专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:近半数红军球迷看衰新赛季

wangbin3010 发表于 2015-5-18 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:近半数红军球迷看衰新赛季  由 wangbin3010 发表

将近半数的红军球迷认为他们2015-16赛季的表现将会比本赛季更糟糕。在联赛还剩一轮的情况下,罗杰斯的球队本赛季可能的最高排名为第五,也可能滑落至第七。
大量的利物浦球迷担心球队下赛季变得更差。在《镜报》发起的一项调查中,45%的球迷认为利物浦下赛季的排名要比本赛季更糟糕,31%的球迷认为球队的排名将会和本赛季持平,24%的球迷认为球队排名会更高。
如果他们延续1-3输给水晶宫的表现,那么利物浦球迷的感觉是对的。罗杰斯在过去三年失去了卡拉格和苏亚雷斯,如今又将失去杰拉德,却迟迟未能找到他们的替代人选。如果俱乐部夏天没能留下斯特林,他们或将陷入真正的麻烦。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论31

正序浏览
红军战士 发表于 2015-5-18 21:09:00 | 显示全部楼层

有经验有实力的一个个走了,剩下的嫩头请,没有传帮带,年轻人全靠自己摸索怎么快速脱颖而出。没有新大腿加盟,下赛季持平就是上限

木头草1987 发表于 2015-5-18 21:21:00 | 显示全部楼层

最可怕的是没有老将带这批高潜小妖

加尔鲁什 发表于 2015-5-18 21:22:00 | 显示全部楼层

镜报的新闻难得有点可信度,如果把调查的样本换成虎扑吧友,估计看衰的比例会更好
那么问题来了,罗屌下赛季是不能逆袭呢,还是不能逆袭呢?

houernama 发表于 2015-5-18 21:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @木头草1987 发表的:
镜报的新闻难得有点可信度,如果把调查的样本换成虎扑吧友,估计看衰的比例会更好

让我好好想想,,嗯,,我选不能逆袭

Ringo_Leng 发表于 2015-5-18 21:48:00 | 显示全部楼层

再输一场是不是就不用打欧联了?

战斗吧红军 发表于 2015-5-18 21:57:00 | 显示全部楼层

要争四只需要把那几个年轻人放到正确的位置上,可惜马儿下赛季可能就不在了

GAMERis 发表于 2015-5-18 22:07:00 | 显示全部楼层

尽失人心 还不换帅?那你扩建球场指望大家来买票看罗吊丢人现眼刷下限?

norisa 发表于 2015-5-19 00:35:00 | 显示全部楼层

吐槽一下最后一句,我怎么觉得留下斯特林,才会陷入真正的麻烦!!

laverbird 发表于 2015-5-19 03:23:00 | 显示全部楼层

斯特林和罗杰斯一起滚蛋吧 随便来个都不会比现在差 克洛普来了估计不行也是马上走人 还是需要一个务实一点的 来个贝尔萨这样的怎么样

在利村搬砖 发表于 2015-5-19 05:27:00 | 显示全部楼层

老队长离开会给利物浦带来一定的动荡,只有优秀的战绩才能平息这种问题。下赛季的路会很难走,罗杰斯能否激发这批年轻人的潜力并将之捏合成一支体系完备的球队将会决定他在利物浦的前程,也将决定利物浦的未来。
我持悲观态度。

liverping 发表于 2015-5-19 06:25:00 | 显示全部楼层

罗杰斯来了之后,走掉的老将里,有那一个完全是实力问题?为什么都过早离去?

没有跑步鞋 发表于 2015-5-19 07:36:00 | 显示全部楼层

有个老伙计说的好,球队目前这样的表现,居然没有人需要为此负责。也就看出管理层的混乱,老板的业余来了。

大懒喵 发表于 2015-5-19 08:27:00 | 显示全部楼层

主心骨走了 斯特林又走 除非来一大牌实力派 否则太难
牌面差太多了

pmxxmp 发表于 2015-5-19 08:53:00 | 显示全部楼层

其实 约维蒂奇 和 米尔纳来了,牌面比现在厉害,完美替代斯特灵 杰队

233666 发表于 2015-5-19 08:59:00 | 显示全部楼层

杰拉德也是的,走就走了嘛,为什么还要挽留罗杰斯?当年无条件支持霍奇森已经证明你的看法是错的了,现在还搞这么一套,唯恐球队堕落不成啊?

ylp003128 发表于 2015-5-19 09:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @没有跑步鞋 发表的:
其实 约维蒂奇 和 米尔纳来了,牌面比现在厉害,完美替代斯特灵 杰队

很好笑,可惜实在笑不出!

茉崔蒂 发表于 2015-5-19 10:30:00 | 显示全部楼层

是不能逆袭和还是不能逆袭……

嗯,我选还是

夜正苍 发表于 2015-5-19 10:36:00 | 显示全部楼层

我选能逆袭,只要换主教练就可以。

slashbing 发表于 2015-5-19 10:40:00 | 显示全部楼层

回来分分钟教育你,我们牌面实力第五或者不如第五,拿个第五、第六还不算逆袭算什么,已经超常发挥了,毕竟牌面实力在那。。。。。。。有预感。。