专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:利物浦将与皇马进行元老赛

大坑B是也 发表于 2015-5-15 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:利物浦将与皇马进行元老赛  由 大坑B是也 发表

利物浦俱乐部昨晚在其官方网站上宣布,利物浦元老队将在2015年6月14日与皇马元老队在伯纳乌举行一场官方元老赛,这也是利物浦俱乐部第一次正式的元老赛。此外,两支元老队也会回到安菲尔德球场再进行一场比赛,比赛门票的收入所得全部用于两家俱乐部的慈善基金会。这场比赛会由LFCTV独家直播。
一些退役球星已经通过利物浦官方确认会参加这场比赛,其中包括路易斯-加西亚,弗拉基米尔-斯米切尔,罗比-福勒,迈克尔-欧文,哈里-科威尔和杰米-卡拉格。利物浦的历史射手王兼俱乐部大使伊恩-拉什会担任元老队主帅。皇马元老队同样众星云集,他们中有罗伯特-卡洛斯,费尔南多-耶罗,马克莱莱和布特拉格诺。
据悉,关于这场比赛的所有收入将会捐给皇家马德里基金会用于在西班牙以及海外发展社会文化事业。同时,基金会也将帮助西班牙红十字会共同发展青少年体育项目,他们已经打出口号:“你的球票,他们的未来。”而那场在安菲尔德球场的回访赛也将会为利物浦俱乐部基金会募集善款。
利物浦俱乐部首席执行官伊恩-艾尔说:“我们希望能在此基础上寻求更多合作,也会为元老队组织更多的比赛。作为俱乐部基金会的副主席,我深知此次活动募集到的善款能帮助到全世界的年轻人。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦官网

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-15 18:00修改 ]

精彩评论26

正序浏览
无奈鸡鸡 发表于 2015-5-15 11:33:00 | 显示全部楼层

杰拉德呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贾盒子 发表于 2015-5-15 11:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @无奈鸡鸡 发表的:
杰拉德呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

G8还没退役。。。不要叫他元老。。。谢谢。。。

alasasagun 发表于 2015-5-15 11:48:00 | 显示全部楼层

海队海队海队海队!

奶黄包子 发表于 2015-5-15 11:55:00 | 显示全部楼层

确定某名宿是代表我军出战吗?

liverping 发表于 2015-5-15 12:23:00 | 显示全部楼层

欧文算哪方的

JeffIsKopites 发表于 2015-5-15 13:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @liverping 发表的:
欧文算哪方的

是哦!该放在哪方呢?

水利馆詹姆斯 发表于 2015-5-15 14:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @JeffIsKopites 发表的:

是哦!该放在哪方呢?

不是曼联名宿么?

岳退洋64 发表于 2015-5-15 15:31:00 | 显示全部楼层

安菲尔德会有回访比赛。六月十四号这场票价分三级五欧十欧十五欧 皇马官网有售。同时间在老特拉福德 拜仁元老队对曼联明星队 哈曼参加。俺去看后者。。。。。

sipekeat 发表于 2015-5-15 16:30:00 | 显示全部楼层

奥文不算红军元老吧,他是红魔名宿

livervan 发表于 2015-5-15 17:56:00 | 显示全部楼层

映像流……自从任命了新的公益主管……我军这些比赛多了

norisa 发表于 2015-5-15 19:22:00 | 显示全部楼层

欧文的名字在这些名宿中间看起来有些违和

云上初感 发表于 2015-5-16 00:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @水利馆詹姆斯 发表的:

不是曼联名宿么?

何必如此?欧文无论是职业生涯中还是退役后都坚持以利物浦支持者自居,在曼联的时候他也是这么说的
我觉得这已经足够了,毕竟不可能每个人都像杰拉德卡拉格一样
现在俱乐部官方也认为他是利物浦元老,我觉得不是挺不错的嘛,就这样盖棺定论好了,不要每次看到他都像个梗一样拿出来说。
再怎么说他也把自己最好的那段时间献给了利物浦,对于一个本队青训出身,为俱乐部奉献过一百多球,带来过小五冠王的功勋球员,我认为不应该如此苛刻。现在网上很多嘲笑辱骂他的人,又有多少人真的比他对俱乐部奉献过更多?不知道是用什么样的立场来说这些话的。

[ 此帖被云上初感在2015-05-17 00:15修改 ]

荷锄日当午 发表于 2015-5-16 07:23:00 | 显示全部楼层

欧文毕竟是自家打出来的,巅峰时期都在我军,做个名宿也不亏

laverbird 发表于 2015-5-16 07:37:00 | 显示全部楼层

某个名字很违和,毕竟呆过太多俱乐部。

解围圣手 发表于 2015-5-16 07:57:00 | 显示全部楼层

@奶黄包子 我感觉你们有点没意思。

解围圣手 发表于 2015-5-16 07:58:00 | 显示全部楼层

@laverbird  我感觉你们真的很没意思

贾盒子 发表于 2015-5-16 09:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @云上初感 发表的:

何必如此?欧文无论是职业生涯中还是退役后都坚持以利物浦支持者自居,在曼联的时候他也是这么说的
现在俱乐部官方也认为他是利物浦元老,我觉得不是挺不错的嘛,就这样盖棺定论好了,不要每次看到他都像个梗一样拿出来说。
再怎么说他也把自己最好的那段时间献给了利物浦,现在网上很多嘲笑辱骂他的人,又有多少人真的比他对俱乐部奉献过更多?不知道是用什么样的立场来说这些话的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作为我军曾经的代表性人物加盟汪汪就是对我军最大的侮辱。如果不清楚情况,回去好好补补课再来说话。

laverbird 发表于 2015-5-16 11:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @解围圣手 发表的:
  @laverbird  我感觉你们真的很没意思

没事,个人想法,不需要谁认同。反倒是你,不要动不动画红线戴帽子,我就是我,不要把我和别人一起打包定义。

水利馆詹姆斯 发表于 2015-5-16 12:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @云上初感 发表的:

再怎么说他也把自己最好的那段时间献给了利物浦,现在网上很多嘲笑辱骂他的人,又有多少人真的比他对俱乐部奉献过更多?不知道是用什么样的立场来说这些话的。

楼上有人问是欧文算谁家的,我只是调戏一下,没有别的意思
铁打的营盘流水的兵,欧文把最好的时光都给了利物浦,也在利物浦收获了个人荣誉的巅峰,作为一个利物浦球迷2001年五冠王谁都不会忘记