专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传伯恩利射手确定今夏加盟利物浦

MiG 发表于 2015-5-12 12:51:00 | 显示全部楼层

锋线有益的补充……若多看几场英超/英冠葡萄酒的比赛应该不会对他的实力看低,尽管远称不上“重磅引援”,但作为第三前锋完全够格了……

对外汉语 发表于 2015-5-12 13:00:00 | 显示全部楼层

因斯是神经刀

FANOFLFC 发表于 2015-5-12 13:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @over9999 发表的:
博里尼 乔阿伦 阿尔贝托 阿斯帕斯 英斯
也就能在中下游球队挑挑拣拣了……

合着你还想去上游球队挑挑拣拣????

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 13:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @一个疙瘩 发表的:
问题是兰伯特真心年纪大了,外加速度确实太慢,跟你浦风格不搭
其次,阿塞蒂这笔交易可是赚了的,要不是夏季转会窗口开始前合同没和陶工谈拢,转的更多,再说了,因斯作为户口本不存在太多适应问题

我觉得并不是说兰伯特速度慢不符合因斯速度快符合,战术单一不管速度快速度慢都不是长久之计,等真的清理兰伯特换因斯,下赛季遇到对面铁桶阵打不穿只能XJBT的时候,来个高中锋破解的论调估计又会被重新提及。
另外阿伦,兰伯特,拉拉纳,过去的唐宁卡罗尔也是户口本。

一个疙瘩 发表于 2015-5-12 13:46:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @yzhitaly2006 发表的:
我觉得并不是说兰伯特速度慢不符合因斯速度快符合,战术单一不管速度快速度慢都不是长久之计,等真的清理兰伯特换因斯,下赛季遇到对面铁桶阵打不穿只能XJBT的时候,来个高中锋破解的论调估计又会被重新提及。

相信我,罗杰斯的话,防守更多的只有靠中前场玩疯抢,进攻靠疯抢完打反击,高中锋对于他来说不是不想用,根本就是不会用。。。。至于你提的几个球员,阿轮算是适应的很好了,只不过身材限制确实很大,拉拉纳在361疯抢战术里踢得不错了,卡罗尔和兰伯特罗杰斯用不来,唐宁罗杰斯算是用活过来了,但是年龄和薪水不符合芬威要求,只能处理

diaodiao_1986 发表于 2015-5-12 14:32:00 | 显示全部楼层

有时买人真的不能仅仅因为值,要看球队定位啊。买了一堆值的,最后都用不好,有什么用?

ak8383 发表于 2015-5-12 14:33:00 | 显示全部楼层

纽卡阿森纳是对法国球员有吸引力,我们是对户口本~不当豪门看,平常心。。。

蓝电流星 发表于 2015-5-12 14:44:00 | 显示全部楼层

太好了,真的太好了

战斗吧红军 发表于 2015-5-12 15:26:00 | 显示全部楼层

欢迎。下赛季锋线司徒、奥里吉、因斯、八神(或者其他小妖?应该不会再有大腿级前锋了吧)。砸钱补中场还有边后卫吧。

alyli 发表于 2015-5-12 16:02:00 | 显示全部楼层

特意去看了下Ings的集锦,感觉有点渣,还不如雷米。
老板是玩得那套是什么玩意儿我不懂,我只知道作为红军球迷我看不到希望。Ings那水平立足英超是没问题,但看看我们的对手的前锋,嗯,别给我说,买他只是当替补,他还年轻打不出来也不亏,来安慰我。他年轻我都不年轻了,我TM 看了红军8年了你就买个这种前锋?

北长街 发表于 2015-5-12 16:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @天堂之門 发表的:
  相对来说还是奥斯丁更强,更有核心区的攻击力。~

奥斯丁强于冲击力而弱于地面配合
很可能和利物浦的整体打法格格不入

北长街 发表于 2015-5-12 16:16:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @alyli 发表的:
老板是玩得那套是什么玩意儿我不懂,我只知道作为红军球迷我看不到希望。Ings那水平立足英超是没问题,但看看我们的对手的前锋,嗯,别给我说,买他只是当替补,他还年轻打不出来也不亏,来安慰我。他年轻我都不年轻了,我TM 看了红军8年了你就买个这种前锋?

利物浦也不是没有过巴罗什、莫伦特斯当家
头号射手英超赛季11球的岁月

北长街 发表于 2015-5-12 16:16:00 | 显示全部楼层

利物浦也不是没有过巴罗什、莫伦特斯当家
头号射手一个英超赛季只有11球的日子

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 16:23:00 | 显示全部楼层

看看车子传的神锋:拉卡泽特,本特克,格里兹曼,伊卡尔迪。。。

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-12 17:18:00 | 显示全部楼层

引用@timcarter0122 发表的:
签Ings挺好的,反正下赛季还要打欧联,轮换他至少联赛用得上。
下赛季加上Origi回归,希望夏天签一个顶级前锋,巴神 励志哥 和博里尼留一个就够了。

是的。还有一个前锋。回声报记者说的。
~~~

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-12 17:20:00 | 显示全部楼层

引用@yzhitaly2006 发表的:

奥利吉可以打中锋,而且个子高。
~~~

zhangweizheng66 发表于 2015-5-12 17:41:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @惊鸿雅典娜 发表的:是的。还有一个前锋。回声报记者说的。~~~
回声报记者说除了因斯,还会再签一个前锋?

ericjang 发表于 2015-5-12 17:49:00 | 显示全部楼层

我都看了利物浦20年了...现在的清理出去应该还要再弄一个前锋,看看是谁吧

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-12 17:50:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @zhangweizheng66 发表的:
  回声报记者说除了因斯,还会再签一个前锋?

是的。推特上看的,詹姆斯皮尔斯,他说的。
有人问,如果英斯是我军夏天的唯一前锋引援怎么办。。。
他说,不会的,我军还会再买一个前锋。
大意就是这样。
该记者没有否认英斯参军的消息,所以,英斯参军值得我们一信。
更重要的是,还有一个前锋会来。

NBfA 发表于 2015-5-12 20:12:00 | 显示全部楼层

明年司徒算半个,英斯,奥里吉定位替补,应该还会来一个主力级别的前锋。最理想的是拉卡泽特,本特克实力还凑合,但性价比太低。因莫比莱不太适合踢单前锋。