专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:期待在美国重逢杰拉德

飘雪又一年 发表于 2015-5-16 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:期待在美国重逢杰拉德  由 飘雪又一年 发表

本赛季结束后,昔日纵横叱咤英伦赛场的双德即将远赴美国大联盟,兰帕德期待与老对手杰拉德在异国他乡展开一段新的爱恨情缘。赛季结束后兰帕德将加盟纽约城俱乐部,而杰拉德则会成为贝克汉姆老东家洛杉矶银河的一员。
本周末杰拉德将迎来安菲尔德的最后一场,英伦足坛名宿纷纷向这位红军队魂献上祝福并表达了不舍之情。作为十余年的对手兼队友,兰帕德也谈起了杰拉德。
“我们同在英格兰国家队,上届世界杯分别担任队长和队副。我非常尊敬杰拉德,一如既往。”兰帕德说:“但有时候我们要对抗彼此,我们时常会遇到这种情况。因为我是切尔西蓝血人,而他是利物浦红军先生。”
“特里在我身边,而他有卡拉格,类似这样的事发生过很多次。当年华老去青春不再,我们都变得成熟深沉,我对他的情感只有真实诚挚的敬意,敬佩他在职业生涯中所取得的成就。”
“杰拉德是无与伦比的,看看他为利物浦和英格兰所做的一切。他是一位梦幻般杰出的球员,他是一个爱家顾家的男人。我一直深切地了解他是一个多么和善的小伙子和一位多么伟大的球员。”
“我认为美国大联盟之旅非常适合我们,我们都已经做出了奔赴北美的决定。我们已经进入了职业生涯的末期,我和杰拉德都非常清楚地知道这一点,但我们依旧怀着雄心和渴望,依旧希望做到最好,令一切尽善尽美。
“我很高兴杰拉德始终与我同在,美国大联盟拥有很棒的联赛。对足球生涯到达这个时期的我们而言,能在美国大联盟踢球并享受北美而生活是非常美好而幸福的。我期待着在异国他乡的美洲大陆与他重逢,并再度交手。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论8

正序浏览
techcarman 发表于 2015-5-16 00:40:00 | 显示全部楼层

三师双德,惺惺相惜

荷锄日当午 发表于 2015-5-16 07:24:00 | 显示全部楼层

我还以为去大联盟要在一个队尼

四分半戴帽 发表于 2015-5-16 08:35:00 | 显示全部楼层

哪年的照片啊,还是锐步的球衣,兰帕德胸口不会还是阿联酋航空吧......

Ringo_Leng 发表于 2015-5-16 14:49:00 | 显示全部楼层

还能重逢司徒呢 仨人可以抱一块儿哭会

斯图尼奇杰 发表于 2015-5-16 23:57:00 | 显示全部楼层

杰拉德在美国,你在大英,怎么重逢?

raul.meireles16 发表于 2015-5-17 04:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @四分半戴帽 发表的:
哪年的照片啊,还是锐步的球衣,兰帕德胸口不会还是阿联酋航空吧......

05赛季啊, 切尔西还是茵宝+阿联酋
都是经典的球衣

水中鱼23 发表于 2015-5-17 06:08:00 | 显示全部楼层

比利亚和卡卡在哪两个队,还有劳尔好像也在美国踢球,美国足球氛围真好

高山秋 发表于 2015-5-17 07:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @水中鱼23 发表的:
  比利亚和卡卡在哪两个队,还有劳尔好像也在美国踢球,美国足球氛围真好

卡卡在奥兰多城
比利亚和兰帕德都在纽约城
貌似之前看过个消息兰帕德去大联盟第一场就是对杰拉德的洛杉矶银河……