专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊比:我的合同父母做主

godblessxz 发表于 2015-5-10 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊比:我的合同父母做主  由 godblessxz 发表

面对俱乐部的续约要求,利物浦另一名红星伊比,采取了和斯特林截然不同的处事方法——将自己的合同问题交给父母处理。
19岁的伊比透露说,现在利物浦已经开始和他展开了续约谈判,而他已经将这个问题交给了自己的父母迈克尔和夏尔莱处理,“我的父母和俱乐部会解决这个问题,希望本赛季结束后,一切问题都能解决。”
“我不认为我需要一个经纪人,坦白地说,我认为这没什么必要。我的父母就可以做同样的工作,他们都是我的家人,对我来说,他们永远都是第一位的。我信任他们,他们也是做这个工作最好的人选。”
“这并不是因为我和经纪人有过不愉快的合作经历,这只是我自己的观点,我认为那些我家人都做不了的事情,经纪人同样也做不了。如果我需要帮助,我愿意让我的父母来帮我解决问题。”
值得一提的是,之前伊比曾被利物浦租借至德比郡,今年1月份重返利物浦后,他在队中扮演起重要角色。此外,他还成为默西塞德郡德比的当场最佳球员。
对此,伊比表示,“在我回来的两周前,主教练给我打来电话,他告诉我球队目前的战术打法,可以让我在翼卫的位置上得到上场机会。他告诉我要好好训练,希望我能一回来,就开始为球队参加比赛。对此我还有一点点怀疑,我也将自己的疑惑和我的父母说了,但是我们最终的观点是一致的——如果主教练让我回来,我就必须要回来,我无法说‘不’。”
今年2月份与埃弗顿的默西塞德郡德比,伊比终于获得首发机会,而他也没有辜负罗杰斯的厚望,此役表现相当抢眼。“赛前主教练公布首发阵容,我的名字在其中,我感到有点困惑。我们做了一些赛前准备,坦白地说,我感到有点紧张,但到了比赛中,我的感觉很好,真的是享受其中了。”
此外,伊比也希望,他们这一班年轻小将能够在利物浦重新复制当初曼联“92班”的辉煌,“现在斯特林已经奠定了自己的位置,我正在努力取得成功。当然,队中还有其他一些人:弗拉纳甘、罗西特、杰罗姆-辛克莱尔、特谢拉……也许我们可以复制当初曼联的辉煌,主教练已经准备好使用新人了。”
尽管目前伊比还未与利物浦完成续约,但从他的言谈话语中不难得出结论,他不会离开利物浦,“如果本赛季我们未能取得欧冠资格,那么下赛季也会一直都有机会。对于我们来说,只是全力展现出自己的能力,重新杀回来,看看我们距离英超夺冠究竟有多近。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论8

正序浏览
大虾米Marvin 发表于 2015-5-10 17:46:00 | 显示全部楼层

对这文章唯一不满的点在于,干嘛要用“92班”做参照物?我们自己不是也有麦卡福勒雷德克纳普那一班辣哥嘛!

利村民工 发表于 2015-5-10 17:49:00 | 显示全部楼层

自己的父母肯定为了儿子的职业全盘着想,肯定不会唯利是图。再说,艾比现在是单纯的潜力股,也没有太多本钱跟俱乐部谈。续约问题不太大。

利村民工 发表于 2015-5-10 17:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大虾米Marvin 发表的:
对这文章唯一不满的点在于,干嘛要用“92班”做参照物?我们自己不是也有麦卡福勒雷德克纳普那一班辣哥嘛!

近十几年,曼联的影响力的确比我军大,对孩子的影响更大。

mitsui120 发表于 2015-5-10 18:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大虾米Marvin 发表的:

意指青训批量化吧
毕竟还小嘛,说话考虑不周很正常

SAVIOWEN 发表于 2015-5-10 18:49:00 | 显示全部楼层

多单纯的孩子

虎扑一家亲 发表于 2015-5-10 19:34:00 | 显示全部楼层

都成年了,也该长大了,需要自己来掌控自己的人生,而不是靠父母安排。

纯yy

石黑龙 发表于 2015-5-10 20:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大虾米Marvin 发表的:对这文章唯一不满的点在于,干嘛要用“92班”做参照物?我们自己不是也有麦卡福勒雷德克纳普那一班辣哥嘛!
那帮辣哥成就没92班高,负面新闻倒是多不少。一个笑气斯特林就够你军头疼的了,还想再多几个伤仲永么

在利村搬砖 发表于 2015-5-10 22:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @利村民工 发表的:  自己的父母肯定为了儿子的职业全盘着想,肯定不会唯利是图。再说,艾比现在是单纯的潜力股,也没有太多本钱跟俱乐部谈。续约问题不太大。
这可难说,君不见八月在推特上的血泪控诉么?