专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传利物浦求购国米中场科瓦契奇

星昂流 发表于 2015-5-12 17:16:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @战斗吧红军 发表的:
  因斯、米尔纳、科瓦西齐,进攻线引援结束了吧。中后场呢?没什么风声啊

。。。都是没确定的 缺顶峰和右后卫

zhangweizheng66 发表于 2015-5-12 17:45:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @战斗吧红军 发表的:  因斯、米尔纳、科瓦西齐,进攻线引援结束了吧。中后场呢?没什么风声啊
蒙托亚啊

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-12 17:57:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @星昂流 发表的:

会有顶锋的。英斯+BigName

虎扑一家亲 发表于 2015-5-12 18:01:00 | 显示全部楼层

怎么动不动就是个杰拉德接班人,,

edwardthy 发表于 2015-5-12 18:01:00 | 显示全部楼层

我是不觉得现在利物浦能吸引来哪个世界级的球员...还是学建球场的温格买小妖和半成品吧

cakicr 发表于 2015-5-12 20:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @狐狸子 发表的:
国米的希望之星,当作未来基石的科娃,你村高层确定1500W能拿下吗?

这赛季下来,科娃离我纯基石可是越来越远了,2000W以上卖给我军也许是双赢

战斗吧红军 发表于 2015-5-12 20:39:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @惊鸿雅典娜 发表的:

会有顶锋的。英斯+BigName

卖斯特林,会有顶锋+顶级中场的预算,不卖的话只能补中场了。

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-12 21:02:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @战斗吧红军 发表的:

卖斯特林,会有顶锋+顶级中场的预算,不卖的话只能补中场了。

不要那么悲观,英斯+前锋,会来的。

柚八戒 发表于 2015-5-12 21:13:00 | 显示全部楼层

科瓦西奇比恰尔汗奥卢有价值太多了。

柚八戒 发表于 2015-5-12 21:15:00 | 显示全部楼层

意甲是衰落了,不过科瓦西奇的超级天赋是摆在那的,他是这种一望即知的天才球员。

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-12 21:23:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @柚八戒 发表的:
  意甲是衰落了,不过科瓦西奇的超级天赋是摆在那的,他是这种一望即知的天才球员。

同意

salandy13 发表于 2015-5-12 21:27:00 | 显示全部楼层

意甲有前面那位仁兄说得这么差?我觉得科瓦契奇绝对靠谱啊,跟库鸟境况类似,要是能去需要他的队绝对打得出来的。虽然国米战绩不怎么好但是好球员还是不在少数的,比如瓜林

icebrian 发表于 2015-5-12 21:50:00 | 显示全部楼层

15m胖子…科娃不可能这么便宜的

yjrye 发表于 2015-5-12 21:56:00 | 显示全部楼层

镜报的报道可信度不高,但是科瓦西奇绝对是靠谱的引援。他的护球摆脱能力不在库蒂尼奥之下,但他有更好的射门,身体条件,甚至组织能力。但是现在还缺经验,如果让他来打中场组织,意味着我军至少还要练级一年。如果他来,亨德森和库蒂尼奥的出场肯定会受到威胁。
三月份的时候,罗杰斯现身罗马,据说是考察皮亚尼奇,说明罗杰斯可能真的会买入皮亚尼奇或者科瓦西奇这样的中场组织者。至少说明罗杰斯的战术思维还有救。科瓦西奇(皮亚尼奇),詹,亨德森可以组成未来五年利物浦中场的主力阵容。

狐狸子 发表于 2015-5-12 23:02:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @cakicr 发表的:
   这赛季下来,科娃离我纯基石可是越来越远了,2000W以上卖给我军也许是双赢

这半年工作挺忙,利物浦的比赛都是断断续续的看,意甲的就基本没怎么看了,刚刚问了基友,她说科娃这赛季中规中矩吧,也没那么差。。。据说大国际想让他打边路?
虽然感觉一直没打出来,但是科娃的上限是比库蒂尼奥高的
估计3000W左右能行

柚八戒 发表于 2015-5-13 00:22:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @salandy13 发表的:
意甲有前面那位仁兄说得这么差?我觉得科瓦契奇绝对靠谱啊,跟库鸟境况类似,要是能去需要他的队绝对打得出来的。虽然国米战绩不怎么好但是好球员还是不在少数的,比如瓜林

库蒂尼奥始终没摆脱突击手,这赛季多一个射门员,核心意识还是差,而核心区域又常常过不干净。
科瓦西奇虽然独立攻击能力不突出,但是摆脱和推进太强了,踢核心比库蒂尼奥更强。

宁举人 发表于 2015-5-13 02:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ak8383 发表的:
  谁给来个科普,不看意甲的

科娃在inter差不多属于头号球星了,真要交易的话估计最少要30M,能运作到25M都是偷笑,毕竟是inter也不是无名之辈。

我的inter基友对他评价很高,优点是带球推进分球和擅长做二过一的墙,短传颇具创造力,长传没准头,目前展现出的能力,普遍认为是在中场打不了核心,但是可以做辅助核心(意思是能和哈维,莫德里奇这样的球员打下手,但我觉得小裤子也可以做到这点),适合433,就打梦三时期伊涅斯塔的位置。如果我这么描述你还觉得不够具体,就参考下阿森纳的威尔谢尔。

我个人看来,打前腰跟小裤子位置是比较重叠的,搅屎棍我军目前也不会放弃亨队,而后腰这个位置他也未必比can做的好,我军并没有他的空间。

当然就像去年拉拉纳一样,也许重叠也会买回来。。然而综合球员位置,制服组能力,对这笔交易我仍然不乐观

[ 此帖被宁举人在2015-05-13 03:10修改 ]

宁举人 发表于 2015-5-13 03:14:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @星昂流 发表的:

要是还打三中卫,何须右后卫。。。

ojie520 发表于 2015-5-13 06:47:00 | 显示全部楼层

@MiG 记得卡萨诺已经被桑普多利亚解约了

星昂流 发表于 2015-5-13 06:59:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @宁举人 发表的:
要是还打三中卫,何须右后卫。。。

每场都踢三后卫?不用变阵了?尤文也是4312和352换着踢的