专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德佩官方去隔壁了

钢铁侠桑切斯 发表于 2015-5-7 21:22:00 | 显示全部楼层

从之前我军新闻看,因为回声报说我军报价,我军可能确实报价了,但估计只是为了增加他抬的难度,并且施压斯特林。后来艾因霍温官员说两家报价,我军领先,曼联落后。他的意思很明确:曼官人再多给点妾身就从了。

[ 此帖被jwmianzu在2015-05-08 10:22修改 ]

我爱烂豆腐 发表于 2015-5-7 21:27:00 | 显示全部楼层

德佩 法尔考 巴洛特利,看好下赛季的三叉戟

jwmianzu 发表于 2015-5-7 21:34:00 | 显示全部楼层

毕竟是加尔啊

klsellxu 发表于 2015-5-7 21:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @约翰列侬 发表的:
且不论球员愿不愿意来,没有全力去签下他我觉得俱乐部对下赛季还没有做好充分的准备,要知道一开始随队记者的消息源是他是我村今夏头号目标的。

我觉得随队记者的话有时候事情真这么样,有时候只是某些人让另一些人觉得是这样

ParadiseKOP 发表于 2015-5-7 21:49:00 | 显示全部楼层

我觉得是好消息。杰拉德,格伦,图雷离开,如果能清理巴神,博里尼等一堆人,利物浦工资水准上也能宽裕不少,可转换成转会费。德佩25M英镑,我军宁愿多出个10M买拉卡,也比德佩好,虽然觉得德佩蛮厉害的。

webberyang 发表于 2015-5-7 22:10:00 | 显示全部楼层

一边是罗杰斯,无欧冠可踢,而且短期也没啥希望;一边是范加尔,老乡,师长,有欧冠踢。你是德佩你选谁??
我把话撂着:有罗杰斯在,当红炸子鸡们没可能来!!

占美列納 发表于 2015-5-7 22:19:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @klsellxu 发表的:
我觉得是好消息。杰拉德,格伦,图雷离开,如果能清理巴神,博里尼等一堆人,利物浦工资水准上也能宽裕不少,可转换成转会费。德佩25M英镑,我军宁愿多出个10M买拉卡,也比德佩好,虽然觉得德佩蛮厉害的。

不是工资比别人高就可以不被截胡的。

红白枪手魂 发表于 2015-5-7 23:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @klsellxu 发表的:

你浦要是能工資 就不會連現在斯科特爾都要80%出場才有全額週薪了 這tm不是奇葩???要求隊長降薪50%也是這個管理層的傑作,還有就是各種丹普西 威廉 梅西他娘等的傑作轉會

Ja5oN 发表于 2015-5-7 23:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @N!ce 发表的:
只有一个人觉得孙球王不一定比德配弱么-   -

孙球王有球能力比德佩强点,身体素质被完爆

飞翔的9527 发表于 2015-5-7 23:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @红军战士 发表的:
  这两年看上的非户口本有点名气的球员都是被截胡的,只会刮彩票,中奖的又留不住。这样的策略钱花了又没有效果。复兴难啊!

罗杰斯,对非户口本球员吸引力基本为零,利物浦又不是什么大都市,被截胡再正常不过
选贝尼特斯,对西班牙球员会有特殊吸引力,选克洛普,对德国球员会有特殊吸引力,选罗杰斯就啥吸引力都没有了,对户口本的吸引力还是靠利物浦这个招牌

松风赤兔 发表于 2015-5-7 23:37:00 | 显示全部楼层

德佩这种类型球员利物浦太多了,即使卖掉斯特林,还有库蒂尼奥拉拉纳马科伊贝,利物浦最急需的是有效率的中锋和后腰。

ak8383 发表于 2015-5-7 23:38:00 | 显示全部楼层

本以为加二看不上

穆梓 发表于 2015-5-7 23:39:00 | 显示全部楼层

这几年我军的转会只有靠我在FIFA里才能挽回点颜面了,我签了特维兹

N!ce 发表于 2015-5-7 23:45:00 | 显示全部楼层

LZ这个隔壁槽点满满
失望啊意外啊倒是一般,就是有点绝望,饶是曼联在英超的地位,加二在荷兰的地位,买德佩改溢的价还是一分都不能少。现代足坛没钱是真的玩不转了啊

laverbird 发表于 2015-5-8 00:01:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @红白枪手魂 发表的:
孙球王有球能力比德佩强点,身体素质被完爆

我个人对有球能力格外偏爱,而且孙球王射门的那一下很靠谱,很补我军的漏啊-  -

dikeraul 发表于 2015-5-8 00:05:00 | 显示全部楼层

抬价了,挺圆满。谈不上失望,即使我军领先十八个身位…还是不敌曼联起跑线就是终点线。

stevenchin94051 发表于 2015-5-8 00:15:00 | 显示全部楼层

我觉得药厂的孙也不会来啊……现在真是捉急!好球员都TM不来,搞个毛哦……

红白枪手魂 发表于 2015-5-8 01:00:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @红白枪手魂 发表的:孙球王有球能力比德佩强点,身体素质被完爆
孙球王是??

K0BEJAME5 发表于 2015-5-8 01:09:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @stevenchin94051 发表的:
  孙球王是??

孙兴民。。。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-8 01:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我不是萝莉控 发表的:
有高薪,有国家队老主帅,有发展前景,很可能有欧冠,这要不是五代单传kop真不会舍我抬来贵军啊,毕竟你军能给的,我抬都能给,给不了的,还有个PSG等着呢

在depay这个转会上我军才是抬价的……