专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Oh Captain! My Captain

两只翼 发表于 2015-5-5 14:18:00 | 显示全部楼层

希望利物浦的精神永远传承!

利兹联队长 发表于 2015-5-5 14:45:00 | 显示全部楼层

可能是利物浦史上担任队长最久的球员了
无论谁当他的继任者,都会在前任的光环之下艰难行走

迷途已远 发表于 2015-5-5 15:55:00 | 显示全部楼层

在喜欢利物浦之前,其实很喜欢红魔,源于折纸队伍很多三狮军团的球员!2005年,伊斯坦布尔之夜,因为利物浦是英格兰俱乐部才选择支持它!一起看球的就我一个支持这只低调的红色军团,上半场结束的时候,所有的小伙伴,都在狂欢,因为他们最爱的红黑军团今晚距离大耳朵是如此的近!我在那一刻也认为,今晚的红军也和三狮军团一样,又将一次倒下了,可是,那个干脆利落的头球似乎唤醒了一头沉睡的狮子,最后的结果,是我一个人在狂欢!看着这指坚韧的球队,站在欧洲俱乐部之巅!那是第一次看这支球队,他身上的特质,比红魔更有魔力!那个挺身而出的球员叫斯蒂芬.杰拉德!然后就去网吧疯狂的找这个人,这支球队的录像!才知道这个球员的牛逼!2005年-2015年,10年,比一场恋爱还长的时间,我以为他不会和这俱乐部说再见,只是,岁月催人老。看着身边的小伙伴一茬一茬的换,海队,加西亚,阿隆索,雷纳,库伊特,卡拉格,阿格,托雷斯,苏亚雷斯。可是他依然屹立在这块草地上,时光是不公平的,在希斯堡,带走了他的表哥,带走了他钟爱的俱乐部的辉煌。犹如他的祖国一样,走入了夕阳的光辉,带走了他那一个个陪伴他奋斗的战友,让他孤独的战斗,青春的彷徨,他犹豫过,只是,他选择了留下!现在,终究是要说再见吗?是他老了吗?我不知道,当别家球迷总是在拿斯坦福桥那一滑来调侃杰队的时候。胸口总有一股怒火,或许他看不到,可是,他心里的苦涩,又有几人可以知道。爱你,杰队,利物浦最伟大的教练是香克利,那么,最伟大的球员,肯定是你,和多人嘲笑我买你这些村民,总是会扯着自己的历史收藏室,说着过去。其实我们骄傲的,是我们有一个伟大的,忠诚的队长。不过未来如何,希望我们依然可以继续努力,圆一个杰队英超冠军梦!

爆皇马 发表于 2015-5-5 16:01:00 | 显示全部楼层

04看球...所经历的巨星一个一个陨落,那是属于他们那一代的足球时代,也是我们这一代人的足球时代。现在双德是仅留下为数不多我看球那个年代所经历的巨星。
不知道杰拉德会不会像曾经亨利一样以英雄的方式回归利物浦,如果会,那对KOP真的是一件大好事,对于球迷而言也是一件大好事!
枪迷留

爆皇马 发表于 2015-5-5 16:16:00 | 显示全部楼层

我十九岁喜欢了7年球,我女票把EXO作为偶像我真的很无语,知道偶像的意义吗,真的好想换一个喜欢足球的女票,看哭了,杰队,我再也不要黑你,我也不希望还有任何人黑你,忠诚不是范佩西,忠诚是杰拉德

红军战士 发表于 2015-5-5 16:17:00 | 显示全部楼层

忠诚不是范佩西,忠诚是杰拉德

野里纱绪 发表于 2015-5-5 18:46:00 | 显示全部楼层

G8进球后亲吻队徽,让人感动

野里纱绪 发表于 2015-5-5 20:05:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @迷途已远 发表的:
04看球...所经历的巨星一个一个陨落,那是属于他们那一代的足球时代,也是我们这一代人的足球时代。现在双德是仅留下为数不多我看球那个年代所经历的巨星。
不知道杰拉德会不会像曾经亨利一样以英雄的方式回归利物浦,如果会,那对KOP真的是一件大好事,对于球迷而言也是一件大好事!
枪迷留

你说到我心里了,杰拉德离队给我的感觉也是一个时代过去了。就像楼主写的那样,英超时代风起云涌的一页马上就要翻过,我们这些看客为巨星告别而心酸,也是为自己青春不在感叹吧。
像我这种没主队的泛英超迷,除了看战术也就是看球星了,你厂大帝在慈善赛那脚假射真传看的我也是感慨,岁月无情。
祝杰队走好吧,以后回利物浦当教练!

amanu 发表于 2015-5-5 20:07:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @爆皇马 发表的:
我十九岁喜欢了7年球,我女票把EXO作为偶像我真的很无语,知道偶像的意义吗,真的好想换一个喜欢足球的女票,看哭了,杰队,我再也不要黑你,我也不希望还有任何人黑你,忠诚不是范佩西,忠诚是杰拉德

小伙子啊,妹子是要宠的,我老婆还成天逼我陪她看湖南台看韩剧呢。。

AnfieldreaM 发表于 2015-5-16 20:58:00 | 显示全部楼层

真不容易,真舍不得

桃伯特 发表于 2015-5-17 03:04:00 | 显示全部楼层

好久没上虎扑了 今天是队长安菲尔德的告别战 一次把利区的贴看完 看到这个的时候 点开了音乐 还没看内容 听了几句 眼泪就流了下来 G8老了走了 我的青春也老了

飘雪又一年 发表于 2015-5-17 03:35:00 | 显示全部楼层

再一次把相关的帖子视频又刷了一遍。
难过、愤怒、无奈……都不是了。
好骄傲自己是利物浦球迷。
因为有这样一位队长,真正真正特别的队长。

mirror118 发表于 2015-5-17 05:00:00 | 显示全部楼层

与尔同销万古愁,今夜为杰队买醉

mtloutback 发表于 2015-5-17 06:22:00 | 显示全部楼层

这么多年了。
在我的记忆里,Steven Gerrard这个名字,似乎一直陪伴着这个球队,也陪伴着我的青春。然而一晃这么多年过去了,你已经老去,把那么多那么多的记忆留在了那个球场,要来到远隔一个大洋的美利坚了。
hey,我也终于有机会见到你了呢,在纽约的绿茵场上。

格雷兹曼 发表于 2015-5-17 06:43:00 | 显示全部楼层

这辈子,第一次为同一个男人留两次泪,
2005 伊斯坦布尔
2015 安菲尔德
杰拉德妈妈在产房那年,我成为了利物浦球迷,今天送别杰拉德,百感交集。

枯木扶苏 发表于 2015-5-17 07:32:00 | 显示全部楼层

永远的传奇
厂蜜羡慕不已

mango芒果 发表于 2015-5-17 10:10:00 | 显示全部楼层

但求日月莫相催,唯待经年再相逢。

壮哉我凯 发表于 2015-5-17 10:14:00 | 显示全部楼层

擦,,,我一大老爷们看哭了
队长我们等你回来!等你带着利物浦拿到一切!!

曉丨灬疯子 发表于 2015-5-17 11:23:00 | 显示全部楼层

再见了 杰拉德…利物浦的荣光。

fanni_10 发表于 2015-5-17 19:51:00 | 显示全部楼层

8号走了 ~利物浦也走了!