专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:向忠于利物浦的杰拉德致敬

Lucas911 发表于 2015-5-15 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:向忠于利物浦的杰拉德致敬  由 Lucas911 发表

阿森纳主帅温格在接受采访时向即将离开利物浦的杰拉德表达了敬意。
利物浦队长杰拉德已经为俱乐部效力了17年,出场了708次,他将会在本赛季结束后加盟洛杉矶银河。杰拉德帮助利物浦捧起了2座足总杯、3座联赛杯和1座欧冠冠军奖杯。
阿森纳主帅向红军队长表达了敬意,他表示:“我会向杰拉德神奇的足球生涯表达敬意,对于我来说他是一名伟大的球员,他在整个职业生涯中都忠于俱乐部。很多球员都做不到,尤其是像他这种出色的球员,利物浦对阵水晶宫的比赛,无论是对杰拉德还是英格兰足球,都是特殊的一天。为利物浦效力那么久对他而言是很困难的,也许他会更好地促进美国足球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿森纳官网

[ 此帖被Lucas911在2015-05-15 20:08修改 ]

精彩评论10

正序浏览
norisa 发表于 2015-5-15 19:28:00 | 显示全部楼层

温格说这话我信。
这么多年来,教授最想拥有的,也许就是一个杰拉德这样忠诚、坚定、任凭你风吹雨打我自不动摇的老队长了吧,就像我军希望能有一个温格这样多年相伴、目光长远、精打细算、带队有方的教练一样。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-16 08:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @norisa 发表的:
温格说这话我信。
这么多年来,教授最想拥有的,也许就是一个杰拉德这样忠诚、坚定、任凭你风吹雨打我自不动摇的老队长了吧,就像我军希望能有一个温格这样多年相伴、目光长远、精打细算、带队有方的教练一样。

三十岁以上一年一签?然后抱怨队长不够忠诚?
是这个世界太傻还是温格太天真?

huixxx127 发表于 2015-5-16 08:41:00 | 显示全部楼层

@泥巴锅锅 这么有钱的破车还不是对老队员续约有保留

FukutaMayuko2 发表于 2015-5-16 09:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @huixxx127 发表的:
  @泥巴锅锅 这么有钱的破车还不是对老队员续约有保留

锁更衣室箱子的,不让用停车位的,这些都是长约呢。

aoe34 发表于 2015-5-16 13:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泥巴锅锅 发表的:

最近几年续约罗西基都是直接签两年的,拿着个咸丰年代的梗说个几百年有意思?

摄氏24度 发表于 2015-5-16 14:25:00 | 显示全部楼层

场面话而已,看看盖球场那几年是怎么对待维埃拉等队长的吧...........

羽习习 发表于 2015-5-16 14:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泥巴锅锅 发表的:

这都多少年前的事了,再说了,有谁家给了老队员长约,你告诉我我学习学习

风轮转 发表于 2015-5-16 15:04:00 | 显示全部楼层

唉,我厂教授说杰拉德好话反倒被黑。。还场面话,反而那句弗格森佩服杰拉德的话反而被你们捧上天,无语

liverping 发表于 2015-5-16 20:19:00 | 显示全部楼层

好球员 大家都尊敬

caichang01 发表于 2015-5-17 00:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @风轮转 发表的:
唉,我厂教授说杰拉德好话反倒被黑。。还场面话,反而那句弗格森佩服杰拉德的话反而被你们捧上天,无语

朋友别生气啊。。。至少我觉得教授这话挺实在。我也很钦佩你厂教授,十九年了吧,老头坚持到现在真是不容易,那些天天黑你厂卖队长,老臣一年一签的我估计是真不知道你厂那几年经济有多紧张,教授精打细算一分钱掰成两半花也是不得已而为之。。。反正,忠诚万岁,杰队对于我军就是教授对于你厂,是球队的象征,永远不会被球迷忘怀的~