专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[BBC]斯特林准备告诉利物浦他决定离开

DC明轩LEE 发表于 2015-5-19 19:33:00 | 显示全部楼层

你走我没有意见,反正转会费留够就行

ylp003128 发表于 2015-5-19 19:35:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯走了,利物浦都没倒,有什么可怕的。如果单靠一个斯特林才可怕,就像以前只有一个杰拉德一样,这样的利物浦才有问题。

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-19 20:11:00 | 显示全部楼层

厂迷路过说一句,厂子这边有点在酝酿沃尔科特加钱换斯特林的意思,不过周薪15w的话我厂估计也很难承担得起,所以估计最大可能是去曼城了。不过你军今年夏天得好好利用斯特林这笔转会费就是了……

carragher 发表于 2015-5-19 20:18:00 | 显示全部楼层

17年才到期,那今年妥妥的高位出货咯。
当年欧文这么走都没觉得我军会垮,少个斯特林还真能翻了天了?

夏至冬至 发表于 2015-5-19 21:15:00 | 显示全部楼层

对利物浦没什么影响

jwmianzu 发表于 2015-5-19 21:23:00 | 显示全部楼层

又怪俱乐部,谁他妈先上的媒体不通知的。

Sir_Bernard 发表于 2015-5-20 00:28:00 | 显示全部楼层

走可以,转会费留下

神之天平 发表于 2015-5-20 00:39:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  厂迷路过说一句,厂子这边有点在酝酿沃尔科特加钱换斯特林的意思,不过周薪15w的话我厂估计也很难承担得起,所以估计最大可能是去曼城了。不过你军今年夏天得好好利用斯特林这笔转会费就是了……

你厂的YY意思是零转会费,也许还加个一先令吧,参见素雅转会。所以问题来了?哪来的斯特林的转会费之有?何况15w你厂承担不起,估摸着小老虎(其实也不小了)

神之天平 发表于 2015-5-20 00:42:00 | 显示全部楼层

在你厂都是9w了,来我军也估摸着15左右吧,还不谈啥翻版斯图里奇似的伤病。斯特林别的我看不惯,有点和素雅一样最喜欢,基本上没有伤病。所以还是他城拿去吧,看好他城毁户口本得功力。

hdfnnnd 发表于 2015-5-20 01:25:00 | 显示全部楼层

估计是去曼城,不过曼城换血期废人可不少