专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

星期三赢了老虎城,跟曼联就差4分了,争四有希望?

iakowi 发表于 2015-4-27 05:32:00 | 显示全部楼层

醒醒,醒醒啊

San-Francisco 发表于 2015-4-27 06:05:00 | 显示全部楼层

对罗杰斯已经绝望

mtloutback 发表于 2015-4-27 06:14:00 | 显示全部楼层

下面所有比赛都希望对手干掉利物浦,这是我看比赛的唯一动力了。有没有和我同样想法的?

lzhpanda 发表于 2015-4-27 07:15:00 | 显示全部楼层

我军还要打切尔西一场呢……

romawolf116 发表于 2015-4-27 07:49:00 | 显示全部楼层

为了教练下课情愿输球啊,我们球迷真是用心良苦。

Yakumo八云 发表于 2015-4-27 08:10:00 | 显示全部楼层

宁可这个赛季报销,也要送罗屌上路

51000232 发表于 2015-4-27 08:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @romawolf116 发表的:
  为了教练下课情愿输球啊,我们球迷真是用心良苦。

说的好像我们情愿赢球  利物浦就能赢一样?
我情愿利物浦赢 曼联 赢了吗?
我情愿利物浦赢阿森纳 赢了吗?
我情愿利物浦赢西布朗 赢了吗?
赢不了就是输的阶段 也要怪球迷咯?
是不是要说安菲尔德声音不够响亮 球迷对球队支持不够?
“用心良苦”?
我看你是别有用心才对

DannyLeung2011 发表于 2015-4-27 08:50:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @兰杰特乔卡 发表的:
星期三赢了老虎城,跟曼联就差4分了,争四有希望?

估计整个赛季结束后,就是差4分

dangnan410 发表于 2015-4-27 08:51:00 | 显示全部楼层

真的很想让罗吊圆润的离开

romawolf116 发表于 2015-4-27 09:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @51000232 发表的:

“用心良苦”?
我看你是别有用心才对

我就事说事,你怎么能扯出那么多东西,真厉害。我很情愿曼联,阿森纳输球,昨天曼联我也看了,很开心啊,是不是你不开心了,因为利物浦继续赢,其他球队继续输,利物浦就不会换帅。如果朱广沪来执教利物浦,只要能赢球,我没意见。

D_Agger 发表于 2015-4-27 09:29:00 | 显示全部楼层

连续输掉两场6分战之后就可以确定和下赛季欧冠说拜拜了,比起争四我觉得保五比较实际

ParadiseKOP 发表于 2015-4-27 10:47:00 | 显示全部楼层

这么说吧,假如最后出现这样的情况:只要平局,就能进前四,你认为罗屌能打平吗?
这不是差几分的问题,这是一个人的水平,气质问题!!!

孤独生命 发表于 2015-4-27 11:24:00 | 显示全部楼层

现在争四情况是,我军赢球是基础,曼城输球才是希望,可是,现在来看罗杰斯不想赢球,已经在为夏季考察清洗对象和为下赛季演练阵容……考虑到去年被胡尔城虐过一次,这场其实挺悬的

yzhitaly2006 发表于 2015-4-27 11:31:00 | 显示全部楼层

你应该说,上轮赢西布朗,然后拿下补赛,就只差2分还有希望。
现在呢,我是不太看好奇迹

Torres314 发表于 2015-4-27 11:44:00 | 显示全部楼层

够呛了已经 上轮的一份换成三分 还算有希望
罗杰斯 真不行 一点不自信 上轮应该继续沿用343的 不知道为什么 又改成了451 用343虐菜抢分 真的很好用 下半程的战绩都已经印证了这一点 相反 碰到强队 刚正面的时候343 确实不行 确实让人克了 但是 你这轮为毛就改打451了 不理解啊不理解

夜雨残歌 发表于 2015-4-27 21:52:00 | 显示全部楼层

上一个被自家球迷骂成这样的还是他毛的囧吧

laverbird 发表于 2015-4-27 22:16:00 | 显示全部楼层

如果多赢两场我们稳居前四………可惜没有如果。

旧版 发表于 2015-4-28 22:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @51000232 发表的:

“用心良苦”?
我看你是别有用心才对

理这种人干什么。你看哪个贴他不是进来说句莫名其妙的P话装高冷,这是别人的套路。你看他现在还吹罗杰斯么?

莱斯特山人 发表于 2015-4-29 04:50:00 | 显示全部楼层

看完对老虎城再看这帖子,只能说知罗杰斯者,军蜜也。
就看亨利何时看透了。

北长街 发表于 2015-4-29 04:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @romawolf116 发表的:
   我就事说事,你怎么能扯出那么多东西,真厉害。我很情愿曼联,阿森纳输球,昨天曼联我也看了,很开心啊,是不是你不开心了,因为利物浦继续赢,其他球队继续输,利物浦就不会换帅。如果朱广沪来执教利物浦,只要能赢球,我没意见。

继续赢球?
能否帮我回忆回忆
上次赢球是什么时候的事儿了?