专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传利物浦求购国米中场科瓦契奇

清和石 发表于 2015-5-12 10:53:00 | 显示全部楼层

刚拿了全场第二的水平。国米阵容中少数能说卖出来价格或者说有潜力被世界惦记的水平。

5418730 发表于 2015-5-12 10:53:00 | 显示全部楼层

这俩都行,但是还缺个兽腰啊,哥

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 10:55:00 | 显示全部楼层

米尔纳也老大不小,能力总感觉被吹得太多,更类似一个前场万金油

zhangweizheng66 发表于 2015-5-12 11:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @浅说含 发表的:不说这人不来吗,在国米下赛季还有机会打欧冠吧
国米欧联资格都悬,哪来的欧冠。

稀粑粑. 发表于 2015-5-12 11:46:00 | 显示全部楼层

中场能撸来科娃+老乡的师奶就烧香了

梦幻白鹿巷 发表于 2015-5-12 11:57:00 | 显示全部楼层

科瓦契奇3000万都有人抢吧

邪恶君 发表于 2015-5-12 12:05:00 | 显示全部楼层

引用@ppqscream 发表的:
  欧联也难…

还记得杀鸡里的选择吗
发自虎扑WindowsPhone客户端

狐狸子 发表于 2015-5-12 12:42:00 | 显示全部楼层

国米的希望之星,当作未来基石的科娃,你村高层确定1500W能拿下吗?

MiG 发表于 2015-5-12 12:45:00 | 显示全部楼层

几个有利条件:

1、国米受欧足联FFP制裁——即期罚款,若将来未达标的远期罚款,欧战名单受限(虽然这点目前看对下赛季无影响),为符合FFP的要求,需要出售部分队内球星以达收支平衡;

2、曼乔心心念念想要从曼城引入丫丫图雷(而蓝月下赛季的大清洗几是板上钉钉),该交易的成型度很高,而国米急需筹措转会资金;

3、科瓦的(头号)潜在买家巴萨今夏转会受限。
4、15M的定价是否过低了?……

即便如此,该交易的推动宜早不宜迟……

最后,个人仍对红军的转会团队效率不抱信心……

yamitsu 发表于 2015-5-12 12:49:00 | 显示全部楼层

来了当替补吗?

T-Dang 发表于 2015-5-12 12:49:00 | 显示全部楼层

做梦吧,来不了的。

mcnasty 发表于 2015-5-12 13:30:00 | 显示全部楼层

“利物浦主帅罗杰斯深知,他很难在转会市场找到一名球员,完完全全取代杰拉德的作用,因此他计划买下两名中场。”

问题是,下赛季我军可以同时上场12人吗?

北长街 发表于 2015-5-12 13:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @邪恶君 发表的:
还记得杀鸡里的选择吗
发自虎扑WindowsPhone客户端

沙奇里根本没有选择
利物浦压根就没出价

zhangweizheng66 发表于 2015-5-12 13:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @北长街 发表的:沙奇里根本没有选择利物浦压根就没出价
不是吧,各大媒体不是都说我们没抢过国米啊。

北长街 发表于 2015-5-12 14:07:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zhangweizheng66 发表的:
  不是吧,各大媒体不是都说我们没抢过国米啊。

比较靠谱的几个推都说我们压根不感兴趣
事实也是 我们完全不缺边路球员
何况沙奇里的状态一直都很低迷
正常来说 我们也不会买他啊

浪游之歌 发表于 2015-5-12 14:08:00 | 显示全部楼层

速度来
但是转会小组真的能搞来吗

北长街 发表于 2015-5-12 14:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @MiG 发表的:
几个有利条件:

1、国米受欧足联FFP制裁——即期罚款,若将来未达标的远期罚款,欧战名单受限(虽然这点目前看对下赛季无影响),为符合FFP的要求,需要出售部分队内球星以达收支平衡;

2、曼乔心心念念想要从曼城引入丫丫图雷(而蓝月下赛季的大清洗几是板上钉钉),该交易的成型度很高,而国米急需筹措转会资金;

3、科瓦的(头号)潜在买家巴萨今夏转会受限。
4、15M的定价是否过低了?……

即便如此,该交易的推动宜早不宜迟……

最后,个人仍对红军的转会团队效率不抱信心……

能搭上巴神就更完美了

shine-cts 发表于 2015-5-12 14:12:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @北长街 发表的:

比较靠谱的几个推都说我们压根不感兴趣
事实也是 我们完全不缺边路球员
何况沙奇里的状态一直都很低迷
正常来说 我们也不会买他啊

沙里奇拜仁确定利物浦报价超过国米

MiG 发表于 2015-5-12 14:15:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @北长街 发表的:

能搭上巴神就更完美了

巴神从目前的濡沫看,去桑普搭档卡萨诺的机会更高……
国米阵中能卖出价的伊卡尔迪和科瓦契奇都有很大可能在今夏离队……

xiujay 发表于 2015-5-12 14:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @MiG 发表的:

巴神从目前的濡沫看,去桑普搭档卡萨诺的机会更高……
国米阵中能卖出价的伊卡尔迪和科瓦契奇都有很大可能在今夏离队……

请问瓜司令这赛季什么状态?如果补中场6号位或8号位,前一年很生猛的瓜林合适吗