专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦进军欧冠前景仅剩理论希望

TheBerserker 发表于 2015-5-11 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦进军欧冠前景仅剩理论希望  由 TheBerserker 发表

北京时间5月11日晚,利物浦客场1-1与切尔西战平,争夺本赛季欧冠资格的最后前景仅剩下理论上的希望。
本场比赛过后,利物浦积分为62分,排在第5,曼联以68分排在第4。由于联赛仅剩下2轮,因此,利物浦想要晋级欧冠,必须寄希望于曼联剩余2场比赛全败,同时自己也要取得2连胜,同时,由于在净胜球方面与曼联相差14球,红军还需要在这2场比赛中尽量多进球,弥补这个差距。
我们不妨做个假设,即使曼联最后2场全部0-3落败,那么利物浦至少也需要在最后2场打进8球才有希望。可想而知,将这样的理论变成现实的难度有多大。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

精彩评论15

正序浏览
利村民工 发表于 2015-5-11 00:57:00 | 显示全部楼层

楼主开这个贴没任何意义

秋末夏至 发表于 2015-5-11 00:58:00 | 显示全部楼层

说真的理论上都没有了....曼联  怎么一分都能拿到吧.....

hdfnnnd 发表于 2015-5-11 01:00:00 | 显示全部楼层

这就好比前几轮,车子失冠军的理论,这样都能失真的是活该

ilovsxl 发表于 2015-5-11 01:01:00 | 显示全部楼层

输给曼联之后就主动放弃争前四了

红军潜艇 发表于 2015-5-11 01:03:00 | 显示全部楼层

想起了02年世界杯国足前两轮全败后还有理论上的出线机会。。

ppqscream 发表于 2015-5-11 01:08:00 | 显示全部楼层

所以锻炼新人真的无错,因为曼联赢了。

51000232 发表于 2015-5-11 01:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ppqscream 发表的:
  所以锻炼新人真的无错,因为曼联赢了。

呵呵 引用1楼 @利村民工 发表的:
  楼主开这个贴没任何意义

你们的智商远离足球 才更有意义
更恰当的说法是 远离利物浦足球
更有意义

利村民工 发表于 2015-5-11 01:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @51000232 发表的:

更有意义

估计你在生活中也是个*河蟹*,拜托别@我

利村民工 发表于 2015-5-11 01:27:00 | 显示全部楼层

更有意义

还有我想告诉你,我的意思是说地球人都知道的事,每必要说出来。所以不知道你是怎样理解的

51000232 发表于 2015-5-11 01:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @利村民工 发表的:
   还有我想告诉你,我的意思是说地球人都知道的事,每必要说出来。所以不知道你是怎样理解的

我想告诉你
你的智商不适合看足球 不适合看利物浦的足球
如果不懂 请从字面理解

利村民工 发表于 2015-5-11 01:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @51000232 发表的:

我想告诉你
你的智商不适合看足球 不适合看利物浦的足球
如果不懂 请从字面理解

如果利物浦是你的,你可以命令我不看利物浦,高智商的人,你只是靠贬低别人来获取优越感而已。

永远de红军 发表于 2015-5-11 01:34:00 | 显示全部楼层

更有意义

这人真应该全区禁言,@L.Cattermole
同意的亮我

51000232 发表于 2015-5-11 01:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @永远de红军 发表的:

这人真应该全区禁言,@L.Cattermole
同意的亮我

某些群体可以忍受一个把欧冠资格送给曼联的主教练
难道就不能忍受 一个把你们开除看球资格的球迷?

北长街 发表于 2015-5-11 02:01:00 | 显示全部楼层

这贴发的。。。难道是要我们夸夸罗杰斯料事如神
早就胸有成竹?

帕普洛夫斯基 发表于 2015-5-11 02:07:00 | 显示全部楼层

阿森纳 vs 曼联 你懂得
好好争五吧!