专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特林微笑回应利物浦球迷怒斥

L.Cattermole 发表于 2015-5-25 07:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯特林微笑回应利物浦球迷怒斥  由 L.Cattermole 发表

虽然在与斯托克城比赛中遭到利物浦球迷怒斥,但红军边锋斯特林对此只是一笑置之。

这名20岁小将此前拒绝了利物浦开出的新合同,而他的经纪人也声称,他的客户绝不会与这家默西塞德俱乐部续约。这种状况令红军球迷感到十分不满,而在与斯托克城比赛中,他们就用自己的实际行动表达了心中怒火。

在这场1-6的惨败中,斯特林并没有获得上场。但愤怒的利物浦球迷并未放过场边的他,他们在场边对他大声呵斥,而这名小将只是以微笑回应。斯特林虽然获得了利物浦本赛季队内的最佳年轻球员奖,但他与红军却似乎已渐行渐远。有不少对他有意的球队,而曼城目前正领跑争夺战。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论16

正序浏览
削肾客的九叔 发表于 2015-5-25 07:57:00 | 显示全部楼层

通过昨天的比赛理解这小孩的决定 换个环境说不定对他成长更有力

anothered 发表于 2015-5-25 08:02:00 | 显示全部楼层

自从续约问题曝光以来,红军成绩急转直下,其中必有关联。离开可以理解,偏偏还有人拿它当宝....真的不希望看到斯特灵了。马斯当出走的不愉快,但可以理解。斯特灵真让人恶心。

romawolf116 发表于 2015-5-25 08:07:00 | 显示全部楼层

夏季就是不卖的话,不知道他和经纪人会怎么闹。感觉就像出轨的女人吵着要离婚,男人知道你急着去找那*河蟹*,就是不和你离婚。

Torres314 发表于 2015-5-25 08:13:00 | 显示全部楼层

我已经 受够这个人了 赶紧卖了 不好么 趁还能卖个好价钱 就他现在这个 样子 留下来又有什么用呢 只能使搅合的更烂 罗杰斯 我真日了他了 昨天的比赛 斯特林TMD根本不是微笑回应吧 是看着他没上球队被灌的那么惨 从心底里发出的微笑吧 斯特林卖掉 罗杰斯滚蛋

杰拉雷斯 发表于 2015-5-25 08:14:00 | 显示全部楼层

草你妈的笑的真恶心,别卖,留预备队烂掉!!

136663123 发表于 2015-5-25 08:31:00 | 显示全部楼层

没6000w别想走,烂队里两年再说。装了B还想跑?
另外,罗杰斯,我真的是怒不可遏了,再也不想说保你的话了。

茜萌妮 发表于 2015-5-25 08:33:00 | 显示全部楼层

出去發展吧,看好你喲

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-25 08:36:00 | 显示全部楼层

我觉得利物浦肯定会卖了他,说什么把他烂在队里两年的,都是球迷说的话,有几千万英镑不要,扔掉,这不是俱乐部美国老板的作风

酷炫BOY 发表于 2015-5-25 08:46:00 | 显示全部楼层

少年,你不知道你失去了什么。

骄傲的KOP 发表于 2015-5-25 08:48:00 | 显示全部楼层

卖了吧,这种球员留着没意思,破坏球队气氛,但是价格不能便宜。

荷锄日当午 发表于 2015-5-25 08:49:00 | 显示全部楼层

赶紧卖,套个好价钱算了。看着就烦

雪山飞熊KOP 发表于 2015-5-25 09:13:00 | 显示全部楼层

千万别卖。留在预备队,放两年彻底烂掉。红军不缺这点钱。

SUPERKUN10 发表于 2015-5-25 09:39:00 | 显示全部楼层

越看越恶心了,本来就长得丑。无论什么理由,只要还是利物浦的球员,在球队如此情况下,就不该笑的如此犯贱。。。

mcnasty 发表于 2015-5-25 09:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @anothered 发表的:
自从续约问题曝光以来,红军成绩急转直下,其中必有关联。离开可以理解,偏偏还有人拿它当宝....真的不希望看到斯特灵了。马斯当出走的不愉快,但可以理解。斯特灵真让人恶心。

还是那句话,希望我军能做英超的毕尔巴鄂,当初能废略伦特一年,我军就废这小黑两年。
另外,还有人说利物浦凭什么认为斯特灵值60M(根本不值)这种话,真是逗,一个我不愿意卖的人,难道还要上赶着标出一个良心价吗?

第8號當鋪 发表于 2015-5-25 12:08:00 | 显示全部楼层

你微笑,我也微笑:呵呵

Suiraz 发表于 2015-5-25 12:13:00 | 显示全部楼层

我们只是利物浦球迷,说什么买不买,卖不卖