专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我怎么就没看出来詹那表现的好腻?

zhangweizheng66 发表于 2015-5-17 02:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我怎么就没看出来詹那表现的好腻?  由 利物浦何时能崛起 发表
  谁能告诉告诉我呗,带球带球不行,磕磕绊绊的,传球传球不行,《不要说穿斯特林内球了》速度一般,他在前场一点作用没有真心话,我是没看出来他那表现好了,真的,就看他内几脚传球,我都想哭,不要说什么不行你来的话,因为没有意义,

精彩评论20

正序浏览
枯石kop 发表于 2015-5-17 09:36:00 | 显示全部楼层

同理适用于莫雷诺,大漏勺一个。

宁举人 发表于 2015-5-17 10:25:00 | 显示全部楼层

詹表现不错了!

孤独生命 发表于 2015-5-17 10:38:00 | 显示全部楼层

他的未来应该在后腰,有些动作在后腰位置上只是口头警告,在后卫位置要吃牌
而且我看的大概和你不是一场球,长传和突破都可以,但是禁区那几个大爷站着位置等球怎么踢嘛。不跑动哪有空当?

[ 此帖被宁举人在2015-05-17 10:44修改 ]

JonasP 发表于 2015-5-17 10:40:00 | 显示全部楼层

他之前打右中卫的时候表现真不错,后防最稳的一环,但是赛季最后几场有点问题,过于冒进,防守位置全失,而对进攻的帮助又很少,不知道是他心态乱了,还是教练的安排,反正这几场表现的都不怎么样,看起来上镜头率很高,但是效果很差

战斗吧红军 发表于 2015-5-17 10:42:00 | 显示全部楼层

他更适合后场持球推进,扔在后卫线上简直是浪费。下半场那右后卫踢的是什么鬼?!
发自虎扑WindowsPhone客户端

红色男爵2 发表于 2015-5-17 10:54:00 | 显示全部楼层

突然带球突破制造意外那一下,往往能打破场上平衡。他的带球没楼主说的那么不堪吧,传球也挺有想法,只是还不够老辣,而且罗杰斯带的球队默契好差

ylp003128 发表于 2015-5-17 11:07:00 | 显示全部楼层

詹还能忍,特么你再看那洛夫伦,太特么烂了

挪威炮哥 发表于 2015-5-17 11:11:00 | 显示全部楼层

罗夫论和莫雷诺需要后腰保护,詹应该取代亨德森的位置和卢卡斯搭档双后腰,他们都是罗杰斯战术的牺牲品,本身实力无问题!

ConorCoady64 发表于 2015-5-17 11:19:00 | 显示全部楼层

这要看跟谁比了,洛夫伦莫雷诺简直是笑话

bigfar 发表于 2015-5-17 12:01:00 | 显示全部楼层

我也真不觉得范冰冰长得漂亮

飞翔的9527 发表于 2015-5-17 13:10:00 | 显示全部楼层

右边基本都让给他了 要上前还要回来防守 这年龄这价位你还能要求更多么?

gxhns 发表于 2015-5-17 14:39:00 | 显示全部楼层

詹在343的作用,是后场插上出球。这段时间他和洛夫伦已经表现得很好了。输曼联后,所有对手都利用边后卫回不来猛攻利物浦两边的中后卫,而卢卡斯这段时间不是主力,利物浦大禁区前几乎没有人提供保护。

78505301 发表于 2015-5-17 14:52:00 | 显示全部楼层

边中卫的启动速度慢在打曼联之后成了各队针对利物浦的命门,除非你的边路进攻能一直压制住对手,否则被爆就是时间问题,三后卫在英超始终不是长久之计。

Papercut 发表于 2015-5-17 16:44:00 | 显示全部楼层

精神属性~身体卡位对抗~都属上乘~~爆发力可以~缺点是德国球员的小糙~

爱在Anfield 发表于 2015-5-17 16:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @战斗吧红军 发表的:
  突然带球突破制造意外那一下,往往能打破场上平衡。他的带球没楼主说的那么不堪吧,传球也挺有想法,只是还不够老辣,而且罗杰斯带的球队默契好差

罗屌丝平时训练到底在练什么?防守3年还是纸糊,进攻推进看着还没保级队好

战斗吧红军 发表于 2015-5-17 18:19:00 | 显示全部楼层

往前推进行
千万别回转身  慢

Movsisyan 发表于 2015-5-17 18:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Papercut 发表的:
罗屌丝平时训练到底在练什么?防守3年还是纸糊,进攻推进看着还没保级队好

是啊,所以队中球员的潜力始终还只是潜力。再过两年年轻人的潜力白瞎了。

N!ce 发表于 2015-5-17 18:22:00 | 显示全部楼层

詹在我军试过打远射,感觉效果都一般般,我还以为德国中场自带远射的呢

liverping 发表于 2015-5-17 18:22:00 | 显示全部楼层

他某些突破让人看到了惊人的潜力

但是要说这一场表现如何,稀烂两个字可以评价了,当然打边后卫这个决定本身就很搞笑