专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

第聂伯罗边锋:遗憾未能加入利物浦

TuxedoMask 发表于 2015-5-18 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]第聂伯罗边锋:遗憾未能加入利物浦  由 TuxedoMask 发表

第聂伯罗的乌克兰边锋科诺普扬卡日前在接受采访的时候表示,他曾错过了加盟利物浦的机会,为此,他感到有点遗憾。
在接受采访的时候,科诺普扬卡透露:“当利物浦想要我的时候,我没能加入他们,我感到有点遗憾,不过现在进入欧联杯决赛可以让我削减这一遗憾了。”
据《每日邮报》的报道,利物浦曾在2014年1月为其开出过一份1500万英镑的转会报价,但当时他没能加盟。如今,热刺埃弗顿、西汉姆联、摩纳哥以及国米等球队依然对其非常感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

[ 此帖被TuxedoMask在2015-05-18 13:15修改 ]

精彩评论23

正序浏览
ono99 发表于 2015-5-18 10:11:00 | 显示全部楼层

剧情又反转了?

大虾米Marvin 发表于 2015-5-18 10:13:00 | 显示全部楼层

当时不是老板耍流氓吗?

立花兄弟 发表于 2015-5-18 10:15:00 | 显示全部楼层

又变成他拒绝了

Torres314 发表于 2015-5-18 10:50:00 | 显示全部楼层

我怎么记得不是他拒绝的

神之天平 发表于 2015-5-18 10:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @立花兄弟 发表的:
又变成他拒绝了

没看欧联杯表现咋样,那年要来了,估计添把火,我军联赛冠军就拿到了。

thenexttime1 发表于 2015-5-18 10:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @神之天平 发表的:
   没看欧联杯表现咋样,那年要来了,估计添把火,我军联赛冠军就拿到了。

估计也难。。。下半程我军踢得已经足够好了,死在杰队那一摔上他来了估计也没用

MiG 发表于 2015-5-18 10:56:00 | 显示全部楼层

The Dnipro winger, who has played his part in the Ukrainian side"s run to the Europa League final, says he regrets not being able to move to Anfield last January
Dnipro winger Yevhen Konoplyanka says he regrets not being able to join Liverpool last January.
The Reds tried to sign Konoplyanka right up until the 2014 winter transfer window closed, but came away empty handed despite lengthy negotiations.
And the Ukraine winger says he would have liked to make the move to Anfield, but hopes his side"s upcoming Europa League final against Sevilla will ease the pain.
He told Sportske Novosti: "I am sorry I didn"t join Liverpool when they wanted me but this Europa League final will help me get over that!"
Konoplyanka, alongside Nikola Kalinic, Bruno Gama, Douglas and goalkeeper Denys Boyko, has played all 14 of Dnipro"s matches in their impressive run to the Warsaw final on May 27.
原文只是提到他对未能加盟利物浦感到遗憾……并没有“拒绝”的意思……

alanapril 发表于 2015-5-18 10:56:00 | 显示全部楼层

人家根本不是这么说的。他说I am sorry I didn"t join Liverpool when they wanted me but this Europa League final will help me get over that
意思是我很遗憾当初利物浦想要我的时候我没能加盟,但是这次的联盟杯决赛能够抚平我的遗憾,没有半点曾经拒绝的意思。

非常青的蛙 发表于 2015-5-18 11:22:00 | 显示全部楼层

还记得去年冬窗截止日的那个晚上,好多人都通宵刷楼等结果,我也是其中之一啊

N!ce 发表于 2015-5-18 11:22:00 | 显示全部楼层

还记得去年冬窗截止日的那个晚上,好多人都通宵刷楼等结果,我也是其中之一啊+1

英斯 发表于 2015-5-18 11:40:00 | 显示全部楼层

对他来说绝对是遗憾。没办法,跟国内俱乐部差不多个人决定不了任何东西。

benzeme 发表于 2015-5-18 11:57:00 | 显示全部楼层

标题害死人。更多是出于客套话吧,顺便卖个人情给我军。

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-18 12:00:00 | 显示全部楼层

我记得有一场打谁啊,基本个人秀
来自 Zen For Android

战斗吧红军 发表于 2015-5-18 12:53:00 | 显示全部楼层

意思是:遗憾没加入利物浦,但是,我现在竟然进入…欧联杯…决赛啦,哈哈哈哈!你妹,后面的话确实是遗憾的意思吗?骗我读书少?

孤独生命 发表于 2015-5-18 13:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @神之天平 发表的:

联赛冠军拿不拿到不好说,罗杰斯不会打硬仗,但是估计不会出现摩西把亨少坑下场的那个红牌了

TuxedoMask 发表于 2015-5-18 13:17:00 | 显示全部楼层

抱歉,确实看错了,已经修改。

楼主| 清和石 发表于 2015-5-18 13:19:00 | 显示全部楼层

其实我还是更喜欢亚尔莫连科

mcnasty 发表于 2015-5-18 14:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @清和石 发表的:
其实我还是更喜欢亚尔莫连科

这赛季全欧洲,说到变态的数据,除了梅西C罗以外,就是丁丁和亚尔莫连科了。

我是微辣帝 发表于 2015-5-18 19:29:00 | 显示全部楼层

这货还得练级  来了也不是即战力