专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

又挖南安普顿?传红军看中圣徒队长

anothered 发表于 2015-5-14 15:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @鸡队 发表的:

你看过伊洛里,科茨甚至维斯当哪怕一场的球吗?

当然看过,还不至一场。只不过是第四或第五中卫,有何不可...

茜萌妮 发表于 2015-5-14 15:28:00 | 显示全部楼层

要不,美國老板把聖徒也收購了吧。。

鸡队 发表于 2015-5-14 15:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @anothered 发表的:

当然看过,还不至一场。只不过是第四或第五中卫,有何不可...

以萨科的玻璃属性,格伦的离去,罗杰斯如果踢3后卫,那么第四后卫就是利物浦的首席替补后卫了,这几个人做利物浦首席替补后卫你认为没啥不可的话那当然可以,顺便还要祈求别再伤个主力了。

anothered 发表于 2015-5-14 15:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @鸡队 发表的:

以萨科的玻璃属性,格伦的离去,罗杰斯如果踢3后卫,那么第四后卫就是利物浦的首席替补后卫了,这几个人做利物浦首席替补后卫你认为没啥不可的话那当然可以,顺便还要祈求别再伤个主力了。

好中卫当然是多多益善,但一般有三个首发级别的后卫是正常储备。人再多阵容结构就不合理,而且空耗资源。

鸡队 发表于 2015-5-14 16:03:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @anothered 发表的:

好中卫当然是多多益善,但一般有三个首发级别的后卫是正常储备。人再多阵容结构就不合理,而且空耗资源。

没错啊.我吐槽的是你说的这几个人除了伊洛丽其余都是垃圾连第五替补都不应该给罢了..

yu蛋 发表于 2015-5-14 16:07:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这么喜欢圣徒的球员直接去执教就好了,对大家都好

利记回忆录 发表于 2015-5-14 16:35:00 | 显示全部楼层

队长,别开枪是我。我是红军啊。

北长街 发表于 2015-5-14 16:47:00 | 显示全部楼层

北长街 发表于 2015-5-14 16:48:00 | 显示全部楼层

伊洛里不知道
其他两位真的是离替补水平都差挺远
第四或者第五中卫只是上场的次数少
不是就不上场的
而这两位基本是上一场出一场纰漏。。。

5418730 发表于 2015-5-14 16:50:00 | 显示全部楼层

我敢打赌这就是个流言~

hues5487 发表于 2015-5-14 17:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @weini11111 发表的:
我靠,我真的不知道我想说什么了,怎么看上的都是屌丝,我军这样下去真的被罗屌丝带成破村,哎

这个放平心态…你军也看上了德佩,可是抢的过么…

stankvoic 发表于 2015-5-14 17:58:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @hues5487 发表的:
   这个放平心态…你军也看上了德佩,可是抢的过么…

跟主帅的声望有关,如果还是贝尼特斯,招几个西语系的应该没什么问题,或者是渣叔,妥妥的带名来投。。。。。。罗节斯的声望和影响力还是差了点。
说实话,炒了罗杰斯换克洛浦来时机现在是最好的,渣叔明年去职,一线球队又没什么教练变动。

freetodecide 发表于 2015-5-14 23:19:00 | 显示全部楼层

还买个鸟中卫。

fernando.lopez 发表于 2015-5-15 11:47:00 | 显示全部楼层

好歹也是葡萄牙国脚啊,俺不卖~~~~~~~~~~~如果给1000w另议

稀粑粑. 发表于 2015-5-15 12:15:00 | 显示全部楼层

这么买人真不是办法,从中游球队买人,那排名永远上不去的....

jovy44 发表于 2015-5-15 13:45:00 | 显示全部楼层

如果是罗指导看上的,为什么一开始不去应聘圣徒的教练呢......

sipekeat 发表于 2015-5-15 13:58:00 | 显示全部楼层

真是日了狗了,竟然不是想着补腰!真想复制82年意大利的打法? 制服组和罗杰斯真可惜去死了

畏高怕飞 发表于 2015-5-15 16:27:00 | 显示全部楼层

BR的眼光真的很"独到“,果真买到,明年南安又会更上一层楼

喝可乐的猫 发表于 2015-5-15 23:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯去南安普顿执教得啦   何必那么麻烦

lxp1121 发表于 2015-5-16 00:54:00 | 显示全部楼层

算了吧。。这个人连罗夫伦都不如。。