专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传伯恩利射手确定今夏加盟利物浦

cloudpal 发表于 2015-5-14 13:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @crt6 发表的:

哪天看了伯恩利的比赛,感觉真心不错

问题在于你的介绍方式……绝大部分球员都“积极性比巴洛特利强,身体素质比阿斯帕斯好,带球能力比博里尼强,移动速度比兰伯特快”啊…………

rickygo2013 发表于 2015-5-14 13:30:00 | 显示全部楼层

这个太适合我们了

c_shura 发表于 2015-5-15 01:38:00 | 显示全部楼层

因斯不弱
只是 唉 算了 我不说了
一边是法尔考 迪马利亚 一边是因斯 我真的是
算了

羽习习 发表于 2015-5-15 02:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @waynesxs 发表的:
其实这签挺好,年轻户口本,已经展现出了一定实力,免签,完全符合球队现有定位,反正我是不以没落豪门来看球队了,未来10年,能做到阿森纳前些年那样已经是我的奢求。

阿森纳前些年混日子好歹混下座大球场,利物浦真的混日子能混下啥?赶紧找出问题,解决问题吧

waynesxs 发表于 2015-5-15 09:01:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @羽习习 发表的:
   阿森纳前些年混日子好歹混下座大球场,利物浦真的混日子能混下啥?赶紧找出问题,解决问题吧

问题就是没钱砸,怎么破?早不是白富美了,没人包。

DerkKuyt 发表于 2015-5-15 09:20:00 | 显示全部楼层

为毛阿斯帕斯在实况上强得很呢?

lanlan052 发表于 2015-5-15 10:27:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @alyli 发表的:
特意去看了下Ings的集锦,感觉有点渣,还不如雷米。
老板是玩得那套是什么玩意儿我不懂,我只知道作为红军球迷我看不到希望。Ings那水平立足英超是没问题,但看看我们的对手的前锋,嗯,别给我说,买他只是当替补,他还年轻打不出来也不亏,来安慰我。他年轻我都不年轻了,我TM 看了红军8年了你就买个这种前锋?

本来就不如雷米

lanlan052 发表于 2015-5-15 10:29:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @DerkKuyt 发表的:
  为毛阿斯帕斯在实况上强得很呢?

实况上的不作数 实况里的巴神更强

LOTOLO 发表于 2015-5-15 11:02:00 | 显示全部楼层

QPR的户口本,奥斯丁-这个赛季17个进球还有好几个助攻,这样的不买去买一个因斯.............再告诉大家个事,奥斯丁也是从伯恩利走出来的前锋,因扎吉类型中锋,在伯恩利期间81场41球,他不走因斯能上位吗?呵呵

我不是萝莉控 发表于 2015-5-15 11:07:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @LOTOLO 发表的:
QPR的户口本,奥斯丁-这个赛季17个进球还有好几个助攻,这样的不买去买一个因斯.............再告诉大家个事,奥斯丁也是从伯恩利走出来的前锋,因扎吉类型中锋,在伯恩利期间81场41球,他不走因斯能上位吗?呵呵

因斯有行情主要是可以免签而且愿意去强队坐板凳,不然你以为英糙其他十几队经理都是傻子吗

LOTOLO 发表于 2015-5-15 11:12:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @我不是萝莉控 发表的:
因斯有行情主要是可以免签而且愿意去强队坐板凳,不然你以为英糙其他十几队经理都是傻子吗

大哥,奥斯丁的合同也是明年到期好吗?就差那一两百万?在大家抢着签因斯的时候,切尔西已经去问奥斯丁了..........

我不是萝莉控 发表于 2015-5-15 11:20:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @LOTOLO 发表的:

大哥,奥斯丁的合同也是明年到期好吗?就差那一两百万?在大家抢着签因斯的时候,切尔西已经去问奥斯丁了..........

克莱因也只剩一年合同,圣徒不还是要价一千八百万英镑……作为qpr超市里唯二能卖钱的货,我不觉得奥斯汀会便宜非常多,目测最终比因斯贵一千万

话说我几乎没看过qpr比赛,奥斯汀踢球是神马风格啊

LOTOLO 发表于 2015-5-15 11:41:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @我不是萝莉控 发表的:
克莱因也只剩一年合同,圣徒不还是要价一千八百万英镑……作为qpr超市里唯二能卖钱的货,我不觉得奥斯汀会便宜非常多,目测最终比因斯贵一千万

话说我几乎没看过qpr比赛,奥斯汀踢球是神马风格啊

机会型前锋,很少用看他用速度吃人家(应该是跑得没那么快),属于禁区附近有机会就射门的前锋。这赛季大概射门122脚了.........命中率不高但是进球欲望很强的英式前锋,有禁区外远射也有头球破门,还有脚后跟进球,总之态度很好。
出生于南部小城市,雷丁青训但没升上1队,也是励志哥出生,2008年随父母搬到伯恩茅斯以后一边干瓦匠的活一边在7等联赛的普尔城踢球,当季42场48球以后被挖到第3等联赛的斯温顿城效力,再次创下54场31球的高效成绩,之后又被挖到伯恩利,82场41球以后被带到了QPR,至今出场67场进了36球,合同到2016年到期。
成绩:
普尔城(7等联赛)  42场  48球
斯温顿城 (3等联赛) : 54场  31球
伯恩利(英冠): 82场  41球
QPR(英冠,英超) :  67场  36球

wearewinner8 发表于 2015-5-15 15:02:00 | 显示全部楼层

他和凯恩相比两者谁更好呢?

losca 发表于 2015-5-16 14:26:00 | 显示全部楼层

什么时候把那传字去掉