专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:我和查尔顿关系好,我想打破他的纪录

丹妮海格 发表于 2015-3-28 09:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联当家球星鲁尼表示,希望自己可以超越博比-查尔顿爵士成为英格兰队史第一射手。
与立陶宛一战之后,狮王鲁尼已经为英格兰队打入了47粒进球,在国家队历史射手榜上,距离第2的莱因克尔(48球)和第1的博比-查尔顿(49球)都非常接近。
而在赛前。29岁的鲁尼表示道:“我离纪录更加接近了。当我打破纪录的那一刻来临之时,我肯定会非常骄傲的。”与立陶宛的比赛之后,他已经代表英格兰出场过102次了。
“但是纪录来临之前我必须专注于比赛,这样进球也就会越来越多,我只是希望纪录能快点到来。”
鲁尼经常会和担任曼联主管的查尔顿爵士交流,但两人之间的谈话从不涉及英格兰的进球纪录。
鲁尼对此说道:“在俱乐部比赛之后我经常和他交流。他是英格兰与曼联的传奇。但是我不想在他面前告诉他‘我快要打破你的记录了。’他总是对我不吝赐教,我从他那里学到很多。”
“他经常会主动找我说比赛事情,以及我在场上的表现,尤其是当我坐镇中场位置的时候。因为他在曼联踢球时也是进攻型中场。因此我在场上承担角色时,他会给我很多建议。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-28 09:34:00 | 显示全部楼层

确定胖子是狮王而不是猫王?

twxf32167 发表于 2015-3-28 09:42:00 | 显示全部楼层

今天运气好点都能追平记录了

Uzero 发表于 2015-3-28 11:30:00 | 显示全部楼层

查尔顿爵士在国家队和俱乐部的进球纪录被小胖破掉指日可待……

六秒才泄 发表于 2015-3-29 08:17:00 | 显示全部楼层

“他总是对我不吝赐教,我从他那里学到很多。”
原来吃饼技能是跟查尔顿学的。

zephyr777 发表于 2015-3-29 10:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @六秒才泄 发表的:
“他总是对我不吝赐教,我从他那里学到很多。”
原来吃饼技能是跟查尔顿学的。

…查尔顿技能大招不是吃饼吧…我倒觉得他跟范尼,索尔斯克亚学更像

felix002421 发表于 2015-3-29 11:26:00 | 显示全部楼层

加油鲁胖,努力超越前辈

六秒才泄 发表于 2015-3-29 12:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zephyr777 发表的:
   …查尔顿技能大招不是吃饼吧…我倒觉得他跟范尼,索尔斯克亚学更像

我只是玩一下吃饼梗……

爆菊宗师 发表于 2015-3-29 13:24:00 | 显示全部楼层

在植发方面,你已经超越他了;

zephyr777 发表于 2015-3-29 22:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:
我只是玩一下吃饼梗……

那也要找对啊…查尔顿貌似成神了…

Unitedman 发表于 2015-3-30 16:43:00 | 显示全部楼层

当年还没植发时,雄心在队内的外号就是射手查尔顿。。