专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传伯恩利射手确定今夏加盟利物浦

crt6 发表于 2015-5-12 10:32:00 | 显示全部楼层

我觉得因斯非常的不错,从个人的能力上来讲,这个人能控能突 能传能射,身体素质也不差,户口本买来也挺值的,伯恩利一个赛季进了27球,他占了球队的三分之一,就说明个人能力还是有一些,上周专门看了伯恩利的比赛,因斯的进球战胜了胡尔城,这个人积极性比巴洛特利强,身体素质比阿斯帕斯好,带球能力比博里尼强,移动速度比兰伯特快

cloudpal 发表于 2015-5-12 10:35:00 | 显示全部楼层

不是我吹牛逼。
看到“隔壁已官宣德佩”的时候我们就在群里讨论,按照利物浦一贯的尿性,最后会签下个谁谁谁,我说估计最后官宣因斯加盟球队。
MB现在只球打脸,我没想自己预言成真啊!

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 10:35:00 | 显示全部楼层

好多吹因斯的,求打脸

cloudpal 发表于 2015-5-12 10:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @crt6 发表的:
我觉得因斯非常的不错……这个人积极性比巴洛特利强,身体素质比阿斯帕斯好,带球能力比博里尼强,移动速度比兰伯特快

你确定你不是黑?

crt6 发表于 2015-5-12 10:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @cloudpal 发表的:

你确定你不是黑?

哪天看了伯恩利的比赛,感觉真心不错

amber0084 发表于 2015-5-12 10:49:00 | 显示全部楼层

一大群人竟然认为因斯是下赛季的主力前锋

Q-face 发表于 2015-5-12 10:52:00 | 显示全部楼层

我抬也想要这个INGS····能抗能打····有点像鲁尼,打单前锋也没问题。 绝对彩票啦····

尔南德斯坦 发表于 2015-5-12 10:53:00 | 显示全部楼层

英斯不错的!

5418730 发表于 2015-5-12 11:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @cloudpal 发表的:

你确定你不是黑?

先看几场他比赛再说,能力价位年龄,做个替补有何不可?

zhangweizheng66 发表于 2015-5-12 11:15:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @5418730 发表的:先看几场他比赛再说,能力价位年龄,做个替补有何不可?
怕不是替补吧,因斯奥里吉到来,你觉得罗杰斯还会买前锋?

5418730 发表于 2015-5-12 11:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zhangweizheng66 发表的:
  怕不是替补吧,因斯奥里吉到来,你觉得罗杰斯还会买前锋?

看这情况,斯特林很有可能走人了,罗迪奥口中的神锋还是有钱买的~何况asps、博里尼、兰伯特、巴神都可能走人啊

pulin29 发表于 2015-5-12 11:25:00 | 显示全部楼层

这赛季没少看因斯的比赛,感觉真心不错的,单干能力很强,还这么年轻

dyerinho 发表于 2015-5-12 11:29:00 | 显示全部楼层

隔壁德佩,咱们伯恩利射手,怎么这么心酸啊··········

sieyuancc 发表于 2015-5-12 11:43:00 | 显示全部楼层

期望不高,这个价格买个合格替补还是值的,符合利记一贯风格

托雷斯Back 发表于 2015-5-12 11:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @dyerinho 发表的:
隔壁德佩,咱们伯恩利射手,怎么这么心酸啊··········

想想老虎和天使

mcnasty 发表于 2015-5-12 12:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @乔丹罗塞特 发表的:
  挺好的一比交易,博里尼,巴神,兰伯特都可以清洗了,而且作为一名只有22岁的还略带点彩票性质且联赛打进10球的户口本,3-5m的补偿简直太值了,这种价格拿来踢一个替补轮换前锋完全够用,即使踢差了以他的年龄也不会贬值的

我觉得兰伯特放到伯恩利,不比他差。
另外,之前阿赛迪来的时候,我也有类似这种想法——
“3-5m的补偿简直太值了,这种价格拿来踢一个替补轮换前锋完全够用,即使踢差了以他的年龄也不会贬值”...

Kaskas 发表于 2015-5-12 12:16:00 | 显示全部楼层

小打小闹不成气候……

libo6512158 发表于 2015-5-12 12:21:00 | 显示全部楼层

小妖的话直接去南美买吧,户口本直接本队提上来几个

yamitsu 发表于 2015-5-12 12:46:00 | 显示全部楼层

对吧,罗杰斯就是要他,现在已经不是利物浦球队了,是罗杰斯球队
怎么会这么走运的教练?

一个疙瘩 发表于 2015-5-12 12:46:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @mcnasty 发表的:

我觉得兰伯特放到伯恩利,不比他差。
另外,之前阿赛迪来的时候,我也有类似这种想法——
“3-5m的补偿简直太值了,这种价格拿来踢一个替补轮换前锋完全够用,即使踢差了以他的年龄也不会贬值”...

问题是兰伯特真心年纪大了,外加速度确实太慢,跟你浦风格不搭
其次,阿塞蒂这笔交易可是赚了的,要不是夏季转会窗口开始前合同没和陶工谈拢,转的更多,再说了,因斯作为户口本不存在太多适应问题