专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德佩官方去隔壁了

泥巴锅锅 发表于 2015-5-9 10:49:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @泥巴锅锅 发表的:

我想问一个问题。
弗格森搞定琼斯,三顾茅庐;国王买亚当,也亲自开车去接。温格买桑切斯亲自联系了。鸟买小法也面谈了。
先不说这些转会是不是都成功,但操作成功了。主帅的诚意起到了作用。
我想了解一下,罗杰斯有没有类似的报道?比如,亲自求见某球员吃了闭门羹,或者打电话被黑名单?
兄台说得意愿极其重要。罗杰斯没搞定是肯定的,我关心的是,有没有去搞过?

个人认为
他连让非英伦知名球员听他嘴炮的机会都没有

北长街 发表于 2015-5-9 10:52:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @北长街 发表的:
个人认为
他连让非英伦知名球员听他嘴炮的机会都没有

呵呵,要这么说,责任就不是罗杰斯的了,而在让他坐上这个位置的家伙。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-9 11:08:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @泥巴锅锅 发表的:

呵呵,要这么说,责任就不是罗杰斯的了,而在让他坐上这个位置的家伙。

好理由 好借口
所有被解雇的主教练都没错
错都在让他们坐上位置的人
其实到底谁的错根本不重要
我只是觉得
球迷没有选择把他画在旗帜上
而是用飞机表达心声的时候
他就应该离开了
带着球迷的尊重和祝福离开
不是最好的结果么

yamitsu 发表于 2015-5-9 12:35:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @N!ce 发表的:知名球员奔着教练一张脸就去的例子我咋几乎想不到。别的不说,就威廉,桑切斯,梅西他娘这仨例子,我换位一下,发现哪怕切尔西/阿森纳/多特教练席上是朱广沪也肯定去啊,各方面条件全包围我军。按时间算,梅西他娘那会我军落魄的一塌糊涂,欧联都没得打,教练席上是谁能给硬挖过来?欧冠亚军一招手,当然就去了。威廉那个我们输的是热刺其实,理由很简单,差钱,这个是魔球理论,也不是博阿斯王霸之气。桑切斯这个是被头一年第二吊高了胃口,其实换个角度想想,桑切斯如果有的选,凭啥来我军其实所谓的大牌教练吸引明星,最突出的还是旧部效应,德配就在眼前,前年蒂亚戈瞧都瞧一眼曼联非瓜女神不嫁也是因为那是恩师。就是罗杰斯,不也第一时间弄来博里尼和乔阿伦,话说那会这俩还有点人气呢,搞过来也不是板上钉钉的买卖。
乔阿伦有啥人气,没听说过跟其他队有过绯闻啊。

最疯少年欧文 发表于 2015-5-9 13:51:00 | 显示全部楼层

http://www.theanfieldwrap.com/2015/05/the-liverpool-job-came-too-soon-for-brendan-rodgers/

zhangweizheng66 发表于 2015-5-9 16:23:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @N!ce 发表的:

知名球员奔着教练一张脸就去的例子我咋几乎想不到。
别的不说,就威廉,桑切斯,梅西他娘这仨例子,我换位一下,发现哪怕切尔西/阿森纳/多特教练席上是朱广沪也肯定去啊,各方面条件全包围我军。
按时间算,梅西他娘那会我军落魄的一塌糊涂,欧联都没得打,教练席上是谁能给硬挖过来?欧冠亚军一招手,当然就去了。
威廉那个我们输的是热刺其实,理由很简单,差钱,这个是魔球理论,也不是博阿斯王霸之气。
桑切斯这个是被头一年第二吊高了胃口,其实换个角度想想,桑切斯如果有的选,凭啥来我军
其实所谓的大牌教练吸引明星,最突出的还是旧部效应,德配就在眼前,前年蒂亚戈瞧都瞧一眼曼联非瓜女神不嫁也是因为那是恩师。就是罗杰斯,不也第一时间弄来博里尼和乔阿伦,话说那会这俩还有点人气呢,搞过来也不是板上钉钉的买卖。

