专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯特林将告知利物浦他想离开

大家阿Q 发表于 2015-5-19 11:28:00 | 显示全部楼层

你*河蟹*你以为你是谁呀,要滚快滚,也就你罗爸爸把你当个宝。

liverping 发表于 2015-5-19 12:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @5418730 发表的:
我一直都说,合适的价钱就卖掉得了~,加上净投入45M和清洗的钱钱,补强后腰,重组锋线,买个边卫,应该够钱了~

关键是能买到谁 谁肯来 争得过人家不

5418730 发表于 2015-5-19 12:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverping 发表的:
关键是能买到谁 谁肯来 争得过人家不

拭目以待,就斯特林这季的表现,我军今夏搞个一两个来还是没问题的吧~

libo6512158 发表于 2015-5-19 12:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @5418730 发表的:
我一直都说,合适的价钱就卖掉得了~,加上净投入45M和清洗的钱钱,补强后腰,重组锋线,买个边卫,应该够钱了~

我军的谈判能力也就只能卖40M,卖了把了ibe和马儿扶正,也许真的不会太差,现在想想当初第一次续约时候似乎是破坏了感情才导致了现在的结局

赵没事折腾 发表于 2015-5-19 12:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @libo6512158 发表的:
我军的谈判能力也就只能卖40M,卖了把了ibe和马儿扶正,也许真的不会太差,现在想想当初第一次续约时候似乎是破坏了感情才导致了现在的结局

个人认为,现阶段,世界上没有肯花40M买斯特林的球队……
除非某个超级土豪刚刚入主一支球队时想“千金买马骨”以示决心

libo6512158 发表于 2015-5-19 13:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @赵没事折腾 发表的:

个人认为,现阶段,世界上没有肯花40M买斯特林的球队……
除非某个超级土豪刚刚入主一支球队时想“千金买马骨”以示决心

斯特林太难搞了,20岁就满口挂着荣誉什么的

Cantata 发表于 2015-5-19 13:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @石黑龙 发表的:
如果斯特林准备去曼城(目前来看可能性较大),破厂球迷就想告诉你,看看纳斯里

人家有冠军有高薪啊,你不服?

夏至冬至 发表于 2015-5-19 21:21:00 | 显示全部楼层

快走吧 水平也就那那样

射手_白羊 发表于 2015-5-20 18:24:00 | 显示全部楼层

还把自己当托雷斯了,哈哈!
赶紧卖了吧!!!
我军赚了钱还削弱了买家实力,何乐而不为

maccachen 发表于 2015-5-20 18:40:00 | 显示全部楼层

心不在这强留也没用,只怕出去后发现还是家里好。话分两头,俱乐部在处理这事上也有不当的地方。