专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

桑普多利亚主席:愿立刻签下巴神

sicksnow 发表于 2015-5-8 20:31:00 | 显示全部楼层

租借,下赛季联赛出场25场触发强制买断条款

斯图尼奇杰 发表于 2015-5-8 20:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @代名词lfc 发表的:
  说话算话,你赶紧的

人家是说:免费!
或者先租借,达到好多场就签!

因为有卓尔 发表于 2015-5-8 21:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Torres314 发表的:
意甲球队出手 估计多半会把价格压的很低很低 话说桑普好像还是蛮喜欢收购这样的问题前锋的 之前就有个 卡萨诺 是不是

卡萨诺在桑普的表现怎么样啊?

司徒雷锋 发表于 2015-5-8 21:27:00 | 显示全部楼层

桑普回收利用的效率还挺高的

只待追忆 发表于 2015-5-8 21:28:00 | 显示全部楼层

引用@因为有卓尔 发表的:

真大腿,大概也是唯一念着卡萨诺好的球队了
发自虎扑WindowsPhone客户端

carragher 发表于 2015-5-8 23:02:00 | 显示全部楼层

24.5?
我看转会少,你们不要骗我啊

宋祖法 发表于 2015-5-9 14:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @T-Dang 发表的:
  不要跟意大利人做生意

多塞纳、阿奎拉尼、博里尼、巴洛特利,意大利人买一个废一个,想出手还都挺困难,在他们身上都亏了超过5000万,俱乐部也该吸取点教训了吧。

亨利piggy 发表于 2015-5-9 15:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @宋祖法 发表的:
多塞纳、阿奎拉尼、博里尼、巴洛特利,意大利人买一个废一个,想出手还都挺困难,在他们身上都亏了超过5000万,俱乐部也该吸取点教训了吧。

我就没想明白 为啥那么不待见巴神 人好歹也算贵军除杰拉德外最大牌的球星了 而且也是在英超证明过自己的 总好过那些彩票吧?
光说联赛 贵军正统前锋除了司徒还算高光  兰伯特 2球  博里尼 1球 马尔科2球 为啥就爱拿巴神出来轮 说的其他前锋好像都比巴神牛一大截似的

宋祖法 发表于 2015-5-9 18:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @亨利piggy 发表的:
我就没想明白 为啥那么不待见巴神 人好歹也算贵军除杰拉德外最大牌的球星了 而且也是在英超证明过自己的 总好过那些彩票吧?
光说联赛 贵军正统前锋除了司徒还算高光  兰伯特 2球  博里尼 1球 马尔科2球 为啥就爱拿巴神出来轮 说的其他前锋好像都比巴神牛一大截似的

因为三名前锋里面,兰伯特转会费400万,700分钟2球1助攻,博里尼转会费800万,400分钟1球1助攻,而巴洛特利转会费1600万,900分钟1球0助攻。
因为兰伯特、博里尼赛季前的定位就是替补,而巴洛特利定位是主力,表现还不如替补。

Torres314 发表于 2015-5-11 08:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @因为有卓尔 发表的:

表现还可以吧 但是后来好像也是 和俱乐部闹翻了 好像