曼联功勋主帅弗格森在他的自传《我的自传》中透露,他曾经想把西班牙金童托雷斯以及利物浦队长杰拉德带到老特拉福德。
弗格森透露,在2007年,曼联与利物浦同时相中了马竞的金童托雷斯。不过由于贝尼特斯拥有在西班牙的人脉优势,利物浦最终更胜一筹,抢在曼联之前完成了这笔交易。
老球迷应该记得,曾经曼联追求托雷斯好几年,贝尼特斯一个电话,托雷斯想都没想就来利物浦了。当时贝尼特斯的声望能比的上弗格森吗?说明了什么?

lonlif 发表于 2015-5-10 00:27:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @最疯少年欧文 发表的:曼联功勋主帅弗格森在他的自传《我的自传》中透露,他曾经想把西班牙金童托雷斯以及利物浦队长杰拉德带到老特拉福德。弗格森透露,在2007年,曼联与利物浦同时相中了马竞的金童托雷斯。不过由于贝尼特斯拥有在西班牙的人脉优势,利物浦最终更胜一筹,抢在曼联之前完成了这笔交易。老球迷应该记得,曾经曼联追求托雷斯好几年,贝尼特斯一个电话,托雷斯想都没想就来利物浦了。当时贝尼特斯的声望能比的上弗格森吗?说明了什么?
确实很能说明问题

lonlif 发表于 2015-5-10 00:57:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @ak8383 发表的:
  这几年我军的转会只有靠我在FIFA里才能挽回点颜面了,我签了特维兹

我签了梅西和库尔图瓦   哈哈

泥巴锅锅 发表于 2015-5-10 00:57:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @最疯少年欧文 发表的:

曼联功勋主帅弗格森在他的自传《我的自传》中透露,他曾经想把西班牙金童托雷斯以及利物浦队长杰拉德带到老特拉福德。
弗格森透露,在2007年,曼联与利物浦同时相中了马竞的金童托雷斯。不过由于贝尼特斯拥有在西班牙的人脉优势,利物浦最终更胜一筹,抢在曼联之前完成了这笔交易。
老球迷应该记得,曾经曼联追求托雷斯好几年,贝尼特斯一个电话,托雷斯想都没想就来利物浦了。当时贝尼特斯的声望能比的上弗格森吗?说明了什么?

但是当时我们的欧冠战绩很吓人啊 ,那3年一冠一亚

233666 发表于 2015-5-11 08:02:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @北长街 发表的:
好理由 好借口
所有被解雇的主教练都没错
错都在让他们坐上位置的人
其实到底谁的错根本不重要
我只是觉得
球迷没有选择把他画在旗帜上
而是用飞机表达心声的时候
他就应该离开了
带着球迷的尊重和祝福离开
不是最好的结果么

认真回复兄台的观点哈。
无论如何,在引援问题上,俱乐部前景、球员职业规划、收入、主帅吸引力等各方面因素是综合的。还要加上一些机缘巧合。我觉得这些很难量化。但一般来说,职业球员在不同时期肯定有不同的规划,例如,这个阶段是涨球呢,还是追求奖杯,还是赚最后一桶金。所以,对球员最大的吸引力,应该是球队吧。
主帅的人脉是另一个问题。特别是旧部。德佩的事情上,很显然的,范加尔全面占优,罗杰斯肯定争不过。
说回罗杰斯。
我没有任何给他洗地的意思。相反,我个人是盼着他下课的。
但在罗杰斯问题上,芬威的责任也很大。什么样的俱乐部就会决定雇用什么样的主帅。如果芬威是所谓魔球理论的信仰者,那么,他们肯定不会选择范加尔或者穆里尼奥这样在引援问题上要大权独揽的主帅。(也有人说是国王时期的几笔转会把亨利坑怕了。)
如果能承认这一点,那么好了,换一个人,无非就是一个新的罗杰斯而已。能怎么样呢?换汤不换药。
欧洲足球乃至整个足球,是一个开放的系统,这一点导致了整个转会操作以及整个组队过程,要比北美几大职业联盟复杂无数倍。这不是30支NBA球队之间选秀,而是全世界无数支俱乐部争夺资源。即便大巴黎、大曼城没有溢价,中东、美国大联盟乃至中超都有可能成为对手。芬威在许多球员上的所谓魔球定价,绝对是一个笑话。

