专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]《每日电讯报》专访杰拉德:讲得出再见

kop上的猫 发表于 2015-5-17 00:20:00 | 显示全部楼层

今天最后一个主场啦,杰队加油!

云上初感 发表于 2015-5-17 00:21:00 | 显示全部楼层

说不出再见

remyiva 发表于 2015-5-17 00:25:00 | 显示全部楼层

看了这篇文章,感触还是蛮多的。
1.别说杰拉德了,我相信大多数球迷在赛季初,即使苏亚雷斯已走的情况下,也还是抱有一番雄心壮志的。可是整个赛季下来又发现球队的真实处境,前面还有太多的道路要走,这时候杰拉德感到自己有心无力,心生退意,完全是可以理解的。
2.杰拉德的话透漏出利物浦队内的本土化势力似乎确实很大。
3.杰拉德有计划退役后回归教练阵容,这是今年听到的最好消息。不过实话实火,对于杰拉德未来的战术能力我其实还是有些担心的,他的位置太过于靠前,性格也更像是勇将而非智将。未来如果真的回归,我更希望他能像吉格斯一样当个助教或者领队当一辈子,不要做主教练,否则很可能短暂当一年之后就永远再见了。

夜正苍 发表于 2015-5-17 00:26:00 | 显示全部楼层

我无幸经历80年代那队无敌的红军,但我能看到利记史上最伟大的队魂,无憾

虎扑飞翔哥 发表于 2015-5-17 08:17:00 | 显示全部楼层

“在我真的走了之后,如果人们提起我的名字,他们会记得我把17载的光阴献给这里,我不是个打短工的。”
“不管怎样,我希望他们这么想。”
不管怎样,我都这么认为。

Whippersnapper 发表于 2015-5-17 09:29:00 | 显示全部楼层

男人流血不流泪

Freedom5 发表于 2015-5-17 12:06:00 | 显示全部楼层

杰拉德的告别堪称优雅的典范。他花了这一周的时间,给梅尔伍德基地内全部40多名员工——从门卫到大厨到罗杰斯本人——送出了他的8号签名球衣,还给每个人发出不同的短信,感谢他们在过去17年所给予的支持。
你永远都会是我的偶像。

ylp003128 发表于 2015-5-17 13:49:00 | 显示全部楼层

从教练组干起?杰拉德退役后,罗杰斯还在利物浦吗?

泥巴锅锅 发表于 2015-5-18 19:30:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @云上初感 发表的:
看了这篇文章,感触还是蛮多的。
1.别说杰拉德了,我相信大多数球迷在赛季初,即使苏亚雷斯已走的情况下,也还是抱有一番雄心壮志的。可是整个赛季下来又发现球队的真实处境,前面还有太多的道路要走,这时候杰拉德感到自己有心无力,心生退意,完全是可以理解的。
2.杰拉德的话透漏出利物浦队内的本土化势力似乎确实很大。
3.杰拉德有计划退役后回归教练阵容,这是今年听到的最好消息。不过实话实火,对于杰拉德未来的战术能力我其实还是有些担心的,他的位置太过于靠前,性格也更像是勇将而非智将。未来如果真的回归,我更希望他能像吉格斯一样当个助教或者领队当一辈子,不要做主教练,否则很可能短暂当一年之后就永远再见了。

我更期待阿隆索回归利物浦当教练!

rtx456 发表于 2015-5-18 21:05:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Whippersnapper 发表的:
杰拉德的告别堪称优雅的典范。他花了这一周的时间,给梅尔伍德基地内全部40多名员工——从门卫到大厨到罗杰斯本人——送出了他的8号签名球衣,还给每个人发出不同的短信,感谢他们在过去17年所给予的支持。
你永远都会是我的偶像。

看到一个数字。40多名员工。而且包括了罗杰斯。
这意味着整个这个俱乐部包括了教练组在内,一共就这么多人。那么,球员有多少?
我很好奇,怎么运转?