专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:利物浦表现对不起杰拉德

L.Cattermole 发表于 2015-5-17 06:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:利物浦表现对不起杰拉德  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中主场1-3不敌水晶宫,赛后红军主帅罗杰斯批评了球队的表现,并表示他们的发挥对不起即将离开的杰拉德。
本场比赛是杰拉德在离开前最后一次在安菲尔德出战,但红军将士却未能用一场胜利为他们的队长送别。利物浦在先入一球的情况下,被水晶宫连追三球,最终1-3饮恨。
赛后罗杰斯说:“首先,我们都非常失望,今天球迷对杰拉德以及这支球队都表现出巨大的热情。他们太棒了,即便最后是以1-3告终,他们给予杰拉德以及这支球队的支持都令人不可思议。但今天我们对不起杰拉德或者球迷。利物浦一度获得领先,但我们今天的防守太差。”
“总体来说,我们的表现,特别是下半场的表现,与我们期望的相去甚远。从个体角度来说,球队在某些情况下的防守太差了。我们没有踢出足够的侵略性,在几次失球中显然都表现得不够好。这与这样的场合(杰拉德告别安菲尔德)毫无关系,我们只是防守得不够好。”
随后罗杰斯补充说:“我们对今天的两粒失球感到失望,扎哈的进球越位了,而那粒点球显然是在禁区外。今年夏天的工作非常重要,如果想要继续前进,我们需要在一些位置上有巨大的提高。但这是我们将评估的问题,现在不是合适的时机,然而这件事在今年夏天肯定是要做的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论36

正序浏览
大苏和小苏 发表于 2015-5-17 06:56:00 | 显示全部楼层

你的球队创造什么机会了?唯一的进球是对方失误!每次输球都说防守差,你训练时练过吗?走了苏牙,一亿的转会就踢成这样吗?看看南安普顿都被你挖空了,人家踢的还是有条有理!教练真是对一只球队影响巨大啊

阿苏的牙 发表于 2015-5-17 06:58:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的表现对得起谁?两个进球都是别人的原因,这场比赛输除了实力弱还能有什么原因?

LL心缘 发表于 2015-5-17 07:08:00 | 显示全部楼层

呵呵 锅甩得好

dangnan410 发表于 2015-5-17 07:13:00 | 显示全部楼层

罗吊 求你走吧。。。

jwmianzu 发表于 2015-5-17 07:20:00 | 显示全部楼层

说实话,前两个球完全是三后卫的问题,两个大中卫被速度前锋来回爆,丢球是迟早的。都督态度很明确,换扎哈坚决爆你的詹。罗吊居然没反应,只等丢球

代名词lfc 发表于 2015-5-17 07:27:00 | 显示全部楼层

对方前锋很给面子了!不然,呵呵,5:0

御剑游仙 发表于 2015-5-17 08:13:00 | 显示全部楼层

罗屌怎么还不下课……

旧版 发表于 2015-5-17 08:13:00 | 显示全部楼层

我们只是防守不大好——进攻靠对方送,防守靠对方送
发自虎扑WindowsPhone客户端

missreddy14 发表于 2015-5-17 08:22:00 | 显示全部楼层

我觉得最对不起队长的不是他的队友,就这样。
发自虎扑WindowsPhone客户端

m1nimethod 发表于 2015-5-17 08:24:00 | 显示全部楼层

罗迪奥心机表!!!

lalun 发表于 2015-5-17 08:27:00 | 显示全部楼层

我搞不懂 杰拉德 为什么要走

打个  替补   绰绰有余 ...................................

夜正苍 发表于 2015-5-17 08:28:00 | 显示全部楼层

是你把队长的谢幕变成落寞的吧

ericjang 发表于 2015-5-17 08:47:00 | 显示全部楼层

嘴真硬

laverbird 发表于 2015-5-17 08:55:00 | 显示全部楼层

我以为半场你会有传闻与球员关系很差的老贝伊斯坦布尔更衣室激励类似的大作,看来是我想多了。

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-17 09:09:00 | 显示全部楼层

坐等罗密继续出来洗白,这个教练带的球队真心没法看。
来自 Zen For Android

杰拉雷斯 发表于 2015-5-17 09:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @missreddy14 发表的:我觉得最对不起队长的不是他的队友,就这样。
我也觉得,昨天那种场面,部分利物浦球员是不是该有一种敬佩感归属感觉得应该发奋为红军踢球达到杰拉德的高度。好吧,我说的就是斯特林,这小屁孩永远开不了窍了,想走就滚吧

shine-cts 发表于 2015-5-17 09:36:00 | 显示全部楼层

又在展望今年转会了,

努诺戈麦斯 发表于 2015-5-17 09:45:00 | 显示全部楼层

傻逼又放嘴炮,从来不说自己有问题

战斗吧红军 发表于 2015-5-17 09:52:00 | 显示全部楼层

看着对手进攻的跑位配合,再看看红军球员拿球后不知所措,或者xjb带,罗杰斯你真的不脸红吗?斯特林有多远滚多远,赛季后半段的表现比上上个赛季还差,耍大牌倒是比上个赛季还要牛。