专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Oh Captain! My Captain

en_jo_y 发表于 2015-5-5 09:40:00 | 显示全部楼层

我没有经历过你的曾经,没有在05年被你振奋。
等我开始看球的时候你已经送走了很多人,而且没过几年,你也要出走安菲尔德。但我不会难过,在我短暂的足球生涯里,能遇见你,那真是我最大的幸事。
请你笑着离开,我也会笑着等你回来。

最爱邱淑贞 发表于 2015-5-5 10:12:00 | 显示全部楼层

He, for me, is Liverpool.
So true.

滑翔没有机 发表于 2015-5-5 10:15:00 | 显示全部楼层

最后的23天,拉德

SUPER马里奥格策 发表于 2015-5-5 10:35:00 | 显示全部楼层

杰队杰队杰队!!!真是从小看球都有杰拉德,今年我要大学毕业了,而杰队也将要离开安菲尔德了。其实不是伤心,只是一种情怀吧,红色的利物浦,红色的8号,杰拉德对我来说就是代表利物浦,他是标志,他是灵魂,他是球队的,不,他是我们的领袖!!!看直播,你进了那个头球,真的是,当时泪崩了。也许谁都会有离开的一天,可是离开的只是人,心还在。杰队,YNWA!!!

hnsljb 发表于 2015-5-5 10:44:00 | 显示全部楼层

过渡球员比杰拉德更好的有,却只是他,成为了利物浦的唯一  

kop菁华 发表于 2015-5-5 11:00:00 | 显示全部楼层

杰队

shine-cts 发表于 2015-5-5 11:12:00 | 显示全部楼层

看哭了 杰拉德走了,好像心里面的什么东西没了

Miss小黄牌 发表于 2015-5-5 11:23:00 | 显示全部楼层

现在想想 我是怎么变成KOP的呢
是很早以前看的红军的第一场比赛 你和欧文各进一球击败曼联 看着你挺直的腰板走向场边 我以为我们联赛夺冠了 后来才发现 那叫联赛杯
是05年你的振臂一呼 看的初二的我夜里汗毛直立 之后的六分钟是我这辈子最难忘的记忆之一
是06年看着你一瘸一拐的皱着眉头 在补时的最后一分钟从后场最后一次冲刺 40米远射后拍着你身后的八号 那一刻 在加迪夫 仿佛时间会停留一千年那么久 是你在那一天的表现让我明白 所谓奇迹 就是哪怕面对毫无希望的绝境  也永远不要说放弃
是后来拉法阵型终于小成 看着你和金童冲锋在前 巴斯克的诗人指挥若定 小马哥一夫当关 对了 还有那个爱进乌龙的卡帮主 每次坐镇后防就霸气侧漏的五阿哥 还有第一次欧冠对抗爪巴逼的爪巴赛后向记者吐槽 你们看看斯科特尔这场给我打的全身都是淤青 还有那个特别能扑点球的雷小光 尤记得有一场 拉法盘腿坐在场边 雷小光勇扑点球让鸟叔欧冠再次折戟 因为欢呼声音太大吵醒了我爸被他追着满屋打 终于被追到了还一脸笑容 吓得我爸没敢打 以为我疯了
然后
幸福的回忆差不多就是这样了
接下来 龙哥走了 小马哥走了 拉法走了 托妞也走了 苏牙来了 也走了
有时候看你的比赛 就想起一部电影 叫 见龙卸甲
你的兄弟 战友 慢慢 都走了 只剩下你 孤独的支撑着
其实 你知道自己机会渺茫的吧
其实 你早就明白自己也许这辈子也没法达成夙愿了吧
只是 我知道的 你永远不会放弃的
从2001年到2015年 从小学到研究生 每当身处逆境 我总会想起那个挺直的腰板 想起你带来的一个又一个奇迹 想起你受到的 不断的挫折与打击却从不放弃的一遍遍重头再来 为什么是这支球队的球迷呢 因为他不光伴我成长给我快乐 也在不知不觉中 塑造了我
很久以前 我以为队徽上的鸟是凤凰 后来发现 他叫做liver bird 有人翻译成 利弗鸟
而我更愿意叫他 不死鸟
我也愿意相信 有一天 不死鸟会回来的 就像你一直相信的那样
写的很好,人要知道初衷,知道爱上这个球队的初衷

KOPKEEPER 发表于 2015-5-5 11:29:00 | 显示全部楼层

因为你,支持利物浦,因为你,支持英格兰,因为你,知道了什么叫永不放弃,因为你,知道了什么叫永不言败。杰队带给我们太多太多,当他要说离开的那天,我真不该说些什么,希望退役以后进入红军教练席,这样的传奇绝对值得我们一辈子尊敬。

zyccccc 发表于 2015-5-5 11:36:00 | 显示全部楼层

He, for me, is Liverpool.  
希望这个夏天有奇迹

aleczy 发表于 2015-5-5 11:49:00 | 显示全部楼层

劳尔走了,皮耶罗走了,杰拉德也走了,夏天可能哈维也要离开了,只剩狼王托蒂了

野里纱绪 发表于 2015-5-5 11:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @zyccccc 发表的:
劳尔走了,皮耶罗走了,杰拉德也走了,夏天可能哈维也要离开了,只剩狼王托蒂了

还有个拉姆吧……小猪都悬
不许人间见白头的残酷足坛啊

弗艾麦 发表于 2015-5-5 12:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @zyccccc 发表的:

还有卡西,夏天可能也要走,这些老将最后要远走他乡,真是令人唏嘘不已

bblmm1899 发表于 2015-5-5 12:29:00 | 显示全部楼层

熟悉的场景不再,你叫我如何去适应

最疯少年欧文 发表于 2015-5-5 12:31:00 | 显示全部楼层

已转~
我的眼中已看不清你的文字,我的内心却能明白你的情绪。

Serenade7 发表于 2015-5-5 12:48:00 | 显示全部楼层

千里黄云白日曛,
北风吹雁雪纷纷。
莫愁前路无知己,
天下谁人不识君.

Tony_Zhang_MUFC 发表于 2015-5-5 13:25:00 | 显示全部楼层

祝福你包子,多么希望当初你来了小破车,不过或许留下对你是最好的结局。

yq210000 发表于 2015-5-5 13:26:00 | 显示全部楼层

作为曼联球迷,真是不忍黑了。伟大的忠诚配得上哪怕是局外人的敬意。

鲁可可 发表于 2015-5-5 13:51:00 | 显示全部楼层

红魔球迷送一句,祝老红军一路走好。

ps:建议楼主加上段音乐,我读到中段的时候,脑子里就一直回放着《see you again》,读到最后眼泪就下来了。。。

zsc555 发表于 2015-5-5 14:13:00 | 显示全部楼层

利物浦绝对不该让杰拉德离开,太让人伤感了。。。。