专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:利物浦将与皇马进行元老赛

subaru710 发表于 2015-5-16 13:33:00 | 显示全部楼层

没有麦克马纳曼吗?

losca 发表于 2015-5-16 14:35:00 | 显示全部楼层

额~为欧文勇气点赞~

K.Nolan 发表于 2015-5-16 21:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @云上初感 发表的:

何必如此?欧文无论是职业生涯中还是退役后都坚持以利物浦支持者自居,在曼联的时候他也是这么说的
我觉得这已经足够了,毕竟不可能每个人都像杰拉德卡拉格一样
现在俱乐部官方也认为他是利物浦元老,我觉得不是挺不错的嘛,就这样盖棺定论好了,不要每次看到他都像个梗一样拿出来说。
再怎么说他也把自己最好的那段时间献给了利物浦,现在网上很多嘲笑辱骂他的人,又有多少人真的比他对俱乐部奉献过更多?不知道是用什么样的立场来说这些话的。

他压价出走的时候,穿曼联队服的时候,都应该想到这些吧。既然做不到像杰拉德那样,也就别指望还能受到那种待遇。

云上初感 发表于 2015-5-17 00:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @贾盒子 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作为我军曾经的代表性人物加盟汪汪就是对我军最大的侮辱。如果不清楚情况,回去好好补补课再来说话。

欧文后来的采访已经说了,他那时候给好多俱乐部都递交了简历,但是英超球队里愿意给他回复的只有曼联和埃弗顿。这种情况下他能怎么办,直接退役吗?还是去那些不知名的半职业俱乐部?另一面是去曼联依然能够在英超和欧冠里踢替补,换了你这决定莫非就能下的很果断从容?

你当然有权利不喜欢他,你也未必知道职业球员的心酸和无奈。

JeffIsKopites 发表于 2015-5-19 13:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @K.Nolan 发表的:
他压价出走的时候,穿曼联队服的时候,都应该想到这些吧。既然做不到像杰拉德那样,也就别指望还能受到那种待遇。

完全赞同!明明都知道水火不容的形势,还穿上了汪汪队服,这已为人留下如何对他说事的后果了。

JeffIsKopites 发表于 2015-5-19 13:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @云上初感 发表的:

欧文后来的采访已经说了,他那时候给好多俱乐部都递交了简历,但是英超球队里愿意给他回复的只有曼联和埃弗顿。这种情况下他能怎么办,直接退役吗?还是去那些不知名的半职业俱乐部?另一面是去曼联依然能够在英超和欧冠里踢替补,换了你这决定莫非就能下的很果断从容?

我只能说“因 爱(利物浦)成 恨(汪汪联)!”

K.Nolan 发表于 2015-5-19 16:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @云上初感 发表的:

我当然不知道周薪几万人的无奈。。。曾经英国最好的前锋,寄出简历没人肯回复,除了工资超出预期,还有什么解释,我就不信他降薪,保级队会不要?做不到为忠诚降薪没人怪他,毕竟球员吃青春饭,但也别把这当成荣耀好么?无奈?有多无奈?