专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

杰拉德主场告别,挺罗杰斯标语抢镜

旧版 发表于 2015-5-17 11:12:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @默西郡的雨 发表的:
你啊,NAIVE。。几天前罗蜜已经把香克利和罗杰斯相提并论了

香克利和罗杰斯的差距大概是海贼王里香克利和罗差距的100倍。

默西郡的雨 发表于 2015-5-17 11:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @旧版 发表的:
香克利和罗杰斯的差距大概是海贼王里香克利和罗差距的100倍。

罗杰斯是注了水之后的特拉法尔加吧。。。。

kwolfing 发表于 2015-5-17 12:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @DallaValle 发表的:罗杰斯回答关于上一架喊他下课时的飞机横幅:这可能是贝帅经纪人雇的球迷们评价:罗屌sb、小人、滚粗今天看到了支持罗杰斯的飞机球迷们:英超19队雇的、经纪人雇的、罗屌自己雇的我就想知道你们打算怎么评价自己?
之前你作为一个当事人去调侃另一个当事人搞得众所皆知,现在作为一帮不喜欢你罗xjbtx的人tx下你罗就开始上纲上线了??

DallaValle 发表于 2015-5-17 12:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿苏的牙 发表的:
   那么现在是谁拿罗杰斯说笑话了呢?
罗杰斯out,拉法in
可以看看罗杰斯当时的回答,他明明可以有很多种回答的选择,但是他偏偏选择调侃贝秃,他今天调侃贝秃,明天霍利尔,后天国王,之后派斯利,最后香帅。

他调侃贝秃我是不知道为啥 不过这就不要脸sb了么……
如果是 那我没话讲 反正我觉得这种调侃各种采访交流都有
然后霍利尔国王那堆怎么说都是你自己脑补的 也别拿来说事啦

旧版 发表于 2015-5-17 13:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @DallaValle 发表的:

他调侃贝秃我是不知道为啥 不过这就不要脸sb了么……
如果是 那我没话讲 反正我觉得这种调侃各种采访交流都有
然后霍利尔国王那堆怎么说都是你自己脑补的 也别拿来说事啦

请问这楼调侃罗杰斯的和之前骂罗杰斯的是相同的人么?如果不是,就少点脑补。你这种脑补说难听点就是挑起点话题找骂。
罗杰斯感受不到球迷的不满么?如果感觉不到,那他真是自大到一定程度了。如果感觉得到,那么他用拉法作为话题引开对自己的发难很高尚吗?机智如罗杰斯,宽容如情商蜜。
标语是我们相信罗杰斯,问题是好多人早不信了。再加上一场罗杰斯式的失利,拿上次的事调侃一下打打脸,真是再愉悦不过的事了。

DallaValle 发表于 2015-5-17 14:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @旧版 发表的:

请问这楼调侃罗杰斯的和之前骂罗杰斯的是相同的人么?如果不是,就少点脑补。你这种脑补说难听点就是挑起点话题找骂。
罗杰斯感受不到球迷的不满么?如果感觉不到,那他真是自大到一定程度了。如果感觉得到,那么他用拉法作为话题引开对自己的发难很高尚吗?机智如罗杰斯,宽容如情商蜜。
标语是我们相信罗杰斯,问题是好多人早不信了。再加上一场罗杰斯式的失利,拿上次的事调侃一下打打脸,真是再愉悦不过的事了。

没啥 就是不喜欢冷嘲热讽的语调 所以才回复那条的
也别给我扣情商蜜的帽子 就罗杰斯的那防守调教 昨天zaha进的那球 我一样想砸电脑骂娘
就像我说的 他调侃然后有人喷 调侃他反而很愉悦很正常
我反正是无法理解这种逻辑的
不过*河蟹* 那就自便吧

Ringo_Leng 发表于 2015-5-17 14:26:00 | 显示全部楼层

输得脸都不要了还trust呢?真是曼联球迷?

旧版 发表于 2015-5-17 14:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @DallaValle 发表的:

没啥 就是不喜欢冷嘲热讽的语调 所以才回复那条的
也别给我扣情商蜜的帽子 就罗杰斯的那防守调教 昨天zaha进的那球 我一样想砸电脑骂娘
就像我说的 他调侃然后有人喷 调侃他反而很愉悦很正常
我反正是无法理解这种逻辑的
不过*河蟹* 那就自便吧

这里是论坛,我并没有点64的无限正能量天赋,为了自己的素质和修养,比起开口骂娘,我还是选择冷嘲热讽。开口骂娘的你可以举报,至于冷嘲热讽,是他的嘴炮和出色表现应得的。

DallaValle 发表于 2015-5-17 15:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @旧版 发表的:
这里是论坛,我并没有点64的无限正能量天赋,为了自己的素质和修养,比起开口骂娘,我还是选择冷嘲热讽。开口骂娘的你可以举报,至于冷嘲热讽,是他的嘴炮和出色表现应得的。

河蟹的part是言论…自由… 所以 你自便