专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言版]非库里尼奥或斯特林,杰拉德眼中红军的未来“超级巨星”另有其人

雁飞路1982 发表于 2015-5-18 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言版]非库里尼奥或斯特林,杰拉德眼中红军的未来“超级巨星”另有其人  由 雁飞路1982 发表
  杰拉德:乔丹-伊比有可能成为红军未来的“超级巨星”

即将离队的红军队魂认为,如果得到正确的引导,年轻的伊比将会成为下一个超级巨星。
队中除了库里尼奥和斯特林,现在又多了一个带球出色的人,乔丹-伊比,本季他的表现让人兴奋不已。季初被租至德比,一月被招回后进入了一队,自那以后他经常在场上有上乘的表演。19岁,如队友斯特林一样,还没与球队签上长约。杰拉德说,那是考验利物浦能否让安菲尔德的球员确信那是个最有利于他们自身发展的地方。

杰拉德说:“我正在青训营那学习教练资格课程,在那我看到俱乐部非常重视,那里的工作人员非常努力,他们比谁都希望出产本地球星,下一个卡拉格,福勒,杰拉德和欧文。他们竭尽全力但并不容易。大伙要有耐心,但我确信不用多久就会冒出另一个大伙喜爱的球星。现在就要看伊比的了,他有巨大的潜质,而球队中又有正确的教导和指引,如果他愿意,另一个超级巨星很快就能破茧而出了。”

自从回归默西赛德后,伊比11次上场中创造了4次机会,射正率44%,平均传球正确率为88%。

Squawka News

精彩评论21

正序浏览
SAVIOWEN 发表于 2015-5-18 00:07:00 | 显示全部楼层

言下之意是,留着这个家伙,将来我当利物浦主帅后他就是核心了。

Ringo_Leng 发表于 2015-5-18 00:27:00 | 显示全部楼层

只有我看了他这么多场的感觉就是不过如此没什么前途吗

大家阿Q 发表于 2015-5-18 00:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Ringo_Leng 发表的:

而且感觉和斯特林一样,对利物浦没有特别的感情

喝可乐的猫 发表于 2015-5-18 01:00:00 | 显示全部楼层

吹一波 让小子快续约
好像已经续了

c_shura 发表于 2015-5-18 05:51:00 | 显示全部楼层

说起来 昨天看赛后照相 杰队搂斯特林搂的特别紧。。。看来也是大棒加胡萝卜啊。。。

杰拉雷斯 发表于 2015-5-18 09:31:00 | 显示全部楼层

因为他觉得斯特林会走吧

shine-cts 发表于 2015-5-18 09:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Ringo_Leng 发表的:

个人感觉比斯特林要好

amber0084 发表于 2015-5-18 09:42:00 | 显示全部楼层

等伊比也拿个金童奖再吹不迟
都赖罗杰斯

Kaskas 发表于 2015-5-18 09:44:00 | 显示全部楼层

条件是很好啦,然而暂时看不到大幅涨球的苗头

泥巴锅锅 发表于 2015-5-18 09:52:00 | 显示全部楼层

个人不觉得伊比会超过斯特林。

冷格 发表于 2015-5-18 10:09:00 | 显示全部楼层

视 野 一 般

dadadaming 发表于 2015-5-18 10:37:00 | 显示全部楼层

斯特林 伊比 巴洛特例 感觉利物浦颜值越来越接近米兰  队服也像!

bigfar 发表于 2015-5-18 11:50:00 | 显示全部楼层

楼上的部分同志们 人家还没满20岁 你们是要怎样 自己队里出个大有天赋的就这样心态?

superdrzj 发表于 2015-5-18 12:47:00 | 显示全部楼层

伊比缺个好大腿(龅牙)带一带,大局观、视野、传关键球等等,一旦在这方面有了突破,加上良好的身体条件,不多说了,先去吃饭

kookiya 发表于 2015-5-18 13:01:00 | 显示全部楼层

张嘿嘿也夸一比突破盘带有天才的影子,就是最后一传差了点

清和石 发表于 2015-5-18 13:26:00 | 显示全部楼层

很多人是被杰拉德宠坏了么?又要青年才俊,又要忠诚,又要即插即用。你这就算FM开金手指也做不到啊。
看好一笔,这孩子以前我觉得只会带,现在会控制脚下步频和节奏然后传球了。大局观是可以练的,关键看有没有人带,以及球队战术能不能稳定了。

松风赤兔 发表于 2015-5-18 19:12:00 | 显示全部楼层

我比较看好能哥

我是微辣帝 发表于 2015-5-18 19:25:00 | 显示全部楼层

英格兰的巨星都在后卫

宁举人 发表于 2015-5-18 19:33:00 | 显示全部楼层

很多人都是印象,感觉,差不多,ibe是个坑之类的,但在科克比青训时他的潜力是受肯定的,首先他速度快,脚下有活,强壮,还有视野,而后面两项斯特林都没有