专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小贝领衔致敬杰拉德:忠诚传奇

TheBerserker 发表于 2015-5-17 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小贝领衔致敬杰拉德:忠诚传奇  由 TheBerserker 发表

北京时间5月17日凌晨,杰拉德迎来个人在安菲尔德最后的比赛,足坛各界人士也都纷纷送上自己的敬意。
贝克汉姆在个人社交账号中分享了一张与杰拉德的合影,附言只有一个词:忠诚。
利物浦球员苏索则表示:“今天很难过,作为一名利物浦球迷,看到队长将很快离开球队。”
现在效力于申花的卡希尔曾为埃弗顿踢球多年,作为一名老对手,他说:“向杰拉德告别,曾在德比中和他交手是一种荣幸,更重要的是,我见证了他对这家俱乐部的热爱。是的,他永远是红色,我永远是蓝色,但我尊敬他。没有了他的利物浦是不一样的。祝福他和他的家人在美国一切顺利。”
前利物浦球员巴贝尔说:“今天是杰拉德在安菲尔德最后的比赛!很不幸,我不能看这场比赛,因为我还有比赛要踢,但我希望今天所有利物浦的球迷能好好向传奇道别。”
前利物浦球星路易斯-加西亚说:“今天,安菲尔德和她的孩子之一告别。我们的朋友,我们的队长,我们的英雄!!!感谢你的一切。”
意大利传奇后卫内斯塔说:“他是我职业生涯最困难,最有竞技精神的对手。不管是球场上还是球场外,他都是楷模。祝你好运,杰拉德。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Instagram

精彩评论3

正序浏览
liverping 发表于 2015-5-17 02:27:00 | 显示全部楼层

亨利 兰帕德 齐达内 都出来说说吧

YZW825651869 发表于 2015-5-17 07:58:00 | 显示全部楼层

八宝啊。。我村这几年都干了什么事

神探哥斯拉 发表于 2015-5-17 09:40:00 | 显示全部楼层

十年前欧冠决赛两番战的对手卡卡,皮尔洛,内斯塔都在社交网站上表示了对杰队的敬意,伟大的对手