专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:利物浦想用比达尔接班杰拉德

lyobunshi 发表于 2015-5-18 22:34:00 | 显示全部楼层

5000万镑要能来,得裸奔…
那可是7000万欧元了…不少钱啦

78505301 发表于 2015-5-19 00:06:00 | 显示全部楼层

一般~年龄没优势~适应英超成迷~~

Tiger19910413 发表于 2015-5-19 11:13:00 | 显示全部楼层

免签米尔纳,搞来哲科,搞来伊利亚拉门迪,出掉斯特林,右边后卫需要进补,可以考虑摩纳哥的法比尼奥,就是不知道价格如何,八神博里尼卖回意甲,兰伯特可以留着安心打替补。科瓦西奇不太看好国米会卖,约维迪奇身体不行,跟斯图里奇搭档等于自掘坟墓。中场缺乏硬度,可以考虑一下尤文的阿萨莫阿,这赛季伤病,又不怎么适应左后卫,但是在中场各个位置攻防都很全能的

Mateo.Kovacic 发表于 2015-5-19 14:17:00 | 显示全部楼层

人家进了决赛  下个赛季也有欧冠打 没理由转会

233666 发表于 2015-5-19 14:18:00 | 显示全部楼层

新闻真好编

红军之魂SG 发表于 2015-5-19 20:03:00 | 显示全部楼层

意甲冠军 欧冠决赛参赛队的中场核心(博格巴算是未来核心) 要来英超第五的球队 除非比达尔和尤文有不可调和的矛盾 而且利物浦得给15W+(其实算少的 20W+都算合适)还得有儿军梦 这件事才能成真吧。

红军之魂SG 发表于 2015-5-19 20:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @78505301 发表的:
  一般~年龄没优势~适应英超成迷~~

来了就烧高香了 就我浦目前的吸引力 能买到比达尔 还苛求什么?

帅猫0903 发表于 2015-5-19 21:38:00 | 显示全部楼层

首先这个是肯定不会来的,如果有可能的话全力去撸纳英戈兰吧,不过这个总比传出那些刮彩票要好。

二手玫瑰 发表于 2015-5-19 22:37:00 | 显示全部楼层

我还想找全智贤做我老婆呢,问题是也要人家愿意啊

Sir_Bernard 发表于 2015-5-20 00:26:00 | 显示全部楼层

现在的比达尔要是脑袋里面存在过1分钟这个想法,我觉得他应该进医院

78505301 发表于 2015-5-20 03:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @红军之魂SG 发表的:
来了就烧高香了 就我浦目前的吸引力 能买到比达尔 还苛求什么?

精神力不错~~可以试试~