专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:杰拉德是英超最佳球员之一

Vickayson 发表于 2015-5-14 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:杰拉德是英超最佳球员之一  由 Vickayson 发表

据英媒天空体育报道,前阿森纳球星亨利表示,虽然从未赢得英超冠军,但利物浦队长杰拉德是英超最佳球员之一。
1998年,18岁的杰拉德上演利物浦处子秀。但到了今年夏天,他将离开安菲尔德加盟洛杉矶银河。本周六与水晶宫的比赛将是他在利物浦的最后一场主场比赛,随后将做客对阵斯托克城。
亨利表示:“看着他离开让人伤心,我不是利物浦球迷,但我是一名球迷。看着他穿着其他球衣,走出安菲尔德球场,这种感觉很奇怪。我和许多优秀球员有过交手机会,特别是在英超。兰帕德一直很特别,斯科尔斯也是,我们每次跟曼联踢球都很怕他。但对我来说,杰拉德是最特别的。”
“虽然他没有赢过联赛冠军,但他给你带来许多愉悦的时刻,你对此会充满敬意。我和他踢球的时候,他留下许多愉悦的时刻,也带给我不少麻烦,我十分尊敬他。我认为他是英超史上最出色的球员之一。”
上周末对阵切尔西的比赛,杰拉德攻进自己第185粒利物浦进球,在这17年里他也为俱乐部出场超过700次。亨利表示:“他只为一家俱乐部效力,这是十分特别的。我知道他没有联赛冠军,但对我来说这无关紧要。我知道他很想要,特别是很想和利物浦一起赢得一座。”
“我对他有着极大的尊重,他在场上场下的表现都很出色。他的进球,他鼓励球队的方式令人十分尊敬,他有能力让你在输球的时刻都觉得自己会赢。他给利物浦球迷留下了许多特别的时刻,和他踢过球也是一件很荣幸的事情。”
亨利最后说道:“是的,他未曾获得联赛冠军,但是那些夺冠的球员贡献不见得有他大。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论8

正序浏览
挚爱G8 发表于 2015-5-14 22:02:00 | 显示全部楼层

亨利最后说道:“是的,他未曾获得联赛冠军,但是那些夺冠的球员贡献不见得有他大。”

暮听晨风ynwa 发表于 2015-5-14 22:53:00 | 显示全部楼层

《亨利表示:“看着他离开让人伤心,我不是利物浦球迷,但我是一名球迷。看着他穿着其他球衣,走出安菲尔德球场,这种感觉很奇怪。我和许多优秀球员有过交手机会,特别是在英超。兰帕德一直很特别,斯科尔斯也是,我们每次跟曼联踢球都很怕他。但对我来说,杰拉德是最特别的。”》
G8让队友以及对手都充满敬意的存在,何时重返安菲尔德

Real_心跳 发表于 2015-5-15 01:48:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯在去年也说过“若利物浦夺冠,杰拉德就是世界最佳,和梅西C罗一样”
虽然没夺冠,对我(们)来说也一样,你依旧是世界最佳

liverping 发表于 2015-5-15 08:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @挚爱G8 发表的:

譬如他联 安德森

jiecia 发表于 2015-5-15 08:56:00 | 显示全部楼层

不舍得包子

艾加 发表于 2015-5-15 09:22:00 | 显示全部楼层

我和他踢球的时候,留下许多愉悦的时刻

。一肚子神马水啊。。。

arsenal-fan 发表于 2015-5-15 16:48:00 | 显示全部楼层

这图片选的。。。0607足总杯之后的吧

losca 发表于 2015-5-16 14:25:00 | 显示全部楼层

哎~为什么会这样