专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言版]完场,利物浦球迷唱起了贝尼特斯之歌

雁飞路1982 发表于 2015-5-25 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言版]完场,利物浦球迷唱起了贝尼特斯之歌  由 雁飞路1982 发表
  杰拉德为红军踢的最后一场比赛,利物浦用1-6输给斯托克城,英超史上红军最大比分的失败来送别他们的铁血队长。
显然罗杰斯不仅失去了球迷对他的支持,同时也失了军心。
完场哨声响起之后,客队球迷唱起了赞颂拿波利主帅贝尼特斯之歌。
http://www.101greatgoals.com/gvideos/fan-cam/liverpool-fans-sung-rafa-benitezs-name-after-6-1-defeat-to-stoke-video/?

精彩评论22

正序浏览
王法伟77 发表于 2015-5-25 00:55:00 | 显示全部楼层

拉法 回来吧

shine-cts 发表于 2015-5-25 00:56:00 | 显示全部楼层

勿念胖子,,,,

shine-cts 发表于 2015-5-25 01:00:00 | 显示全部楼层

去车子前,胖子疯了一样在家里检查网线,看电子邮件,他不明白利物浦换教练为什么不给他发邮件。。。。

leaderwang1993 发表于 2015-5-25 01:01:00 | 显示全部楼层

还有人给罗老师洗地的嘛?
先不说花钱和战术的问题
就说一点
拉法时代的红军,让我着迷的和爱上的,就是韧性和不服输的精神。无论怎样都不放弃。斗志和永不言败才是红军的灵魂。
现在呢?

zhangweizheng66 发表于 2015-5-25 01:01:00 | 显示全部楼层

罗吊下课吧!

尘染夜 发表于 2015-5-25 01:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @leaderwang1993 发表的:
先不说花钱和战术的问题
就说一点
拉法时代的红军,让我着迷的和爱上的,就是韧性和不服输的精神。无论怎样都不放弃。斗志和永不言败才是红军的灵魂。
现在呢?

主教练对精神力负主要责任

yinan_zhao 发表于 2015-5-25 01:08:00 | 显示全部楼层

还真有刷新闻的,洗洗睡吧。

努诺戈麦斯 发表于 2015-5-25 01:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @leaderwang1993 发表的:
先不说花钱和战术的问题
就说一点
现在呢?

罗密就是一群傻逼,整天洗地,今天倒不出来了,平常跳的欢

Ringo_Leng 发表于 2015-5-25 01:12:00 | 显示全部楼层

不是IN RODGERS WE TRUST吗?花钱的那位朋友是不是已经从飞机上跳下来了?

CD薄荷 发表于 2015-5-25 01:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Ringo_Leng 发表的:
不是IN RODGERS WE TRUST吗?花钱的那位朋友是不是已经从飞机上跳下来了?

罗吊和19队球迷花的钱

norisa 发表于 2015-5-25 01:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Ringo_Leng 发表的:

不是有人说了吗,这句话的翻译是:罗杰斯敢进来我们就踹死他。

Ja5oN 发表于 2015-5-25 01:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @努诺戈麦斯 发表的:
   罗密就是一群傻逼,整天洗地,今天倒不出来了,平常跳的欢

闭嘴,他们正在开会怎么洗!

Anfield小土豆 发表于 2015-5-25 01:46:00 | 显示全部楼层

拉法曾经说过,他来第一年最重要的就是重塑利物浦精神,铁血斗志,才有了后面的故事,哪怕他不是历史上最伟大的,但毫无疑问是英超时代最伟大的,俱乐部人心动荡的时候不肯给他时间和机会,换帅也从不考虑他,我想到拉法把家安在利物浦,我就想到他是想在这里退休的啊,可是利物浦却走了另一条路,我不知道俱乐部会不会拉下脸重新请回胖子,但是我很想看到教练席上淡定有底气的胖子

losca 发表于 2015-5-25 01:58:00 | 显示全部楼层

不知道都是些什么人在踢球  真是什么教练买什么人?  除了杰队其他人都是来打卡上班的?
来自 Zen For Android

adam0822 发表于 2015-5-25 02:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Anfield小土豆 发表的:  拉法曾经说过,他来第一年最重要的就是重塑利物浦精神,铁血斗志,才有了后面的故事,哪怕他不是历史上最伟大的,但毫无疑问是英超时代最伟大的,俱乐部人心动荡的时候不肯给他时间和机会,换帅也从不考虑他,我想到拉法把家安在利物浦,我就想到他是想在这里退休的啊,可是利物浦却走了另一条路,我不知道俱乐部会不会拉下脸重新请回胖子,但是我很想看到教练席上淡定有底气的胖子
拉法对利物浦是有多深情啊 像个被女神甩了还一直默默等待的小屌丝

红军潜艇 发表于 2015-5-25 07:35:00 | 显示全部楼层

*河蟹*你说是拉法雇来的,现在唱唱歌你是不是又要说是拉法花钱买的粉?人贵自知,都这个地步了,还不自己卷铺盖走人?

杰拉雷斯 发表于 2015-5-25 07:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @努诺戈麦斯 发表的:   罗密就是一群傻逼,整天洗地,今天倒不出来了,平常跳的欢
世上压根儿就没有罗蜜,都是跟我一样理性观球,不忍再看见动荡的,出发点都是为利物浦,not 罗。这两场过去刷新了下限,就算战术问题可以解决,利物浦也不能做脸都不要的事情!这赛季的耻辱确实太多了,活着的球迷都没受过这种侮辱,恩,我真的错了,罗杰斯下课!

过人必射门 发表于 2015-5-25 08:17:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这个人先不说战术水平怎么样,严重缺乏人格魅力。你看恩里克虽然坑,战术水平也不见得有多高,但是还是挺有那个范儿的。

June69 发表于 2015-5-25 09:40:00 | 显示全部楼层

rafa回家吧