专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:冬天会回利物浦训练

godblessxz 发表于 2015-5-17 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:冬天会回利物浦训练  由 godblessxz 发表

杰拉德完成了主场告别仪式,他也将开启美国职业大联盟的冒险之旅。下周末利物浦与斯托克城一战,将成为他红军生涯的最后一战。不过据杰拉德透露,美国职业大联盟12月份结束后,他将重返利物浦进行训练,
目前,已经有多支球队希望能够在美国职业大联盟休赛期租借杰拉德,但显然利物浦对此并不担心。杰拉德说,“俱乐部一直都邀请我休赛期能够回来,和老伙计们一起进行进行训练,这是俱乐部对我的极好礼遇。所以冬季到来的时候,我肯定会回来。届时我的计划是享受一些休假时光,也许会做一些媒体采访。现在,有些球队想要租借我,但这种情况很难发生,我想要和利物浦长期保持着伟大的关系。
当初贝克汉姆效力于洛杉矶银河期间,就曾被租借至ac米兰和巴黎圣日耳曼。对此,杰拉德开玩笑地说,“很不幸,这两家俱乐部还没有邀请我。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论4

正序浏览
kao0526 发表于 2015-5-17 14:06:00 | 显示全部楼层

貌似两边经营高层们真有共识了。。。。。

lucasxu83 发表于 2015-5-17 20:46:00 | 显示全部楼层

希望你回来的时候我们还未开始保级

射手_白羊 发表于 2015-5-18 01:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lucasxu83 发表的:
  希望你回来的时候我们还未开始保级

罗杰斯不下课的话真说不定

喝可乐的猫 发表于 2015-5-18 10:24:00 | 显示全部楼层

你听到加总自行车的铃铛声了吗