太黑了……我找摸哥告状去…… Orz
@L.Cattermole

dallas1217 发表于 2013-9-23 10:19:00 | 显示全部楼层

貌似难度好高。。。

ryohye 发表于 2013-9-23 10:19:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,很有意思的样子!

boran的世界 发表于 2013-9-23 10:23:00 | 显示全部楼层

占个楼,争取刷个默西河畔

a810898323 发表于 2013-9-23 10:55:00 | 显示全部楼层

都是看的多 回帖的少 头衔上不是很重要  最重要 球队有所改观 我们也就能开心过周末了

AnfieldreaM 发表于 2013-9-23 10:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverpool64 发表的:

算,肯定算。如果是战术翻译,归为香帅门徒的战术亮贴。
如果是八卦娱乐,就是门柱。

你看我之前的那些算什么。。

liverpool64 发表于 2013-9-23 10:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @AnfieldreaM 发表的:
你看我之前的那些算什么。。

感觉跟战术关系不大的,就算八卦娱乐。
反正你自己看呀,但凡你的任何翻译和贡献都会被计入的。肯定不会让你失望。
你看你想要哪个徽章,就往哪个方向发展吧。

hedo 发表于 2013-9-23 11:06:00 | 显示全部楼层

我觉得安菲尔德门柱最好啊

HarNarT 发表于 2013-9-23 11:16:00 | 显示全部楼层

留名等以後再拿頭銜

叶胡扯 发表于 2013-9-23 11:45:00 | 显示全部楼层

赞!应该再加一个小黑屋= =

SSer_卷毛森 发表于 2013-9-23 12:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RyanHui 发表的:
看到柯克比球童就想到安格了,可惜现在她都不出现了。

要是她还在玩第一个绝对非她莫属。。。。。

wolgliver 发表于 2013-9-23 12:30:00 | 显示全部楼层

捂脸,不知道在哪里查看亮贴数

wei880609 发表于 2013-9-23 12:33:00 | 显示全部楼层

为了个虚无缥缈的头衔,各种丧心病狂啊!!!!!!!!

L.Cattermole 发表于 2013-9-23 14:06:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Oluf 发表的:
太黑了……我找摸哥告状去…… Orz
@L.Cattermole

都好款~~~穷人路过

L.Cattermole 发表于 2013-9-23 14:08:00 | 显示全部楼层

@夭夭子
看来看去只有球童适合俺,俺要申请球童

真昼之月 发表于 2013-9-23 14:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @liverpool64 发表的:

是从本帖发放之日起,为标准评选。基于真昼在军区发帖狂人的历史地位,我相信很快就会得到徽章的。

我专注赛后无脑求亮三十年,总发帖量平均才一天一贴半,还不全是在军区发的。。。目测这个赛季结束可以去混个门柱称号

夭夭子 发表于 2013-9-23 14:41:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @L.Cattermole 发表的:
@夭夭子
看来看去只有球童适合俺,俺要申请球童

摸哥自然是没问题的,
不过还请给军区的同志做个示范,
麻烦贴一下链接就行了~

楼主| L.Cattermole 发表于 2013-9-23 14:50:00 | 显示全部楼层

[流言板]法媒:利物浦同意1900万签巴黎中卫萨科 [流言板]英媒:利物浦接近得到葡超小妖,或再签三人
[流言板]BBC:利物浦有望48小时签约两名新中卫
[流言板]回声报:利物浦正就里斯本小妖转会深入谈判
[流言板]邮报:利物浦后防伤病不断,有意签萨科救急
[流言板]官方:利物浦中场阿赛迪租借加盟斯托克城
[流言板]邮报:利物浦有意租借切尔西中场边缘人
[流言板]传:利物浦有意英冠小妖,遭索价1500万
[流言板]传:巴萨计划1000万求购利物浦队副阿格
[流言板]罗杰斯:遗憾科茨受伤,利物浦还需引援
[流言板]镜报:科茨受伤,利物浦重新瞄准里斯本后卫
[流言板]镜报:瓦伦西亚后卫通过体检,加盟红军在即
[流言板]官方:利物浦年轻射手转会西乙球队阿尔科孔
[流言板]回声报:利物浦前锋博里尼将租借加盟桑德兰