北长街 发表于 2015-5-11 09:29:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @北长街 发表的:

不是某一场或者几场比赛打了首发就叫主力中锋的

就好像今年琼斯也曾经力压米尼稳坐主力位置一样

你觉得现在奥里吉还是比利时主力中锋么?
你觉得琼斯相比米尼算的上是知名球员么?

奥里吉现在也还压着卢卡库啊

兄台看我举的科诺普良卡的例子

这也是我军一个被诟病的未成功的引援案例,科诺普良卡的名头其实还不如奥里吉响亮

当然我说这么多是一个求同的过程,兄台不接受咱就存异Y(^o^)Y

ak8383 发表于 2015-5-11 09:52:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @233666 发表的:

奥里吉现在也还压着卢卡库啊

兄台看我举的科诺普良卡的例子

这也是我军一个被诟病的未成功的引援案例,科诺普良卡的名头其实还不如奥里吉响亮

当然我说这么多是一个求同的过程,兄台不接受咱就存异Y(^o^)Y

没事儿 瞎讨论而已
科诺那个我倒觉得罗杰斯没啥问题
球员愿意来 钱也没分歧
最后老板不签字 挺奇葩的
无所谓了 夏天看有什么故事发生吧

lonlif 发表于 2015-5-11 10:38:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @lonlif 发表的:

我签了梅西和库尔图瓦 哈哈

梅西。。。。。。话说我在游戏里有次库尔图瓦被切尔西卖走了,我想买回来,俱乐部同意了,结果丫说我这种水平的球员不会来你这种水平的俱乐部。。。。。。我就老实金球策略买彩票了

ak8383 发表于 2015-5-11 10:49:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @ak8383 发表的:

梅西。。。。。。话说我在游戏里有次库尔图瓦被切尔西卖走了,我想买回来,俱乐部同意了,结果丫说我这种水平的球员不会来你这种水平的俱乐部。。。。。。我就老实金球策略买彩票了

其实这两个确实很难很难来。

lonlif 发表于 2015-5-11 11:05:00 | 显示全部楼层

引用134楼 @lonlif 发表的:

其实这两个确实很难很难来。

那你怎么签过来的。。。难道是等他们都老了。。

ak8383 发表于 2015-5-11 11:09:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @ak8383 发表的:

那你怎么签过来的。。。难道是等他们都老了。。

我还签了卡西和洛佩斯做门将教练  哈哈

lonlif 发表于 2015-5-11 11:17:00 | 显示全部楼层

引用136楼 @lonlif 发表的:

我还签了卡西和洛佩斯做门将教练 哈哈

兄弟你玩的这不是FIFA吧。。。

N!ce 发表于 2015-5-11 11:19:00 | 显示全部楼层

引用137楼 @ak8383 发表的:

兄弟你玩的这不是FIFA吧。。。

是FM14  哈哈

柚八戒 发表于 2015-5-11 11:21:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @最疯少年欧文 发表的:

就是贝尼特斯也不是魔术师啊,他的底气更多的还是因为那会我军的欧战成绩实在拿得出手。
而且谈的是对知名球星的影响力,托雷斯这个例子无论如何不恰当,对知名大牌的影响力,弗格森毫无疑问的大于贝尼特斯,那最后托雷斯来了我军,说明啥?说明所谓的教练对大牌的吸引力和影响力是浮云?
之于因为贝尼特斯有西班牙的执教经历,吸引来托雷斯,这不是我说的“旧部效应”的变种么?说句搞笑的话,要是国王去西班牙执教,某一天和一个球队声望相当的对手争抢一个英吉利小妖,那也会是有优势的